#

Jump to content

  • Login via Facebook Login com Twitter
  • Cadastre-se no Fórum do BABOO!





 

Foto

COMO DIMINUIR FONTE DA ÁREA DE TRABALHO E O MENU INICIAR???


Minimizar/MaximizarImagens para Papel de Parede

  • Cães - 36
  • 3D - 02
  • Arte Digital - 33
  • Anfíbios e Répteis - 28
  • Olho - 14
  • Cães - 19
  • Animais - 17
  • Animais - 25
  • Grunge - 15
  • Spa e relaxamento - 01

  • Faça login para responder
Existem 7 respostas neste tópico

#1
Link desta mensagem
guibu

guibu
  • Participante
  • 221 mensagens

Publicado 27/abr/03 04:06 h

Por favor me expliquem como posso diminuir a fonte da área de trabalho e do menu iniciar, meu computador do nada ficou com as fontes enormes!!!
grato!

Publicidade
Publicidade

#2
Link desta mensagem
DrTweakPT

DrTweakPT
  • Participante
  • 864 mensagens

Publicado 27/abr/03 04:08 h





Você está na área dicas para Windows XP
Posted Image PERGUNTAS NESSA ÁREA NÃO SÃO PERMITIDAS



#3
Link desta mensagem
guibu

guibu
  • Participante
  • 221 mensagens

Publicado 27/abr/03 04:10 h

onde posso perguntar a respeito disso?

#4
Link desta mensagem
Coyote®

Coyote®
  • Participante
  • 13.304 mensagens

Publicado 27/abr/03 04:12 h

Tema movido para Elementos visuas de XP.

#5
Link desta mensagem
James McCloud

James McCloud
  • Participante
  • 7.357 mensagens

Publicado 27/abr/03 04:16 h

Va nas propriedades de video, depois clique na guia Appearance e veja se o FOnt size esta como Normal.

#6
Link desta mensagem
guibu

guibu
  • Participante
  • 221 mensagens

Publicado 27/abr/03 04:18 h

sim esta no normal mais mesmo assim está grande, já tentei até diminuir em avançado na guia aparencias...

#7
Link desta mensagem
James McCloud

James McCloud
  • Participante
  • 7.357 mensagens

Publicado 27/abr/03 04:20 h


----------------
On 4/27/2003 4:18:23 PM guibu wrote:

sim esta no normal mais mesmo assim está grande, já tentei até diminuir em avançado na guia aparencias...
----------------


Voce colocou algum tema?

#8
Link desta mensagem
guibu

guibu
  • Participante
  • 221 mensagens

Publicado 27/abr/03 04:24 h

Não coloquei não... tipo a única coisa que eu tinha mudado antes era a fonte da barra, mais estava no tamanho normal também....



  Publicidade  
Publicidade