Este fórum foi descontinuado. LEIA AQUI e participe da Comunidade BABOO :)

Ir para conteúdo

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''Desempenho em Jogo''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • WINDOWS
    • Windows 10: INSTALAÇÃO, ATIVAÇÃO, REDE E DRIVERS
    • Windows 10: GERAL
    • Windows 10: SEGURANÇA
    • Windows 10: DESEMPENHO
    • Windows 10: TUTORIAIS, GUIAS E DICAS
    • Windows 8.1 e anteriores: GERAL
    • Windows 8.1 e anteriores: TUTORIAIS
    • Windows Server
    • Microsoft Office
  • Remoção de vírus e malware pelo Mr.Million
    • Remoção de vírus e malware
    • Tópicos Resolvidos
    • Tópicos Arquivados
  • Vídeos e Cursos do BABOO
    • BABOO PRO (temporário)
    • Espaço do Baboo
    • Vídeos do BABOO
    • Cursos Online
  • Arquivo
    • Tópicos Antigos
  • BABOO
    • Notícias do site BABOO
    • Comentários, infos e novidades

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


URL do site ou blog


LinkedIn


Facebook


Twitter


Google+


Skype


Idade


Nível de conhecimento de Windows


Nível de conhecimento de Segurança Digital


Sistema operacional que vc utiliza no dia-a-dia

Foram encontradas 1 postagem

  1. Estou tendo esse problema a um bom tempo em alguns jogos, citando por exemplo o jogo "Tom Clancy's Rainbow Six Siege", já tentei trocar de mouse, usar o Windows com drivers padrão e com drivers atualizados por programas externos, drivers do fabricante, e o problema persiste, dependendo do polling rate que uso no mouse a quantidade de fps perdida é menor mas não deixa de acontecer nem em 125hz, como mostra nos prints, é apenas de mexer o mouse pois mesmo com o menu do jogo aberto, ele dropa fps mesmo sem a tela em si estar movendo. Config do PC: Processador: i5 3330 placa-mãe: Asus H61MA-BR Memória: 8gb DDR3 1600hz Corsair Fonte: BitFenix 450w Placa de Vídeo: R7 360 MSI OC SSD: Kingston SV300 120gb Mouses utilizados: Logitech G403, Bloody V7MA Sei que o processador é antigo e os outros componentes também, se isso for devido a configuração do PC, seria possível pelo menos amenizar isso ? Agradeço desde já pela ajuda.
×
×
  • Criar Novo...