Ir para conteúdo

Alessandro Souza

  • Postagens

    4
  • Desde

  • Última visita

Como me contatar

  • LinkedIn
    alessandro-souzajr

Perfil

  • Estado
    Paraná
  • Sexo
    masculino
  • Escolaridade
    Superior completo
  • Área Profissional
    TI / Informática
  • Nível Profissional
    Profissional ensino médio

Humor

  • Musical
  • Me sentindo Musical
  1. Alessandro Souza

    Lentidão ao iniciar o Windows 10

    Boa tarde amigo, eu estava com um problema quase igual o seu, onde consegui solucionar. Tenta fazer o que eu fiz mudando a partição do HD para GPT e inicialização modo UEFI no boot. Se te interessar pelo meu problema, de uma olhada nesse post:
  2. Alessandro Souza

    Problemas de desempenho no Windows 10

    Bom então daqui pra frente só vou instalar o Windows em partição GPT + sistema UEFi se tiver o recurso. Origado.
  3. Alessandro Souza

    Problemas de desempenho no Windows 10

    Eu já estava com essa configuração deixando apenas o antivírus e onedrive iniciando com o Windows. Mas nesse fim de semana decidi formatar novamente o sistema, mas fiz diferente deixei a partição do HD em GPT e configurei na BIOS o boot no modo UEFI. (Eu nunca tinha ligado e nem procurado saber a diferença do Legacy e UEFI) Pelos meus conhecimentos esses dois modos de boot não diferencia o funcionamento do sistema operacional, e sim e apenas o boot (me corrijam por favor se estiver errado). Mas com o boot dessa forma o OS ficou muito melhor, sem os travamentos e bugs que ocorriam. Testei o fim de semana todo, joguei GTA V com telas estendidas e com varias abas do Chrome operando. Alguém poderia me explicar se foi o modo UEFI que melhorou meu OS mesmo? Estou curioso pra saber hahaha Obrigado
  4. Alessandro Souza

    Problemas de desempenho no Windows 10

    Boa tarde, estou com um problema de lentidão no meu notebook. Eu to achando muito estranho essa lentidão pois o hardware dele é muito bom. A inicialização dele dura uns 5 min até carregar a tela de login, quando carrega o sistema e digito o pin, tenho que esperar uns 10 min para começar a utilizar ele. Só consigo navegar com 3 abas no máximo, mais que isso, o Windows explorer para de responder do nada. Ja segui alguns tutoriais do vídeo do "HD 100" do canal do Baboo, desfragmentei o disco, apaguei o registro com a ferramenta do Windows, tentei usar o Ccleaner e o Defraggler e não adiantou. Rodei o teste do HD e não apresentou nenhum erro também. Rodei escaneamento do antivírus (Panda). O que mais me assusta dessa lentidão toda é da especificação do notebook que é muito bem razoável: Notebook Acer Aspire5 A515-51G-58VH Ram: 8GB DDR4 Processador: Intel Core i5-7200U VGA: Dedicada NVidia Geforce 940MX / Integrada Intel HD Graphics 620 HD: 1TB Alguém tem alguma ideia do que pode estar acontecendo? (Ja tentei formatar e no começo ele fica bom apos uns 3 dias de uso começa a ficar lento novamente) Obrigado e me desculpem pelos possíveis erros de português kkkk
×