Conteúdo: Default Ardósia Uva Barbie Morango Pôr do sol Banana Folha Chocolate Madeira
Fundo: Default Ardósia Uva Barbie Morango Pôr do sol Banana Folha Chocolate Madeira
Desenho: Liso Onda Linha Retalho Madeira Rocha Couro Colméia Vertical Triângulo
Bem-vindo ao Fórum do BABOO!

Desde 2000 o Fórum do BABOO tem ajudado milhões de internautas de Windows a resolverem seus problemas e dúvidas, além de ajudar na remoção de vírus e malwares de seus computadores. Somos o único fórum brasileiro coordenado por um especialista com reconhecimento internacional pela sua competência em Windows, então se você tem uma dúvida ou problema que nenhum outro fórum resolve, poste-a aqui pois o MVP Babooadora desafios!
  

O Fórum do BABOO também conta com a participação exclusiva do administrador da área de Segurança MVP Mr.Million que tem reconhecimento internacional da Microsoft pelo seu incansável trabalho ajudando os internautas a remover vírus e malwares dos seus computadores. Se o seu computador está infectado por algum vírus, ele te ajudará a removê-lo!
  

Nosso time de especialistas também inclui Patropi  Osvaldomp  Caze  Ciro-Mota  XERLOUCO ROUMS  Tatha que responderão suas dúvidas sobre diversos assuntos.
 

Participe da nossa comunidade! 

 

cr170969

Participante
  • Postagens

    15
  • Desde

  • Última visita

Sobre cr170969

Perfil

  • Escolaridade
    2º grau completo
  • Área Profissional
    Comercial / Vendas
  • Nível Profissional
    Autônomo
  • Estado
    Rio de Janeiro
  • Sexo
    masculino
  1. caso resolvido, podem fechar o tópico.
  2. Ciro desde já obrigado, vou te contar o que aconteceu, quando coloquei o pendrive para instalar o Windows eu deveria ter apagado o HD antes de instalar no SSD, como eu não fiz ele simplesmente aproveitou uma partição de 100MB (partição de sistema EFI) e outra de 450MB (Partição de recuperação) do HD, sera que tem jeito de ajeitar essa salada ?
  3. ola pessoal gostaria da ajuda de vocês afim de entender o que se passa na minha maquina, em primeiro lugar instalei o win10 através de um pendrive, ao selecionar na BIOS aparecia "pendrive kingston UEFI" selecionei e mandei instalar, muito bem, porém agora coloquei um SSD e fiz a instalação do sistema também Win10 nesse SSD, no entanto para dar boot a maquina exige que em primeiro na lista fique "Windows BOOT MANAGER (SATA6G_1:ST3160215AS) que é justamente o HD onde estava instado o primeiro sistema, tudo funciona bem mais se eu tiver que tirar esse HD um dia não dara mais boot certo ? detalhe: depois do Windows já instalado no SSD eu formatei o antigo HD onde estava o Windows.OBS: O SATA6G_4 é o SSD
O site BABOO está no ar para informar e ajudar o internauta de Windows. Este site foi publicado em 1999 por Aurélio "Baboo", engenheiro e um dos maiores especialistas brasileiros em Windows, que trabalha profissionalmente com esse sistema operacional desde 1987. Desde 2004 ele é premiado anualmente pela Microsoft como MVP (Most Valuable Professional) pela sua contribuição e ajuda à comunidade de usuários de Windows.

Em 2001 foi criado o
Fórum do BABOO para ajudar o internauta brasileiro a solucionar problemas e dúvidas sobre Windows, Segurança, Office, Hardware e outros temas. Desde 2010 a Microsoft também tem premiado o Mr.Million, administrador da área de Segurança do Fórum do BABOO, pelo seu incansável trabalho ajudando os internautas a remover vírus e malwares dos seus computadores. Atualmente ele é o único MVP brasileiro de Segurança em desktop.

O BABOO é o único site brasileiro coordenado por um especialista com reconhecimento internacional pela sua competência em Windows e que participa diariamente e ativamente nos comentários e discussões do site e fórum BABOO.