#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

PC fica ligando e desligando

pc liga e desliga

Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Paisagem - 08
  • Carros - 07
  • Paisagem - 31
  • Aviões do futuro - 02
  • Animais - 06
  • Paisagens  - 32
  • Motos off-road - 33
  • Ilha
  • 3D - 05
  • Paisagens e animais - 66

  • Faça login para responder
Existem 5 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
Lateus

Lateus
  • Participante
  • 200 mensagens

Publicado 01/jan/14 05:22 h

Olá,

O PC está apresentando o seguinte problema ao apertar o power fica ligando e desligando já testei a fonte colocando outra e acontece a mesma coisa deixei fora o HD o Driver de CD será que o problema pode ser a placa-mãe ou processador,fico aguardando ajuda de vocês.



Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
alexgammaro

alexgammaro
  • Participante
  • 629 mensagens

Publicado 02/jan/14 10:35 h

Isso deve ser no botão do power.. deve tá agarrando, fazendo com que desligue o computador... já aconteceu isso comigo..


| Skype | Dúvidas? poste-as no fórum, sua dúvida pode ser de outras pessoas |


#3
Link desta mensagem
caze

caze

    Multimídia Expert

  • Participante
  • 4.327 mensagens

Publicado 02/jan/14 01:34 h

O meu está acontecendo a mesma coisa, que coincidência.  A placa liga (os leds acendem e as ventoinhas começam a girar)  e desliga , sem eu tocar em nada ele fica nesse processo o tempo todo, tenho que desligar a fonte para ele parar.  Vou testar o botão mas acho que é a placa mãe. Depois digo o que foi.



#4
Link desta mensagem
Lateus

Lateus
  • Participante
  • 200 mensagens

Publicado 02/jan/14 06:46 h

Com o multimetro já havia testado o botao do power esta ok só manda o pulso p/ ligar a fonte

Coloquei outro processador e memória que está funcionando ligou e desligou e na terceira vez entrei no BIOS fiquei quase 30 minutos nao desligou reiniciei e agora no momento estou no S.O. 

 



#5
Link desta mensagem
caze

caze

    Multimídia Expert

  • Participante
  • 4.327 mensagens

Publicado 03/jan/14 09:46 h

No meu caso parece que foi mesmo o botão, a não ser que a placa esteja com algum problema intermitente.



#6
Link desta mensagem
Lateus

Lateus
  • Participante
  • 200 mensagens

Publicado 07/jan/14 01:40 h

O problema é a placa Gigagyte GA-H61MD2P-B3,comprei uma Asus P8H61-MLX2 R.2.0 o problema ficou resolvido.

Abraço a todos.




  Publicidade  
Publicidade