#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

Alterar configuração modem Technicolor TD5130v2 GVT

technicolor td513

Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Formas coloridas - 36
  • Flores - 51
  • Carros - 08
  • Arte Digital - 55
  • Campo de flores
  • Animais - 02
  • Floresta - 45
  • Floresta - 52
  • Jogos - 72
  • Paisagens e animais - 72

  • Tópico fechado Tópico fechado
Existem 13 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
MasterPrime

MasterPrime
  • Participante
  • 132 mensagens

Publicado 11/dez/13 08:35 h

Bom dia tenho um modem router, da technicolor da GVT, porém mudei de operadora e gostaria de rotear ele para a mesma o problema é que nas configurações do modem não me aparece a opção de mudar VPI/VCI entre outras modificações segue as prints.

 

20131211_081548.jpg 20131211_081609.jpg 20131211_081625.jpg



Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
Ciro-Mota

Ciro-Mota

    Malwares Expert

  • Colaborador
  • 18.134 mensagens

Publicado 11/dez/13 04:35 h

Boa tarde.

 

Se puder, por favor nos forneça prints das opções Avançadas e Manutenção.


085.pngBlog do Ciro Mota - Visite!
Leia mais em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota


#3
Link desta mensagem
Leonardo2013

Leonardo2013
  • Participante
  • 5 mensagens

Publicado 11/dez/13 07:44 h

Boa tarde.

 

Se puder, por favor nos forneça prints das opções Avançadas e Manutenção.

Oi, sou novo aqui, estou com o mesmo problema do amigo (MASTERPRIME)

 

Vou postar algumas imagens da tela de configuração do modem, desde já agradeço.

 

Muito obrigado.

Miniaturas Anexadas

  • image 1.png
  • image 2.png
  • image 3.png
  • image 4.png
  • image 5.png


#4
Link desta mensagem
Ciro-Mota

Ciro-Mota

    Malwares Expert

  • Colaborador
  • 18.134 mensagens

Publicado 12/dez/13 04:46 h

Infelizmente o firmware foi alterado para uma versão da GVT, acho que já comentei em outro tópico sobre isso, tentem com o modem sem o cabo RJ11, resetá-lo e verifique se volta o firmware antigo, caso volte, proceda com as configurações e desabilitem o recurso TR69 para evitar que ele receba novas atualizações. Caso contrário, só resta aguardar que alguém disponibilize o firmware da Oi para este modem.


085.pngBlog do Ciro Mota - Visite!
Leia mais em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota


#5
Link desta mensagem
BsC_Chapolin

BsC_Chapolin
  • Participante
  • 3 mensagens

Publicado 12/dez/13 04:53 h

  • Pessoal alguém tem esse firmware do td5130v2 da GVT pois tenho mesmo modem só que da OI, preciso trocar o firmware pois o sistema wizardoi está dando muito problema, por causa desse wizardoi já troquei 6 modens  e os técnicos nunca descobrem o problema por favor teria como enviar para meu e-mail lucas_bsc@ibest.com.br, eu tinha um td5130v1a  da oi com firmware da gvt e nunca dava problema agora esse novo com wizardoi ferro tudo, "AVISO A GALERA QUE USA OI VELOX TROQUE O FIRMWARE PARA UM SEM WIZARDOI QUE SUA CONEXÃO VAI FICAR FILE E NÃO FICAR CAINDO OU LENTA"...valeu..Galera...
  •  

  •  

Editado por BsC_Chapolin 12/dez/13 05:05 h
''


#6
Link desta mensagem
Leonardo2013

Leonardo2013
  • Participante
  • 5 mensagens

Publicado 13/dez/13 09:33 h

 

  • Pessoal alguém tem esse firmware do td5130v2 da GVT pois tenho mesmo modem só que da OI, preciso trocar o firmware pois o sistema wizardoi está dando muito problema, por causa desse wizardoi já troquei 6 modens  e os técnicos nunca descobrem o problema por favor teria como enviar para meu e-mail lucas_bsc@ibest.com.br, eu tinha um td5130v1a  da oi com firmware da gvt e nunca dava problema agora esse novo com wizardoi ferro tudo, "AVISO A GALERA QUE USA OI VELOX TROQUE O FIRMWARE PARA UM SEM WIZARDOI QUE SUA CONEXÃO VAI FICAR FILE E NÃO FICAR CAINDO OU LENTA"...valeu..Galera...
  •  

  •  

 

Oi amigo, segue o link do fabricante, para fazer o download do firmware da gvt. 

 

http://www.speedtouc...m.br/td5130.htm

 

Também vou te enviar o arquivo por e-mail.

 

Por favor, não se esqueça de postar o resultado aqui, para tentar ajudar os demais usuários com o mesmo tipo de problema.

 

Abraço.


Infelizmente o firmware foi alterado para uma versão da GVT, acho que já comentei em outro tópico sobre isso, tentem com o modem sem o cabo RJ11, resetá-lo e verifique se volta o firmware antigo, caso volte, proceda com as configurações e desabilitem o recurso TR69 para evitar que ele receba novas atualizações. Caso contrário, só resta aguardar que alguém disponibilize o firmware da Oi para este modem.

Oi amigo, como faço pra atualizar o firmware do meu modem para esse aqui. http://www.speedtouc...m.br/td5130.htm

 

Obrigado pela ajuda.



#7
Link desta mensagem
BsC_Chapolin

BsC_Chapolin
  • Participante
  • 3 mensagens

Publicado 13/dez/13 03:11 h

Oi amigo, segue o link do fabricante, para fazer o download do firmware da gvt. 

 

http://www.speedtouc...m.br/td5130.htm

 

Também vou te enviar o arquivo por e-mail.

 

Por favor, não se esqueça de postar o resultado aqui, para tentar ajudar os demais usuários com o mesmo tipo de problema.

 

 

Abraço.


Oi amigo, como faço pra atualizar o firmware do meu modem para esse aqui. http://www.speedtouc...m.br/td5130.htm

 

Obrigado pela ajuda.


 

 

Oi amigo, segue o link do fabricante, para fazer o download do firmware da gvt. 

 

http://www.speedtouc...m.br/td5130.htm

 

Também vou te enviar o arquivo por e-mail.

 

Por favor, não se esqueça de postar o resultado aqui, para tentar ajudar os demais usuários com o mesmo tipo de problema.

 

 

Cara obrigado pela ajuda o modelo e td5130v2 é não o td5130v1a será que esse firmware vai funcionar dês de já agraço ai a atenção. 

 

Tipo o firmware do site e pra verão v1a  é não da v2 quem tiver o firmware com versão igual a da imagem acima pode ser da GVT menos da Oi poderia me passar ae eu ficarei grato.

 

 

 

 

Abraço.


Oi amigo, como faço pra atualizar o firmware do meu modem para esse aqui. http://www.speedtouc...m.br/td5130.htm

 

Obrigado pela ajuda.

 


Cara obrigado pela ajuda o modelo e td5130v2 é não o td5130v1a será que esse firmware vai funcionar dês de já agraço ai a atenção. 

 

Tipo o firmware do site e pra verão v1a  é não da v2 quem tiver o firmware com versão igual a da imagem acima pode ser da GVT menos da Oi poderia me passar ae eu ficarei grato.

 

Para atualizar é de boa no site que me passou tem um pdf ensinando como proceder com a atualização.


Editado por BsC_Chapolin 13/dez/13 03:13 h
''


#8
Link desta mensagem
Leonardo2013

Leonardo2013
  • Participante
  • 5 mensagens

Publicado 13/dez/13 03:36 h

 

Cara obrigado pela ajuda o modelo e td5130v2 é não o td5130v1a será que esse firmware vai funcionar dês de já agraço ai a atenção. 

 

Tipo o firmware do site e pra verão v1a  é não da v2 quem tiver o firmware com versão igual a da imagem acima pode ser da GVT menos da Oi poderia me passar ae eu ficarei grato.

 

Para atualizar é de boa no site que me passou tem um pdf ensinando como proceder com a atualização.

 

Cara, por favor me fala onde esta esse pdf ensinando a fazer a atualização, eu não achei. 

 

Ou, se puder me manda por e-mail

 

Quanto ao firmware, acredito que funcione sim, quero testar no meu modem



#9
Link desta mensagem
Ciro-Mota

Ciro-Mota

    Malwares Expert

  • Colaborador
  • 18.134 mensagens

Publicado 13/dez/13 04:48 h

Pessoal alguém tem esse firmware do td5130v2 da GVT pois tenho mesmo modem só que da OI, preciso trocar o firmware pois o sistema wizardoi está dando muito problema, por causa desse wizardoi já troquei 6 modens  e os técnicos nunca descobrem o problema por favor teria como enviar para meu e-mail lucas_bsc@ibest.com.br, eu tinha um td5130v1a  da oi com firmware da gvt e nunca dava problema agora esse novo com wizardoi ferro tudo, "AVISO A GALERA QUE USA OI VELOX TROQUE O FIRMWARE PARA UM SEM WIZARDOI QUE SUA CONEXÃO VAI FICAR FILE E NÃO FICAR CAINDO OU LENTA"...valeu..Galera...

 

Concordo que o firmware é meio bugado, porém das vezes que estive com este modem, não tive problemas. Talvez o baixo desempenho da conexão possa se dar graças ao Oi Fon WiFi, onde dá para desabilitar através do endereço: 192.168.1.1/fon


085.pngBlog do Ciro Mota - Visite!
Leia mais em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota


#10
Link desta mensagem
jfbaro

jfbaro
  • Participante
  • 1 mensagens

Publicado 14/dez/13 11:12 h

Pessoal, tenho a versão 17 desse firmware e queria apenas setar um novo DNS, mas essa opção parece não existir!!

 

O que faço?




  Publicidade  
Publicidade