Jump to content

Foto

voltagens

voltagens wise case wisecase fonte


Existem 6 respostas neste tópico

#1 luiznba    

luiznba
  • Participante
  • 67 mensagens

Publicado 09 February 2013 - 06:31 PM

Olá a todos...

 

 

bom tenho um PC aqui com a seguinte configuração 

 

P5G41T-M-LX2-BR

nVidia XFX GTS 250

Core™2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz

4 GB RAM

 

fonte: Wisecase 500w Reais 

 

>> A minha duvida e as voltagens sera que estão normais??

 

qualquer observação sera bem vinda ...

 

1zdwyrm.jpg

 

 


Editado por luiznba 09 February 2013 - 06:35 PM
''



#2 luiznba    

luiznba
  • Participante
  • 67 mensagens

Publicado 09 February 2013 - 11:51 PM

o motivo da duvida  e por que um dos pinos traseiros onde encaixa o cabo de força da minha fonte esta solto (a solda trincou)  e as vezes ate estrala quando ligo o estabilizador,sera que isso diminui as força(wats) da fonte?



#3 luiznba    

luiznba
  • Participante
  • 67 mensagens

Publicado 10 February 2013 - 01:29 PM

alguém??


Editado por luiznba 10 February 2013 - 01:30 PM
''


#4 ciro-mota    

ciro-mota

    Malwares Expert

  • Colaborador
  • 17001 mensagens

Publicado 10 February 2013 - 03:52 PM

Vontagens corretas da fonte são e sempre serão somente medidas corretamente com um multímetro. Se a preocupação é ter problemas, a fonte de má qualidade juntamente com o estabilizador já fazem este trabalho de te deixar preocupado.


085.pngBlog do Ciro Mota - Visite!
Leia mais em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota


#5 luiznba    

luiznba
  • Participante
  • 67 mensagens

Publicado 11 February 2013 - 10:08 AM

obrigado pela resposta mais para frente vou trocar essa fonte,mas nessas voltagens mostradas pelo speedfan não a nada de anormal?o PC esta funcionando beleza,meu medo era só as voltagens estarem erradas,

 

 

entendi que as mesmas só podem ser medidas com o multímetro mais no momento só tenho o speedfan.


Editado por luiznba 11 February 2013 - 10:39 AM
''


#6 ciro-mota    

ciro-mota

    Malwares Expert

  • Colaborador
  • 17001 mensagens

Publicado 11 February 2013 - 04:18 PM

obrigado pela resposta mais para frente vou trocar essa fonte,mas nessas voltagens mostradas pelo speedfan não a nada de anormal?o pc esta funcionando beleza,meu medo era só as voltagens estarem erradas,

 

 

entendi que as mesmas só podem ser medidas com o multímetro mais no momento só tenho o speedfan.

 

Não dá para se fazer diagnósticos se as leituras não são precisas, elas podem apontar estarem ok ai mas no multímetro estarem totalmente fora de padrão.


085.pngBlog do Ciro Mota - Visite!
Leia mais em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota


#7 nickosoft    

nickosoft

    Hardware Expert

  • Colaborador
  • 3804 mensagens

Publicado 14 February 2013 - 06:12 AM

se o q o programa ta medindo fosse realmente o q sai da fonte seu pc nao deveria funcionar.....


VB.Net & C#






 




Tópicos com palavra-chave: voltagens, wise, case, wisecase, fonte