Ir para conteúdo

BABOO e KTS 2018 no YouTube Loja online do BABOO

Valeti

Participante
  • Postagens

    15
  • Desde

  • Última visita

Perfil

  • Escolaridade
    2º grau completo
  • Área Profissional
    Industrial
  • Nível Profissional
    Profissional ensino médio
  • Estado
    São Paulo
  • Sexo
    masculino
  1. Menu iniciar abre porém não tem como clicar em nada.

    Obrigado pela dica. Uma próxima vez que tiver que formatar vou testar esse LTSB. Agora parece que está tudo em ordem. Obrigado a todos que ajudaram.
  2. Menu iniciar abre porém não tem como clicar em nada.

    Problema que eu já tinha desinstalado a loja e os aplicativos do xbox e ainda assim continuava baixar, ai decidi deixar ele terminar de baixar os jogos (3 no total) e depois clicar com o direito/desinstalar. Até agora não baixou mais. Vou atualizando aqui, mas parece que resolveu.
  3. Processos repetidos no gerenciador de tarefas!

    Esse aplicativo de segurança de banco é um cancer, também utilizava ele e o sistema ficava bem lento. Até pra desinstalar ele é complicado. Agora só acesso o banco pelo linux em uma máquina virtual no virtual box.
  4. Menu iniciar abre porém não tem como clicar em nada.

    Agora outro problema irritante. Como faço para impedir o Windows de ficar baixando Minecraft e Candy Crush? Toda vez coloco pra desinstalar e depois de um tempo volta a ficar baixando. Já desinstalei a loja os aplicativos do xbox e toda hora isso enchendo o saco. Ele baixa pelo serviço de transferência inteligente de plano de fundo, posso desativar este serviço ou ele é importante para outras coisa?
  5. Menu iniciar abre porém não tem como clicar em nada.

    Formatei o PC, e descobri o problema. Na versão anterior eu tinha desativado a cortana e tudo funcionava normal, depois que atualizou, fui tirando as tranqueiradas que não uso do sistema, inclusive a cortana, mas como tirei tudo de uma vez, não sabia qual era o problema. Depois que formatei fui desativando e verificando o menu iniciar e quando desativei a cortana o menu bugou.
  6. Menu iniciar abre porém não tem como clicar em nada.

    Obrigado pela ajuda @tatha, não queria perder os programas e configurações, leva um tempo pra deixar o sistema rodando do jeito que eu gosto com todos os programas, jogos e tirando as tranqueradas inúteis (pra mim) que tem no sistema. Microsoft tá dando mancada, já é a segunda vez que o sistema fica cheio de bugs depois de atualizar. Se alguém tiver mais alguma sugestão. Sobre questão de malwares, já fiz escaneamento com bitdefender free, zemana, malwarebytes e hitman pro. Tudo limpo.
  7. Menu iniciar abre porém não tem como clicar em nada.

    Ta tudo bugado, tem APP que não atualiza, retorna erro dizendo que o Windows update está desativado. Bela atualização essa, att dos "crashadores".
  8. Menu iniciar abre porém não tem como clicar em nada.

    Opa, funcionou! Muito obrigado. O que esse comando faz? O sticky notes ainda está bugado ele abre botão na barra de tarefas e depois fecha sozinho. EDIT: Só funciona na hora. Eu uso o comando ai o menu volta a funcionar mas depois de reiniciar ele volta a não funcionar, fica meio escuro e não tem como clicar o o mouse.
  9. Menu iniciar abre porém não tem como clicar em nada.

    Tentei e ficou a mesma coisa, mas mexendo vi que consigo navegar no menu iniciar com o teclado apertando tab e consigo abrir os programas, mas colocando o mouse em cima não tem como clicar. O stickies (notas auto adesivas) não está funcionado também, ele chega abrir o botão na barra de tarefas mas logo em seguida fecha.
  10. Bom dia. Acabei de atualizar meu W10 para a build creators mas meu menu iniciar está com problemas. Ele abre normalmente mas não tem como clicar em nada nem rolar, é como se fosse uma imagem. Alguém sabe como resolver?
  11. VGA à moda do chef com batatas marinadas.. rs Joguei a placa no forno e ela ressuscitou!!!!!! E parece que está até com mais desempenho que antes!!!! Deixei ela rodando o bench do metro last light redux inclusive com over na memória (que na verdade não é over pois os chips aguentam 1250 mas não sei pq diabos ela vem de fábrica com 1125) e rodou normal e tranquilo. Só que agora o cooler parece estar com problemas, ele só liga depois que a placa passa dos 73 graus, não fica ligado direto pra manter a temperatura, fica paradão e quando esquenta ele liga em 100% depois desliga. Será que o conector tá mal encaixado? Estranho isso. Vamos ver quanto tempo dura, se ela morrer outra vez eu posto aqui que assei ela com orégano e limão de novo.
  12. Já testei em outro PC, mesmo problema. Inclusive estou com uma powercolor 5750 quebrando um galho e está funcionando perfeitamente. Eu até consigo instalar drivers no modo de segurança, mas depois de reiniciar trava na tela de carregamento, parece que quando o driver sobe a placa trava PC. Em uma das vezes, abri o MSI afterburn e consegui descer o vcore dela, depois reiniciei e não travou mas a tela ficou toda bugada, quase tudo preto, eu clicava no menu iniciar ele abria dava pra ver os ícones mas não tinha texto. To quase enfiando ela no forno pra ver se ressucita.
  13. Baixando pelo site da AMD na hora da instalação do driver quando da aquela piscada no monitor já trava e fica tela preta e não sai disso, pelo Windows update ele instala o driver, mas depois que reinicia trava na tela de logo do Windows. Já tentei drivers mais antigos também até o catalyst. Foi muito repentino, estava tudo normal e de repente veio a tela cinza e não funcionou mais, isso que a placa estava em underclock (core 800 / mem 700) pois só estava jogando só jogando jogos leves.
  14. Boa tarde. Minha 7770 estava funcionando normal, hoje de manhã liguei o PC e comecei a jogar Saint Seiya Soldiers Soul, até então tudo normal, após uns 10 minutos jogando o PC travou com uma tela cinza, dei reset pelo botão do gabinete mas não estava iniciando o Windows, toda vez trava na tela de carregamento do Windows 10, ficando com a tela preta, pelo modo de segurança o Windows inicia normalmente. Desinstalei os drivers da vga e iniciei o Windows normalmente, e funcionou, ai então fui baixar e instalar o driver da vga e o problema voltou, o Windows só inicia sem os drivers da vga, mas ela está dando vídeo normalmente inclusive monitor ligado pelo HDMI. Alguém tem alguma ideia do que possa ser? Windows 10 pro x64 Core i3 3250 2x 4GB DDR3 1333 SSD Kingston 60GB Corsair CX 430 MSI R7770 Power Edition OC 1GB GDDR5
×