Este fórum foi descontinuado. LEIA AQUI e participe da Comunidade BABOO :)

Ir para conteúdo

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''Windows boot''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • WINDOWS
    • Windows 10: INSTALAÇÃO, ATIVAÇÃO, REDE E DRIVERS
    • Windows 10: GERAL
    • Windows 10: SEGURANÇA
    • Windows 10: DESEMPENHO
    • Windows 10: TUTORIAIS, GUIAS E DICAS
    • Windows 8.1 e anteriores: GERAL
    • Windows 8.1 e anteriores: TUTORIAIS
    • Windows Server
    • Microsoft Office
  • Remoção de vírus e malware pelo Mr.Million
    • Remoção de vírus e malware
    • Tópicos Resolvidos
    • Tópicos Arquivados
  • Vídeos e Cursos do BABOO
    • BABOO PRO (temporário)
    • Espaço do Baboo
    • Vídeos do BABOO
    • Cursos Online
  • Arquivo
    • Tópicos Antigos
  • BABOO
    • Notícias do site BABOO
    • Comentários, infos e novidades

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


URL do site ou blog


LinkedIn


Facebook


Twitter


Google+


Skype


Idade


Nível de conhecimento de Windows


Nível de conhecimento de Segurança Digital


Sistema operacional que vc utiliza no dia-a-dia

Foram encontradas 1 postagem

  1. Zinhão

    Windows Boot Manager

    Pessoal, Tenho o Windows instalado em um SSD, uso-o somente para sistema e alguns programas. Tenho, também, dois HDD's: um de 500GB e um de 1TB que uso para arquivos brutos e instalação de jogos. Pois bem, o problema é o seguinte: estava mexendo na BIOS, arrumando algumas coisas, quando selecionei o SSD como 1° na ordem de boot, já que o W10 está instalado nele e, para minha surpresa, o Windows não iniciou, veio o erro clássico "falta boot...". Então reiniciei e apertei F11 para selecionar o disco de Boot e o Windows só inicia se eu escolher o HD de 500GB que, a principio, achei que só tem alguns arquivos, mas eu fui checar a fundo e vi que dentro dele tem duas partições: partição de sistema EFI e partição OEM, acredito que seja o problema... Minha dúvida é: existe algum mode de desvincular essas informações e deixar o Windows e suas necessidades somente no SSD onde ele roda? Ou só formatando o HD de 500GB e reinstalando o Windows no SSD? Não sei se posso formatar o HD de 500GB e apagar todas as partições sem danificar o boot...
×
×
  • Criar Novo...