Este fórum foi descontinuado. LEIA AQUI e participe da Comunidade BABOO :)

Ir para conteúdo

Zinhão

Participante
  • Postagens

    25
  • Desde

  • Última visita

Perfil

  • Estado
    São Paulo
  • Sexo
    masculino
  • Escolaridade
    Superior incompleto
  • Área Profissional
    TI / Informática
  • Nível Profissional
    Autônomo

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. Por hora, está funcionando normalmente, realmente não identifiquei o causador do problema. E eu notei a ausência do painel de controle da Nvidia, não testei nada ainda, não sei se desconfigurou ou manteve... Uso o Geforce Experience só pra gravar algumas coisas. Sobre a BIOS, eu pensei que fosse alguma configuração lá, mas acho que não... de todo modo, estou esperando uma atualização, essa ultima (janeiro) deixou o post lento, porém nunca causou problemas no Windows, aparentemente... Mas, vai saber, não descarto nada! Hahahahaha
  2. Digo o mesmo, muita coisa "inútil" para nós. Só que sinto informar que meu PC amanheceu ligado novamente, vou continuar tentando... Hahahahaha
  3. Eu desabilitei alguns serviços da Nvidia, como telemetria e seus "container", atualizei o Windows com a atualização disponibilizada hoje, e após o PC reiniciar, vi que a memória ram está com 9% de uso, mesmo com o Chrome aberto, o que é baixo, visto que estava em 19% sem nada aberto, não sei se tem relação, mas achei relevante comentar... E, para minha surpresa, o monitor desligou após 1 minuto, como o programado... Porém, não sei ao certo o que pode ser, porque esses processos da Nvidia sempre estiveram aí e nunca interferiram... Vamos ver se com o uso normal e continuo do computador ele não volta a ficar com esse problema... Pois, se não me engano, há algumas atualizações ele voltou a funcionar por dois dias, suspendendo corretamente, mas depois voltou a ficar ruim... Vou monitorar e vou informando. Por hora, agradeço a ajuda que vem dando, Catelan!
  4. na verdade, no inicializar já está tudo desabilitado, eu não deixo nada pra inciar com o sistema... E ele só suspende manualmente, normalmente...
  5. Bom dia a todos, eu finalizei alguns programas e o PC entrou no modo suspensão, porém somente no primeiro dia, nos demais ele não entra, e os programas já não estão mais no gerenciador de tarefas... Iniciei o PC com todos os serviços que não são da microsoft desabilitados, mas também não resolveu. Eu não quero formatar agora, pois em maio já tem atualização... Nas imagens vocês podem ver todos os processos abertos no PC, tem algum que poderia está causando isso?
  6. Boa tarde, Meu computador parou de responder aos planos de energia, ele estava no modo AMD Ryzen Balanced, e sempre desligou após 1 hora, como eu configurei, porém durante 3 noites meu PC amanheceu ligado. Fiz alguns testes agora, mudei o plano de energia e o tempo de desligar o monitor/suspender o PC, mas nenhum deles funcionou, o PC continua ligado e o vídeo também. Será que existe algum programa em segundo plano que impede o PC de desligar automaticamente? Eu finalizei alguns processos no gerenciador de tarefas, mas sem sucesso. Alguém pode me ajudar? Já realizei um sfc /scannow, encontrou alguns erros, mas não resolveu o problema em questão.
  7. Zinhão

    Windows Boot Manager

    Pessoal, Tenho o Windows instalado em um SSD, uso-o somente para sistema e alguns programas. Tenho, também, dois HDD's: um de 500GB e um de 1TB que uso para arquivos brutos e instalação de jogos. Pois bem, o problema é o seguinte: estava mexendo na BIOS, arrumando algumas coisas, quando selecionei o SSD como 1° na ordem de boot, já que o W10 está instalado nele e, para minha surpresa, o Windows não iniciou, veio o erro clássico "falta boot...". Então reiniciei e apertei F11 para selecionar o disco de Boot e o Windows só inicia se eu escolher o HD de 500GB que, a principio, achei que só tem alguns arquivos, mas eu fui checar a fundo e vi que dentro dele tem duas partições: partição de sistema EFI e partição OEM, acredito que seja o problema... Minha dúvida é: existe algum mode de desvincular essas informações e deixar o Windows e suas necessidades somente no SSD onde ele roda? Ou só formatando o HD de 500GB e reinstalando o Windows no SSD? Não sei se posso formatar o HD de 500GB e apagar todas as partições sem danificar o boot...
×
×
  • Criar Novo...