Jump to content

Foto

Como atualizar meu Sony Xperia SP?

xperia sp atualização



Existem 13 respostas neste tópico

#1 wellingtontomtom    

wellingtontomtom
  • Participante
  • 119 mensagens

Publicado 24 November 2013 - 02:09 PM

Fala ai galera do fórum beleza?!! ... Espero que sim.

Gente eu to com alguns problemas na atualização do meu Smartphone e queria saber se vocês podem me dar uma assistência. O que acontece é que toda vez que eu peço para atualizar o meu Xperia SP para a versão 12.0.A.2.254 através do PC companion não da certo pois o Smartphone desliga e aparece a tela abaixo:

Sem título Largura Máx 1024 Altura Máx 768.png

 

Dai fica uns 20 Minutos com o aparelho desligado e não acontece mais nada. Eu espero um pouco e ligo ele conectado no PC e aparece a seguinte tela:

Sem título1 Largura Máx 1024 Altura Máx 768.png

 

Eu sigo os procedimentos de "Desconectar o aparelho, Verificar a bateria, Desligar o telefone e conectar ao PC enquanto seguro o botão de baixar volume" só que não acontece nada simplesmente a imagem dos procedimento continua aparecendo ate;aparecer uma outra mensagem Informando para "repetir os procedimentos se tiver dificuldade". Eu repito, mas sempre acontece a mesma coisa.

Se alguém poder me ajudar agradeço desde agora!!!

Brigado pela atenção.


Sistema operativo - Windows 8 Pro 64-bit

CPU - Intel Core i3 2100 @ 3.10GHz 50 °C - Sandy Bridge 32nm Tecnologia
RAM - 4,00 GB Único -Channel DDR3 @ 665MHz (9-9-9-24)
placa-mãe - PCWARE IPMH61R1 (CPU 1)
Gráficas - 2043 (1600x900@60Hz) - 1024MB GeForce GTX 550 Ti (Gigabyte)


#2 ciro-mota    

ciro-mota

    Malwares Expert

  • Colaborador
  • 16740 mensagens

Publicado 24 November 2013 - 04:41 PM

Fora o PC Companion, o aparelho consegue ser reconhecido normalmente pelo Windows?


085.pngBlog do Ciro Mota - Visite!
Leia mais em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota


#3 wellingtontomtom    

wellingtontomtom
  • Participante
  • 119 mensagens

Publicado 24 November 2013 - 05:12 PM

Fora o PC Companion, o aparelho consegue ser reconhecido normalmente pelo Windows?


Sim reconhece como dispositivo portátil.

Sistema operativo - Windows 8 Pro 64-bit

CPU - Intel Core i3 2100 @ 3.10GHz 50 °C - Sandy Bridge 32nm Tecnologia
RAM - 4,00 GB Único -Channel DDR3 @ 665MHz (9-9-9-24)
placa-mãe - PCWARE IPMH61R1 (CPU 1)
Gráficas - 2043 (1600x900@60Hz) - 1024MB GeForce GTX 550 Ti (Gigabyte)


#4 ciro-mota    

ciro-mota

    Malwares Expert

  • Colaborador
  • 16740 mensagens

Publicado 25 November 2013 - 04:25 PM

O seu é uma versão personalizada de operadora? Tentou em outras portas USB?


085.pngBlog do Ciro Mota - Visite!
Leia mais em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota


#5 wellingtontomtom    

wellingtontomtom
  • Participante
  • 119 mensagens

Publicado 25 November 2013 - 05:02 PM

O seu é uma versão personalizada de operadora? Tentou em outras portas USB?



Sim. É personalizada da claro com chip da Tim e sim, já tentei trocar de USB!

Sistema operativo - Windows 8 Pro 64-bit

CPU - Intel Core i3 2100 @ 3.10GHz 50 °C - Sandy Bridge 32nm Tecnologia
RAM - 4,00 GB Único -Channel DDR3 @ 665MHz (9-9-9-24)
placa-mãe - PCWARE IPMH61R1 (CPU 1)
Gráficas - 2043 (1600x900@60Hz) - 1024MB GeForce GTX 550 Ti (Gigabyte)


#6 ciro-mota    

ciro-mota

    Malwares Expert

  • Colaborador
  • 16740 mensagens

Publicado 26 November 2013 - 04:18 PM

Teste em outro PC e se funcionar, reinstale o PC Companion e os drivers para o Windows 8.


085.pngBlog do Ciro Mota - Visite!
Leia mais em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota


#7 wellingtontomtom    

wellingtontomtom
  • Participante
  • 119 mensagens

Publicado 27 November 2013 - 09:21 PM

Teste em outro PC e se funcionar, reinstale o PC Companion e os drivers para o Windows 8.

Eu vô tentar e final de semana eu posto o resultado.


Sistema operativo - Windows 8 Pro 64-bit

CPU - Intel Core i3 2100 @ 3.10GHz 50 °C - Sandy Bridge 32nm Tecnologia
RAM - 4,00 GB Único -Channel DDR3 @ 665MHz (9-9-9-24)
placa-mãe - PCWARE IPMH61R1 (CPU 1)
Gráficas - 2043 (1600x900@60Hz) - 1024MB GeForce GTX 550 Ti (Gigabyte)


#8 ValhallaLord    

ValhallaLord
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 02 February 2014 - 06:17 PM

Estou tendo o mesmo problema... Será que tem alguma solução?



#9 masesaco    

masesaco
  • Participante
  • 2 mensagens

Publicado 27 February 2014 - 11:30 PM

Tive exatamente o mesmo problema há minutos atrás.

Tentei inúmeras vezes sem sucesso, parava exatamente onde parava o seu.

Mudei de porta USB, desliguei o PC companion, voltei a ligar, conetei o telefone, segui os passos de novo, e desta vez nem pediu para desligar e voltar a ligar com o botão pressionado... seguiu sempre em frente... demorou uns 8 minutos a atualizar (depende da velocidade da net, creio), e pronto, ficou atualizado. Novo software no meu Xperia SP C5306.

 

Estava mesmo prestes a desistir.

 

 

PS:

Está a correr um pouco lento com a nova versão



#10 masesaco    

masesaco
  • Participante
  • 2 mensagens

Publicado 02 March 2014 - 08:44 PM

O telefone fica lento após a atualização.
Para remediar isso, vá ao PC companion, e entre em modo "reparo".
Ao contrário de quando fez a atualuzação, agora terá de fazer backup, pois perderá os dados todos.
Após ter feito o reparo, o telefone voltará gradualmente à sua velocidade normal.











Tópicos com palavra-chave: xperia sp, atualização