#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Erro ao iniciar windows 7 - Tela preta e Cursor

tela preta e cursor

Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Cidades - 18
  • Formas coloridas - 15
  • Motos off-road - 38
  • Flores - 05
  • Paisagem - 45
  • Borboleta - 09
  • Carro-conceito 09
  • 3D - curvas esféricas coloridas
  • 3D - 25
  • Árvores - 34

  • Faça login para responder
Existem 7 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
rhamick

rhamick
  • Participante
  • 20 mensagens

Publicado 03/mar/13 11:35 h

Olá!

 

Pessoal, tenho um acer aspire one D255E que está com o seguinte problema: Ao ligá-lo, aparentemente parece que o windows vai iniciar normalmente, mas após a tela de boas vindas a tela fica preta com apenas o cursor. Também não consigo iniciar o gerenciador de tarefas para tentar iniciar o explorer, pois não aparece nada além do cursor.

 

Já tentei iniciar no modo de segurança mas sempre inicia do mesmo jeito, tela preta com o cursor.

 

Há alguma forma de corrigir esse problema sem que seja necessário formatar?

 

Um dos erros que aparecem é o seguinte:

 

"mcagent.exe - Erro de Aplicativo:

 

A instrução no 0x6dcf4d62 fez referência à memória no 0x00000000. A memória não pode ser read. "

 

O que isso significa?

 

Desde já agradeço.



Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
E-ponto

E-ponto
  • Especialista
  • 15.734 mensagens

Publicado 04/mar/13 12:38 h

Você tentou acionar o Gerenciador de Tarefas pelas teclas Ctrl + Alt + Del ou ainda pelas teclas Ctrl + Shif + Esc
 
Faça o download e aplique este fix - Prevx Shell Correction Utility: http://info.prevx.co...=blackscreenfix
 
Se conseguir entrar normal remove o McAfee da máquina por gentileza.
 
 
 

e_ponto.jpg

 

E-Ponto era o administrador deste fórum. Lamentavelmente ele faleceu dia 29/Out/2014 e fará muita falta para todos.


#3
Link desta mensagem
rhamick

rhamick
  • Participante
  • 20 mensagens

Publicado 04/mar/13 09:48 h

Olá! 

 

Como havia dito, não consigo acionar o gerenciador de tarefas, por nenhuma das combinações de teclas mencionadas. Independente da forma de inicialização (modo de segurança ou não) ao utilizar as teclas ainda aparece a tela em que eu posso ativar o gerenciador, porém ao clicar nele nada acontece, apenas o mouse fica aparecendo. Tentei até utilizar a tecla ALT e as letras de referências mas não deu certo... =/

 

Acredito que deva ser mesmo algo com o McAfee, pois isso começou a acontecer após tê-lo instalado. Qualquer instrução que dependa da interface do windows ao meu ver também não daria para aplicar. Tem alguma outra forma de desinstalar, pelo prompt por exemplo? (Não que eu saiba como fazer...).



#4
Link desta mensagem
E-ponto

E-ponto
  • Especialista
  • 15.734 mensagens

Publicado 04/mar/13 10:13 h

Quando você aperta o F8 para entrar em Safe Mode aparecem mais opções tal qual descrito neste artigo: http://www.quepublis....aspx?p=1400870

 

Caso positivo tente a opção "Last know good configuration"


e_ponto.jpg

 

E-Ponto era o administrador deste fórum. Lamentavelmente ele faleceu dia 29/Out/2014 e fará muita falta para todos.


#5
Link desta mensagem
rhamick

rhamick
  • Participante
  • 20 mensagens

Publicado 05/mar/13 10:43 h

olá!

 

Aparentemente consegui resolver o problema. Na verdade de tanto reiniciar o note o windows se viu forçado a sugerir um reparo (todas as tentativas anteriores para entrar no gerenciador de tarefas não deram certo, nem os modos de inicialização) então iniciei o reparo. Como você havia informado anteriormente sobre o McAfee, encontrei a ferramenta para diagnóstico em http://mvt.mcafee.com/, que identificou alguns erros e corrigiu a maioria.

 

Uma pergunta, você sabe me informar se existe alguma incompatibilidade do McAfee com o windows 7?



#6
Link desta mensagem
E-ponto

E-ponto
  • Especialista
  • 15.734 mensagens

Publicado 05/mar/13 11:18 h

O que eu posso afirmar é o que vejo na internet, um festival de reclamações por problemas de compatibilidade, veja um exemplo bem semelhante ao que você enfrentou: https://community.mc.../message/234443


e_ponto.jpg

 

E-Ponto era o administrador deste fórum. Lamentavelmente ele faleceu dia 29/Out/2014 e fará muita falta para todos.


#7
Link desta mensagem
alexffox

alexffox
  • Participante
  • 264 mensagens

Publicado 11/out/13 12:31 h

você sabe se existe essa imcompatibilidade com Eset também ?
da tela preta depois de varias tentativas entra no win 7
 

outra forma é F8  >> ultima configuração valida ....
 

parece que ele não salva a última configuração  pois para entrar toda vez tem que
 

F8  >>> ultima configuração válida

pode me dar alguma


Windows 7 & MINT 14
AMD FX-6300 M5 A88-V EVO

Memo 8GB HD-1 TB
Alexffox.


#8
Link desta mensagem
E-ponto

E-ponto
  • Especialista
  • 15.734 mensagens

Publicado 11/out/13 11:10 h

você sabe se existe essa imcompatibilidade com Eset também ?
 

 

Eu utilizo o Eset e nunca oibservei nenhuma incompatibilidade entre o mesmo e o Windows 7;


e_ponto.jpg

 

E-Ponto era o administrador deste fórum. Lamentavelmente ele faleceu dia 29/Out/2014 e fará muita falta para todos.



  Publicidade  
Publicidade