Este fórum foi descontinuado. LEIA AQUI e participe da Comunidade BABOO :)

A área de Remoção de Malwares está aberta na Comunidade BABOO. LEIA AQUI

Ir para conteúdo

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''Windows 7''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • WINDOWS
    • Windows 10: INSTALAÇÃO, ATIVAÇÃO, REDE E DRIVERS
    • Windows 10: GERAL
    • Windows 10: SEGURANÇA
    • Windows 10: DESEMPENHO
    • Windows 10: TUTORIAIS, GUIAS E DICAS
    • Windows 8.1 e anteriores: GERAL
    • Windows 8.1 e anteriores: TUTORIAIS
    • Windows Server
    • Microsoft Office
  • Remoção de vírus e malware pelo Mr.Million
    • Remoção de vírus e malware
    • Tópicos Resolvidos
    • Tópicos Arquivados
  • Vídeos e Cursos do BABOO
    • BABOO PRO (temporário)
    • Espaço do Baboo
    • Vídeos do BABOO
    • Cursos Online
  • Arquivo
    • Tópicos Antigos
  • BABOO
    • Notícias do site BABOO
    • Comentários, infos e novidades

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


URL do site ou blog


LinkedIn


Facebook


Twitter


Google+


Skype


Idade


Nível de conhecimento de Windows


Nível de conhecimento de Segurança Digital


Sistema operacional que vc utiliza no dia-a-dia

Foram encontradas 4 postagens

  1. Boa Noite. Estou tentando instalar uma segunda placa WiFi mini pci-e em um notebook Dell Precision M2800 rodando o Windows 7 Professional, com objetivo de fazer alguns testes com WiMax para viabilizar um estudo que estou fazendo. Porém no momento da instalação dos drivers da 2ª placa WiFi a primeira que já está instalada é automaticamente desabilitada e aparece erro código (10) no gerenciador de dispositivos. A segunda 2ª placa instalada se conecta normalmente ao WiFi, porém a 1ª permanece desabilitada. Como se houvesse uma comutação, onde o Windows não aceitaria duas placa ao mesmo tempo. Ao tentar reinstalar os driver's da primeira placa WiFi, o Windows 7 começa a ficar instável, aparece uma tela azul informando uma violação de memória, e ao reiniciar não liga mais, fica com tela preta. É preciso restaurar o sistema ou retirar a 2ª placa para o Windows startar. 1ª Placa Wireless Instalada (de fábrica): Intel(R) Dual Band Wireless-AC 7260 2ª Placa Wireless que estou tentando instalar em um slot mPCIe disponível: Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250 (model name: 622ANXHMW) OBS.: Tenho dual boot com Linux. Atualmente rodando o Ubuntu 18.04 LTS. No Ubuntu as duas placas funcionam normalmente, sem conflito e conectam simultaneamente em redes WiFi distintas. Não foi possível testar o WiMax. Perguntas: 1) É possível instalar duas placas WiFi no Windows 7 Professional sem conflitos e ficar com as duas ativas ao mesmo tempo ? 2) Qual o procedimento devo fazer para instalar a segunda placa sem conflitos com a primeira ? 3) Como resolver conflitos de driver's/dispositivos no Windows 7 ? 4) Se precisar alterar o endereçamento do dispositivo na guia "Recursos" da janela do driver, como faço para desabilitar a opção "Usar conf. automática", que atualmente está indisponível para clicar, e estou como ADMIN ? Desde já obrigado pelo apoio do forum.
  2. Estes erros são comuns quando o SGBD Firebird não está ligado.Mesmo instalando o firebird, rodando em modo de compatibilidade, desativando o UAC, e fazendo isso e aquilo, nada me ajudou a instalar e USAR no Seven...até que eu fui atrás de fóruns de delphi e encontrei umas soluções espalhadas e decidi reuni-las para ajudar pessoas, que, como eu, não aguentam mais esses bugs e querem resolver como eu conseguii!!: Baixe a ultima versão do firebird! Firebird-2.1.3.18185_0_Win32.exe Antes de Começar!!! Caso tenha instalado o firebid anteriormente, desinstale-o, e EXCLUA todos os arquivos chamados GDS32.DLL da pasta de sistema do Windows (system32). Na tela de instalação do Firebird: Seguinte... Seguinte... Seguinte... Seguinte... Nesta tela, escolha entre "Binários Classic Server" e "Binários Super Server" (diferenças entre os dois) Seguinte... Desmarque a caixinha "instalar aplicação do painel de controlo" e marque executar como uma aplicação.Sua tela deverá estar assim: Depois da instalação correta, apesar do firebird ja estar ligado, o banco de dados não conecta nele (testei em delphi 5 e 2009), porque ele tem imcompatibilidades conhecidas com o Seven, veja: Então, mesmo com o aplicativo rodando, os meus programas que usam o banco de dados firebird, mostram aquelas mensagens de erro la de cima.Vamos arrumar isso! Copie o arquivo "fbclient.dll" que se encontra em: "C:Arquivos de ProgramasFirebirdFirebird_2_1bin" para a pasta "SYSTEM32" e faça uma cópia desse arquivo, renomeando-o para "GDS32.dll" e deixe-o também na pasta SYSTEM32.Pronto, reinicie a maquina e desfrute do firebird no Seven! Espero que possa ajudar alguém! Fonte: Lucas Peperaio - Fórum do Baboo
  3. Olá,meu computador tem um hardware bem fraco,conforma abaixo: Especificaçoes: Intel Atom D525 1.80Ghz (Quad-Core) 2GB de memória Ram Intel GMA 3150 2 Hds de 100GB e Windows esta com um uso de memória/cpu bem estranho,pois com Nada Aberto alem do Panda Dome,Lightshot no gerenciador de tarefas vejo isto: isto esta mt estranho,pois nada aberto e vejo a memória fisica em 40% ea CPU variando entra 1,15,20,40% Eu desabilitei algumas funçoes do Windows: Visualizador de XPS(nen faço ideia do que é) Serviço de Impessão (impressoras) Jogos E na categoria onde ficava o Windows Media Player (que esqueci) deixei apenas o Windows Media Player Ativo eu acho que pode ser virus,mas ultimamente,não baixei praticamente nada online,de sites desconheidos.
  4. Boa tarde galera do Baboo ! Estou tendo um problema estranho e chato com meu PC. Uso Windows 7 64Bits e 16Gb de Ram e SSD 250Gb. O problema é o seguinte: o botão POWER do meu gabinete está configurado no gerenciador de energia, para que quando pressionado, entre no modo SUSPENDER, sempre que preciso dar uma saída e não posso fechar o que estava fazendo, simplesmente pressiono o botão e ele entra no modo de suspensão e quando volto, apenas pressiono qualquer tecla e ele volta na hora, mas tem notado que algumas vezes, pressiono nada acontecer e como única opção, acabo resetando e quando começa a carregar percebo que entrou no modo de Hibernação pois aparece "continuando". Em outras palavras, percebo que ás vezes ele trocar o suspender pelo hibernar.
×
×
  • Criar Novo...