Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''Sem som''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • WINDOWS
    • Windows 10: INSTALAÇÃO, ATIVAÇÃO, REDE E DRIVERS
    • Windows 10: GERAL
    • Windows 10: SEGURANÇA
    • Windows 10: DESEMPENHO
    • Windows 10: TUTORIAIS, GUIAS E DICAS
    • Windows 8.1 e anteriores: GERAL
    • Windows 8.1 e anteriores: TUTORIAIS
    • Windows Server
    • Microsoft Office
  • Remoção de vírus e malware pelo Mr.Million
    • Remoção de vírus e malware
    • Tópicos Resolvidos
    • Tópicos Arquivados
  • Vídeos e Cursos do BABOO
    • Espaço do Baboo
    • Vídeos do BABOO
    • Cursos Online
    • Windows Lento e Inseguro NUNCA MAIS!
  • Arquivo
    • Tópicos Antigos
  • BABOO
    • Notícias do site BABOO
    • Comentários, infos e novidades

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


URL do site ou blog


LinkedIn


Facebook


Twitter


Google+


Skype


Idade


Nível de conhecimento de Windows


Nível de conhecimento de Segurança Digital


Sistema operacional que vc utiliza no dia-a-dia

Foram encontradas 2 postagens

  1. Olá, boa tarde! Precisei instalar a versão 64 bits do Windows 7 para rodar um programa, mas agora estou sem som e os vídeos rodam lentamente, tanto nos players quanto no YouTube. Já instalei as atualizações importantes e recomendadas do Windows. Os drivers estão ok e atualizados. O Mixer de Volume mostra o áudio funcionando. Coloquei um Live CD Ubuntu e o som está funcionando normalmente lá (não consegui verificar vídeo por falta de codecs). Tenho 4GB de Ram. Será que precisaria de mais memória? Será esse o problema? Agradeço ajudas, obrigado! Abraços!
  2. wfhbrito

    WIN XP/VISTA Sem som

    Hi ! Estou tendo problemas com o som wave. Do nada meu pc ficou sem som e, no controle do volume principal, encontrei o controle do som wave no mínimo. Aumento mas, automaticamente, ele abaixa novamente. Já tentei diversos antivirus, antimalwares, antirootkits, reinstalei os drivers e, simplesmente, nada adianta. E, agora, sinto que o computador esta ficando lerdo, do nada, o mouse simplesmente pará e tenho que desconectá-lo e conectá-lo novamente com frequencia cada vez maior. o directX exibe o seguinte erro: ------------ DxDiag Notes ------------ DirectX Files Tab: No problems found. Display Tab 1: No problems found. Sound Tab 1: DirectSound test results: Failure at step 19 (User verification of software): HRESULT = 0x00000000 (error code) Music Tab: DirectMusic test results: All tests were successful. Input Tab: No problems found. Desde já agradeço e fico no aguardo de uma ajuda.
×