Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''Boot''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • WINDOWS
    • Windows 10: INSTALAÇÃO, ATIVAÇÃO, REDE E DRIVERS
    • Windows 10: GERAL
    • Windows 10: SEGURANÇA
    • Windows 10: DESEMPENHO
    • Windows 10: TUTORIAIS, GUIAS E DICAS
    • Windows 8.1 e anteriores: GERAL
    • Windows 8.1 e anteriores: TUTORIAIS
    • Windows Server
    • Microsoft Office
  • Remoção de vírus e malware pelo Mr.Million
    • Remoção de vírus e malware
    • Tópicos Resolvidos
    • Tópicos Arquivados
  • Vídeos e Cursos do BABOO
    • Espaço do Baboo
    • Vídeos do BABOO
    • Cursos Online
    • Windows Lento e Inseguro NUNCA MAIS!
  • Arquivo
    • Tópicos Antigos
  • BABOO
    • Notícias do site BABOO
    • Comentários, infos e novidades

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


URL do site ou blog


LinkedIn


Facebook


Twitter


Google+


Skype


Idade


Nível de conhecimento de Windows


Nível de conhecimento de Segurança Digital


Sistema operacional que vc utiliza no dia-a-dia

Foram encontradas 4 postagens

  1. Estou com problemas com um computador, não boota nada, nem pendrive, nem cd, nada! Já resetei a BIOS, configurei pro boot correto, verifiquei o secure boot (está desabilitado), mas não obtive sucesso. Segue os processos: Liga, passa a tela inicial de carregamento e reinicia, em looping. Alguém poderia me dar uma luz? Seguem as características do mesmo: Positivo D570 Placa-mãe: POS-PIQ77CL 8 GB RAM - SMART HD 500 GB - TOSHIBA
  2. Galera meu amigo ta com problemas no PC, o win bugo e ele não conseguia mexer, tentou att para o win 10 porem sempre dava erro, agora ele tentou instalar pela iso e depois de instalado agora está dando esse erro e não sai, quando aperta f12 aparece agora 2 opções do mesmo hd para dar boot e a 1° que era a que estava antes da como não tem nada instalado, na ultima ele carrega e volta para a tela azul. alguém tem uma saida ?
  3. Meu PC que ligava rápido agora demora mais de um minuto pra ligar,pra quem quiser saber as specs do meu humilde PC está ai
  4. Olá pessoal da Baboo, primeiro de tudo espero estar criando esse tópico na seção certa e segundo eu não encontrei tópico parecido então se tiver algum problema relacionado a essas duas coisas podem me avisar ou mover para a seção certa. Tenho um notebook dell 5548 Sistema: Windows 8.1 atualizado para o Windows 10 home. Cpu: Core I7 5500u 2.4ghz 2 cores 4 threads Gpu: Radeon R7M260/M265 2gb ddr3 Hdd 1tb + 8gb ssd seagate. Ram: 8gb Um certo dia estava mexendo no hdd do meu notebook quando eventualmente deixei cair, o hdd não estava ligado. Após a queda quando religuei o hdd no notebook, ele começou a fazer um barulho de como se a agulha tivesse riscando o disco e além disso agora toda vez que o Windows inicia ele aparece duas mensagens. Start pxe Over ipv4 e Start pxe Over ipv6, no qual eu tenho que apertar enter para pular essa parte ou esperar ele pular automaticamente, as vezes ele só aparece algo como (checking media) e depois disso ele inicia. As vezes quando o Windows inicia ele abre o sistema da dell que checa os componentes do hardware lá na BIOS para saber se está tudo ok e o hd não apresenta problemas. Fazendo o chkdsk não apresenta problemas e usando o software da western digital para testar o hd também não apresenta problemas algum. outro dia estava vendo que a telemetria do Windows estava deixando o hdd a 100% de uso e fazendo ele esquentar bastante em torno de uns 45°C as vezes se o hdd está com uso intensivo ele fica quente Gostaria de saber se teria algo como resolver esse problema? > (Start pxe Over ipv4/ipv6) E o fato de a agulha estar "riscando o disco" pode afetar o meu hdd de alguma forma? estou com esse problema já faz alguns meses e até agora não deu nenhum problema, mas comprei recentemente um ssd da sandisk ultra de 1tb para substituir e deixar esse hd só para fazer backup pois como o note não tem como ter mais de um disco então eu deixaria o hdd parado. mas ainda está vindo para cá, comprei no site B&H store que é americano e deve demorar alguns dias para chegar. Obrigado pela ajuda Att: Luigge
×
×
  • Criar Novo...