Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''WINDOWS 10''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • WINDOWS
    • Windows 10: INSTALAÇÃO, ATIVAÇÃO, REDE E DRIVERS
    • Windows 10: GERAL
    • Windows 10: SEGURANÇA
    • Windows 10: DESEMPENHO
    • Windows 10: TUTORIAIS, GUIAS E DICAS
    • Windows 8.1 e anteriores: GERAL
    • Windows 8.1 e anteriores: TUTORIAIS
    • Windows Server
    • Microsoft Office
  • Remoção de vírus e malware pelo Mr.Million
    • Remoção de vírus e malware
    • Tópicos Resolvidos
    • Tópicos Arquivados
  • Vídeos e Cursos do BABOO
    • Espaço do Baboo
    • Vídeos do BABOO
    • Cursos Online
    • Windows Lento e Inseguro NUNCA MAIS!
  • Arquivo
    • Tópicos Antigos
  • BABOO
    • Notícias do site BABOO
    • Comentários, infos e novidades

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


URL do site ou blog


LinkedIn


Facebook


Twitter


Google+


Skype


Idade


Nível de conhecimento de Windows


Nível de conhecimento de Segurança Digital


Sistema operacional que vc utiliza no dia-a-dia

Foram encontradas 9 postagens

  1. Bom dia, boa tarde, boa noite, minha dúvida é a seguinte: Eu formatei meu PC a uns dias atrás e o Windows 10 instalou todos os drivers automáticamente, certo! Porém, o driver de rede está dando problema na internet e deixa ela muito lenta (so no PC). Vi alguns tutoriais e foruns mas sempre falam a mesma coisa e nunca dá certo, tentei desinstalar o driver para instalar de novo, desativei configurações do Windows Update, mas sem sucesso, sempre que desinstalo o driver Windows instala novamente, tentei instalar o driver original da placa-mãe mas o Windows não aceita. O Win 10 roda liso, não queria parar de usa-lo e voltar pro Win 7, mas acredito que essa vai ser a única solução. Minha internet é de 300Mb, uso para jogos e streaming, depois que coloquei o Win 10 meu ping fica em 200, 300. Antes eu usava o Win 7 e rodava normal com 40 de ping no máximo 60. placa-mãe: Pegatron IPMIP-GS Pergunta: Tem como eu formatar o Windows 10 sem deixar ele instalar os drivers automáticamente e eu fazer esse procedimento?
  2. O problema começou há mais ou menos 1 semana atrás, toda vez que inicio um download via torrent o uso de CPU do Windows vai para 100%. Ja instalei vários programas de torrent e o problema continua. Fiz uns testes e o problema também é apresentado ao usar programas como o Stremio ou Popcorn Time, que são serviços de streaming de torrents, então o problema não está ligado ao programa usado para baixar o torrent. Já pesquisei várias coisas e nenhuma solução. Outra coisa que deu pra notar é que o travamento só começa quando está de fato baixando algo, se eu pausar o download no programa de torrent, o travamento para.
  3. Olá, pessoal, Nos últimos meses, tenho notado um comportamento irritante com o Windows 10 (v. 1809, compilação 17763.316) no meu notebook ASUS S46CB (placa de vídeo NVIDIA GeForce GT 740M, driver atualizado, v. 24.21.13.9882, data 30/07/2018). Se deixo qualquer janela do navegador Chrome INATIVA por mais ou menos 2 minutos, o sistema desliga automaticamente o monitor. É muito estranho, já que configurei, em "Opções de energia", "configurações avançadas", para nunca desligar o vídeo. Além do vídeo, ele também desliga o adaptador de rede e o wi-fi; então, tem de esperar reconectar até poder usar a internet novamente. O curioso é que isso só acontece com o Chrome. Se é outro programa que fica inativo por 2 minutos ou mais, o sistema não desliga o vídeo nem a rede. Alguém já teve problema parecido? Saberia como resolvê-lo? Obrigado pela ajuda!
  4. Recentemente instalei o Windows 10 e tive uma queda muito grande no desempenho em jogos e percebi que o uso da memória RAM também aumentou, antes com apenas a steam aberta, o consumo da RAM não passava dos 27% e agora fica na casa dos 40%. Ex: o csgo que rodava entre 70-80 fps agora não passa dos 40 fps Já desativei o DVR do Xbox e não adiantou Tenho 4gb de memória RAM, processador i3 3217u com a HD Graphics 4000
  5. Problema de rede Resolvido Após a Atualização Do Windows 10 - 1803 Rede Doméstica não Funciona! Vi essa solução no YouTube e não se funciona gostaria de saber uma solução https://www.YouTube.com/watch?v=n-sR8i8TSOs&t=272s
  6. Bem... Ouvi dizer que o Opera (navegador que uso atualmente) é de uma empresa chinesa então queria trocar ele por outro, gostaria de recomendações de navegadores bons e que não "comam" muita memória RAM. 😊 OBS: Google Chrome e Firefox fica muito pesado no meu not por isso não uso eles 😅
  7. Como eu faço para soluciona o erro na digitação com os acentos duplicados Exemplo: n~~ao ´´e ^^ ~~
  8. Não sei se está no local certo do Fórum mas espero ajuda Instalei o Windows 10 no computador em questão e não passa da tentativa de arranque. Entretanto tentei criar uma pendisk bootável com o Rufus com partição GPT e não consigo fazer com que o computador arranque através da mesma. Tenho a BIOS configurada para arrancar em USB. O computador é um Schneider SCL141CTP, com 32 Gb de disco e tem BIOS UEFi. Se alguém me puder ajudar, agradecia imenso pois o computador não é meu. Obrigado.
  9. Olá pessoal da Baboo, primeiro de tudo espero estar criando esse tópico na seção certa e segundo eu não encontrei tópico parecido então se tiver algum problema relacionado a essas duas coisas podem me avisar ou mover para a seção certa. Tenho um notebook dell 5548 Sistema: Windows 8.1 atualizado para o Windows 10 home. Cpu: Core I7 5500u 2.4ghz 2 cores 4 threads Gpu: Radeon R7M260/M265 2gb ddr3 Hdd 1tb + 8gb ssd seagate. Ram: 8gb Um certo dia estava mexendo no hdd do meu notebook quando eventualmente deixei cair, o hdd não estava ligado. Após a queda quando religuei o hdd no notebook, ele começou a fazer um barulho de como se a agulha tivesse riscando o disco e além disso agora toda vez que o Windows inicia ele aparece duas mensagens. Start pxe Over ipv4 e Start pxe Over ipv6, no qual eu tenho que apertar enter para pular essa parte ou esperar ele pular automaticamente, as vezes ele só aparece algo como (checking media) e depois disso ele inicia. As vezes quando o Windows inicia ele abre o sistema da dell que checa os componentes do hardware lá na BIOS para saber se está tudo ok e o hd não apresenta problemas. Fazendo o chkdsk não apresenta problemas e usando o software da western digital para testar o hd também não apresenta problemas algum. outro dia estava vendo que a telemetria do Windows estava deixando o hdd a 100% de uso e fazendo ele esquentar bastante em torno de uns 45°C as vezes se o hdd está com uso intensivo ele fica quente Gostaria de saber se teria algo como resolver esse problema? > (Start pxe Over ipv4/ipv6) E o fato de a agulha estar "riscando o disco" pode afetar o meu hdd de alguma forma? estou com esse problema já faz alguns meses e até agora não deu nenhum problema, mas comprei recentemente um ssd da sandisk ultra de 1tb para substituir e deixar esse hd só para fazer backup pois como o note não tem como ter mais de um disco então eu deixaria o hdd parado. mas ainda está vindo para cá, comprei no site B&H store que é americano e deve demorar alguns dias para chegar. Obrigado pela ajuda Att: Luigge
×
×
  • Criar Novo...