Ir para conteúdo

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''Site''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • WINDOWS
    • Windows 10: INSTALAÇÃO, ATIVAÇÃO, REDE E DRIVERS
    • Windows 10: GERAL
    • Windows 10: SEGURANÇA
    • Windows 10: DESEMPENHO
    • Windows 10: TUTORIAIS, GUIAS E DICAS
    • Windows 8.1 e anteriores: GERAL
    • Windows 8.1 e anteriores: TUTORIAIS
    • Windows Server
    • Microsoft Office
  • Remoção de vírus e malware pelo Mr.Million
    • Remoção de vírus e malware
    • Tópicos Resolvidos
    • Tópicos Arquivados
  • Vídeos e Cursos do BABOO
    • Espaço do Baboo
    • Vídeos do BABOO
    • Cursos Online
    • Windows Lento e Inseguro NUNCA MAIS!
  • Arquivo
    • Tópicos Antigos
  • BABOO
    • Notícias do site BABOO
    • Comentários, infos e novidades

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


URL do site ou blog


LinkedIn


Facebook


Twitter


Google+


Skype


Idade


Nível de conhecimento de Windows


Nível de conhecimento de Segurança Digital


Sistema operacional que vc utiliza no dia-a-dia

Foram encontradas 2 postagens

  1. Olá a todos, Me desculpem se errei o lugar onde postar... Mas o problema é um pouco complicado de explicar... Vou tentar ser o mais claro possível... Usamos um site aqui na empresa (site próprio) onde postamos fotos e informações referente a casa, apartamentos e afins (trabalho em uma imobiliária) e todas as máquinas ficam o expediente inteiro dele. Pois bem, tivemos um problema e o site parou de acessar (apenas internamente, pelo 3g por exemplo funcionava normalmente). Chegamos a conclusão que a internet estava bloqueando o site. Reiniciamos o roteador, o qual alterou o IP da internet e o site voltou... Porem 1~2 semanas depois, parou novamente. Trocamos de internet (temos redundancia de internet aqui) e a mesma funcionou por 1~2 semanas e bloqueou também. Conversamos com a provedora de internet e a mesma falou que o IP Externo da empresa está bloqueando o range de IP do nosso site devido ao fluxo de dados... Não especificaram mais nada, apenas que esse era o problema. Estranhamente nunca tivemos esse tipo de problema antes, e nesses meses que vem acontecendo isso o movimento aqui da empresa está bem baixo se comparado com o começo do ano, por exemplo. Ok, tinhamos um norte até aqui... Verifiquei toda a rede e não encontramos nenhum tipo de aplicativo recebendo pacotes alem do comum...verificamos servidores e até tiramos o gateway deles, porem sem resultados... o site continua travando... O que tentamos: Trocamos todas as senhas de emails; Alteramos todas as senhas de wifi; Temos o bitdefender em todas as máquinas (atraves do painel SolarWinds) e também usamos o malware bytes nas máquinas; Passamos 2 dias "snifando" a rede para verificar o fluxo e dados, nada fora do comum. Chegamos a um ponto onde não temos mais ideia do que possa ser... conversando com o provedor, eles não falam de onde esta vindo ou indo esse fluxo de informações. alguém já viu algo parecido? Estou a disposição para responder quaisquer dúvidas... Att. Guilherme
  2. mdoria

    Site bloqueado

    Olá pessoa, Já tem um tempo que estou com um problema e não consigo encontrar uma solução, tem um site específico - atualcard.com.br - que não abre de jeito nenhum em meu notebook com Windows 7. Já testei no IE 8, Google Chrome 70 e Firefox Quantum 62. Já testei em outras redes também, inclusive roteando meu celular. O "São" Google não me trouxe nenhuma dica útil. Será que alguém pode me socorrer?
×