CONHEÇA o BABOO PRO e a Comunidade BABOO que substituirão o site BABOO e esse fórum

Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''IDExAHCI ao migrar''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • WINDOWS
    • Windows 10: INSTALAÇÃO, ATIVAÇÃO, REDE E DRIVERS
    • Windows 10: GERAL
    • Windows 10: SEGURANÇA
    • Windows 10: DESEMPENHO
    • Windows 10: TUTORIAIS, GUIAS E DICAS
    • Windows 8.1 e anteriores: GERAL
    • Windows 8.1 e anteriores: TUTORIAIS
    • Windows Server
    • Microsoft Office
  • Remoção de vírus e malware pelo Mr.Million
    • Remoção de vírus e malware
    • Tópicos Resolvidos
    • Tópicos Arquivados
  • Vídeos e Cursos do BABOO
    • BABOO PRO (temporário)
    • Espaço do Baboo
    • Vídeos do BABOO
    • Cursos Online
    • Windows Lento e Inseguro NUNCA MAIS!
    • Espaço do Baboo Copy
  • Arquivo
    • Tópicos Antigos
  • BABOO
    • Notícias do site BABOO
    • Comentários, infos e novidades

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


URL do site ou blog


LinkedIn


Facebook


Twitter


Google+


Skype


Idade


Nível de conhecimento de Windows


Nível de conhecimento de Segurança Digital


Sistema operacional que vc utiliza no dia-a-dia

Foram encontradas 1 postagem

  1. Boa Tarde, Ilmo Srs... eu de novo, o caso é o seguinte, hoje uso o O.S. Win 7 e provisoriamente usarei junto com o Win 10, que instalarei num SSD novinho. Ate ai tudo bem, o que acontece, é que vi na BIOS que o Win 7 "roda" (não sei se é o termo mais apropriado!), hoje, em IDE (BIOS), ao instalar o Win 10, devo mudar ( ou não), para AHCI? mesmo rodando os dois O.S.? pode haver problemas? e posso ou devo fazer essa alteração futuramente, ou não!!? (OBS.: lembrando que ficarei provisoriamente com os dois sistemas um em cada HS/SSD) minha Mobo é ASUS P8H67-V rev.3. desde ja agradeço vlw
×
×
  • Criar Novo...