Ir para conteúdo

A partir do dia 19/11/2018, o foco do Fórum do BABOO é apenas Windows e Segurança Digital conforme informado no início de 2018.
As áreas que não têm relação com esses dois assuntos foram arquivadas e seus tópicos estão disponíveis para consulta na área Tópicos Antigos.

Wilgner Fábio

  • Postagens

    9
  • Desde

  • Última visita

  1. Wilgner Fábio

    AHCI Ssd

    Gigabyte GA-78LMT-S2
  2. Wilgner Fábio

    AHCI Ssd

    Sim, foi, mas o resultado é o que está na print.
  3. Wilgner Fábio

    AHCI Ssd

    Eu deixei padrão (como abri o programa). Obs: Sata2 a)
  4. Wilgner Fábio

    AHCI Ssd

    Continua a mesma coisa, o SSD e o Windows está realmente em AHCI?
  5. Wilgner Fábio

    AHCI Ssd

    Tem a print do Gerenciador de Dispositivos acima (Se for outra coisa avise-me) Quando eu executo o programa da Kingston ele não identifica o SSD.
  6. Wilgner Fábio

    AHCI Ssd

    Se o modo AHCI está ativo? Se for isso, sim. está ativo e ao ligar o computador ele me retorna AHCI Init...
  7. Wilgner Fábio

    AHCI Ssd

    É o que está no tópico, mas está a print:
  8. Wilgner Fábio

    AHCI Ssd

    Sim, estou com o Windows 10 instalado nele, funcionando normalmente.
  9. Wilgner Fábio

    AHCI Ssd

    Olá pessoal, estou com um problema, eu fiz o procedimento no vídeo (Otimização de SSD A FUNDO - Parte 3) e não deu nenhum erro, mas eu acho que meu SSD não está trabalhando no AHCI. Ele também não é listado no SSD Manager Kingston. É um Kingston SSD 240Gb 300 Now. (Trabalho com um HDD 1TB) No meu controlador de dispositivo está: ATA Channel 0 ATA Channel 1 Controlador AHCI SATA Padrão Controlador de canal duplo PCI IDE E na informação do Sistema > Componentes > Armazenamento > Discos Em partição está Disco #0, Partição #0 (é meu HDD 1TB) Obrigado, aguardo respostas =)
×