#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

voltagens

voltagens wise case wisecase fonte

Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Camaro - 14
  • Bugatti Veyron - 01
  • 3D - curvas metálicas coloridas
  • Borboleta - 08
  • Ferrari - 01
  • Cães - 23
  • Insetos - 17
  • Paisagens e animais - 20
  • Lamborghini Aventador - 03
  • Olho - 14

  • Faça login para responder
Existem 6 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
luiznba

luiznba
  • Participante
  • 67 mensagens

Publicado 09/fev/13 06:31 h

Olá a todos...

 

 

bom tenho um PC aqui com a seguinte configuração 

 

P5G41T-M-LX2-BR

nVidia XFX GTS 250

Core™2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz

4 GB RAM

 

fonte: Wisecase 500w Reais 

 

>> A minha duvida e as voltagens sera que estão normais??

 

qualquer observação sera bem vinda ...

 

1zdwyrm.jpg

 

 


Editado por luiznba 09/fev/13 06:35 h
''


Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
luiznba

luiznba
  • Participante
  • 67 mensagens

Publicado 09/fev/13 11:51 h

o motivo da duvida  e por que um dos pinos traseiros onde encaixa o cabo de força da minha fonte esta solto (a solda trincou)  e as vezes ate estrala quando ligo o estabilizador,sera que isso diminui as força(wats) da fonte?



#3
Link desta mensagem
luiznba

luiznba
  • Participante
  • 67 mensagens

Publicado 10/fev/13 01:29 h

alguém??


Editado por luiznba 10/fev/13 01:30 h
''


#4
Link desta mensagem
Ciro-Mota

Ciro-Mota

    Malwares Expert

  • Colaborador
  • 18.652 mensagens

Publicado 10/fev/13 03:52 h

Vontagens corretas da fonte são e sempre serão somente medidas corretamente com um multímetro. Se a preocupação é ter problemas, a fonte de má qualidade juntamente com o estabilizador já fazem este trabalho de te deixar preocupado.


085.pngBlog do Ciro Mota - Visite!
Leia mais em: http://www.ciromota.net/


#5
Link desta mensagem
luiznba

luiznba
  • Participante
  • 67 mensagens

Publicado 11/fev/13 10:08 h

obrigado pela resposta mais para frente vou trocar essa fonte,mas nessas voltagens mostradas pelo speedfan não a nada de anormal?o PC esta funcionando beleza,meu medo era só as voltagens estarem erradas,

 

 

entendi que as mesmas só podem ser medidas com o multímetro mais no momento só tenho o speedfan.


Editado por luiznba 11/fev/13 10:39 h
''


#6
Link desta mensagem
Ciro-Mota

Ciro-Mota

    Malwares Expert

  • Colaborador
  • 18.652 mensagens

Publicado 11/fev/13 04:18 h

obrigado pela resposta mais para frente vou trocar essa fonte,mas nessas voltagens mostradas pelo speedfan não a nada de anormal?o pc esta funcionando beleza,meu medo era só as voltagens estarem erradas,

 

 

entendi que as mesmas só podem ser medidas com o multímetro mais no momento só tenho o speedfan.

 

Não dá para se fazer diagnósticos se as leituras não são precisas, elas podem apontar estarem ok ai mas no multímetro estarem totalmente fora de padrão.


085.pngBlog do Ciro Mota - Visite!
Leia mais em: http://www.ciromota.net/


#7
Link desta mensagem
nickosoft

nickosoft

    Hardware Expert

  • Colaborador
  • 4.000 mensagens

Publicado 14/fev/13 06:12 h

se o q o programa ta medindo fosse realmente o q sai da fonte seu pc nao deveria funcionar.....


VB.Net & C#


  Publicidade  
Publicidade



Tópicos com palavra-chave: voltagens, wise, case, wisecase, fonte