Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

A partir do dia 19/11/2018, o foco do Fórum do BABOO é apenas Windows e Segurança Digital conforme informado no início de 2018.
As áreas que não têm relação com esses dois assuntos foram arquivadas e seus tópicos estão disponíveis para consulta na área Tópicos Antigos.

Conheça as novidades de 2019 para o BABOO e Fórum do BABOO

Metallium

  • Postagens

    66
  • Desde

  • Última visita

  1. Ciro, Esse comando removendo completamente ele do PC, se eu decidir reinstalar novamente pra ver se o problema e sanado, qual seria o melhor metodo? Todos os arquivos .exe do WMP que peguei antes, ao tentar instalar, dizia nao ser compativel com meu sistema. Entao nao sei se e possivel fazer isso direto do pendrive com os arquivos do Windows 7. Obrigado!
  2. E verdade... Existe alguma forma de remover o WMP sem ser pelo Painel de Controle? A Janela de adicionar e remover recursos esta vazia, em branco, nao aparece nada...por ali nao consigo remover. Obrigado!
  3. Consegui trocar o valor de DWORD para 1 na chave de registro, Ciro. Apliquei o fix de novo, mas a janela continua aparecendo...e pelo visto, e algo recorrente, porque tem muitos foruns la fora com o problema e so funciona esse procedimento em alguns casos. Nao e algo específico que aconteceu aqui nao...
  4. Ola Ciro, Não funcionou. Mesmo com o Reaper removido, o problema continua. Olhando sites de fora sobre o problema, achei essa dica em varios locais: http://www.techbuzz.in/simple-technique-to-skip-the-configuration-wizard-on-first-launch-of-Windows-media-player.php Mas também nao funcionou. Alguns comentarios la também mostram que nao resolve. Mas talvez pq o registro, ao menos no meu caso, nao aceita o nova valor. A segunda chave a ser editada, chamada "FirstRun" apos reiniciar o PC volta a ter o valor "0" e nao o "1" como e pedido. A outra sim, permance com valor "1", mas essa que mencionei, nao. Dai a tela de boas vindas continua aparecendo. Achei essa outra dica, mas nao encontrei os locais correspondentes na versao no meu Windows 7 x64: https://social.technet.microsoft.com/Forums/windowsserver/en-US/f3f66bf8-64f3-470e-98d2-ddb37174429c/Windows-media-player-12-welcome-message-disable?forum=winserverGP Se puder ajuda! Obrigado!
  5. Na verdade, eu removi usando o Revo Unninstaler e as sobras e fiz a reinstalaçao em seguida, pq uso o programa pra trabalhar. Nao observei o Media Player nesse meio tempo. Mas ja vi que saiu uma atualizaçao pra ele essa semana, entao farei isso assim que receber a atualizaçao. Antes de atualizar, vou ver remover e ver se WMP para de exibir essa janela de boas vindas a cada execuçao. Mas e apenas uma suposiçao que foi apos a atualizaçao do Repaer. Eu sempre atualizo plugins de audio, pode ter sido algum deles ou o problema ja poderia estar ali e eu nao ter notado, pois em um PC de uso domestico o so do WMP e bem maior do que nesse, que e pra ediçao profissional. Ai uso os editores pra tocar, editar, gravar e etc... Essa semana deve chegar a nova atualizaçao...eu farei o teste e te aviso por aqui. Obrigado!
  6. Ola Ciro! Não. Esse PC é usado apenas para produção e edição de áudio. Só uso o WMP pra ouvir música. O problema, ao menos que eu tenha notado, apareceu após a atualização do Reaper. Olhei esses dias no Forum dele e não havia nada lá sobre isso, parece ter acontecido só comigo...... Ao menos foi depois dessa atualização que observei. Agora, consigo iniciar normalmente sem aparecer aquela janela que comentei, mas ao tentar abrir o WMP sem vem a janela de "bem vindo ao media player". É chato, mas ao menos não trava mais na inicialização. É curioso eu não conseguir essa versão dele em arquivo .exe. Estranho a Microsoft não ter a mesma versão do arquivo nos servidores, já que esta no pendrive de instalação. Aqui diz versão 12.0.7601.24252 Obrigado!
  7. Ola Ciro! Fui ate a pasta indicada, mas o arquivo nao existe. Existe um relacionado a biblioteca com o nome CurrentDatabse_372 que nao permite ser deletado, pois e mostrada uma janela dizendo que ele esta aberto no serviço de compartilhamento de rede do Windows Media Player. Poderia ver como fechar o serviço e deletar, mas achei melhor te informar primeiro. Os outros todos relacionados a biblioteca eu consegui apagar. também executei os comandos no prompt com sucesso. O computador reiniciou normalmente, sem exibir a janela a esquerda com "Difinindo configuraçoes personalizadas e etc". Mas voltou ao que estava antes. Ao abrir o WMP ele me mostra a janela de "bem-vindo ao WMP" e pede pra escolher as configuraçoes expressa ou personalizada, como se fosse a primeira execuçao do player depois do Windows ser instalado. Uma vez feito, ele abre e fecha ate desligar a maquina sem problema. Ou seja, voltei ao problema inicial. Obrigado!
  8. Olá Ciro! Sim, usei esse, não deu certo. E agora, parece pior o problema. Está acontecendo ao iniciar o Windows. Antes de entrar no SO, aparece uma janela pequena, ainda na tela preta, a esquerda do video, no alto, escrito algo do tipo: Definindo configurações personalizadas para: Windows Media Player. E não sai dai...sou obrigado a terminar o processo, abrir uma nova tarefa (explorer.exe) e so ai o sistema termina de carregar! Alguma idéia de como resolver?
  9. Ola Ciro! Não sei exatamente qual versão. Eu tinha o .exe salvo aqui no meu HD, já faz tempo. Existe algum específico pro media player? Obrigado
×