Ir para conteúdo
AVISO IMPORTANTE  MUDANÇA DE FOCO DO SITE E FÓRUM DO BABOO

BABOO e KTS 2018 no YouTube Loja online do BABOO

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''conexão''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • FÓRUM DO BABOO
    • Como utilizar este fórum
    • Notícias, novidades e avisos
    • Notícias do site BABOO
  • WINDOWS
    • Windows 10
    • Windows 8 e Windows 8.1
    • Windows 7
    • Windows Server
  • SEGURANÇA
    • Remoção de vírus e malware
    • Segurança
  • TUTORIAIS
    • Tutoriais
    • Vídeos do BABOO
    • Cursos Online
  • HARDWARE
    • Hardware Geral
    • Redes
    • Compra e Venda
  • SOFTWARE
    • Microsoft Office
    • Virtualização
    • Multimídia (Áudio e Vídeo)
    • Navegadores, E-mail, Skype...
    • Programas em geral
    • Jogos
    • Desenvolvimento
  • BABOO
    • BABOO Administração
    • 2018
    • Tópicos antigos

Cats

  • Keywords

Foram encontradas 68 postagens

  1. Bom dia! Vou tentar resumir o meu problema: Tenho um PC Desktop, um Notebook e um celular. Os 3 na mesma rede. Mas apenas no PC Desktop eu não consigo acessar de jeito nenhum o site "www.frigelar.com.br". Quando eu tento abrir ele no Notebook e no celular, o site abre sem problemas! Eu tenho muito mais informações a dar, mas resolvi deixar a pergunta inicial enxuta e pretendo informar aos poucos à medida que for recebendo respostas. PS.: Não sou um usuário totalmente estúpido. Quero dizer que já tentei e já pesquisei muita coisa pra tentar resolver o problema sozinho, mas redes e conexões fogem ao meu conhecimento. O problema está ocorrendo desde o ano passado e NINGUÉM conseguiu resolver até agora, logo, é sim um desafio. Não é tão simples como parece
  2. Boa tarde pessoal, Estou com dificuldades com a velocidade/estabilidade de minha conexão em casa. Atualmente trabalho com a distribuição da seguinte forma (anexo). Lembrando que conecto do Roteador 1 para o Roteador 2 via cabo ethernet comum. Gostaria de alguma ajuda para entender qual seria a causa para isso estar ocorrendo, tenho 120 mb de NET Virtua quando medido diretamente no modem mas em compensação essa velocidade cai consideravelmente quando chega no Roteador 2 (em torno de 5-10 mb) ou até mesmo fica com conexão limitada. Poderiam me ajudar por favor o que eu deveria fazer nesse caso, já tentei trocar canal, segurança da rede e nada resolve.D Desde já agradeço.
  3. Boa noite! Estou utilizando duas conexões de internet no meu Windows 10. Uma fixa e outra usando o roteador do meu celular (4G). A internet fixa é muito lenta, porém ilimitada. Já a do celular é rápida, porém tem seu pacote de dados bem limitado (2GB). Gostaria de saber se existe alguma configuração ou programa que posso estar utilizando para direcionar o uso de determinada conexão para determinado programa. Exemplo: poder jogar um jogo online usando a conexão 4G ao mesmo tempo que deixo o Google Chrome rodando algum vídeo de fundo usando a conexão fixa. Isso é possível? Desde já agradecido!
  4. Problemas com lentidão na rede wifi

    Amigos, estou com dificuldades em obter boa velocidade em minha rede e solicito novamente a ajuda de vocês. Acrescentei um resumo da rede para facilitar o entendimento (imagem 11), mas o detalhamento vem abaixo. O sinal da internet chega em um roteador TP Link TL-WR720N (IP 192.168.0.1), via PPOE, DHCP habilitado. Status abaixo (imagens 1 e 2) Depois, o sinal é enviado para uma placa krazer KR-WAP254G-WISP (IP 192.168.1.254), em modo de operação Gateway, conectado ao TP Link TL-WR720N por ip fixo. (Status imagem 3 - configurações TCP/IP, nas abas LAN e WAN imagens 4 e 5, wireless básico e avançado imagens 6 e 7). O sinal é então enviado via antena painel setorial “marmita” aquário para outra placa krazer KR-WAP254G-N (IP 192.168.2.254), que está a cerca de 2.200m de distância. Essa placa está conectada à outra krazer por ip fixo e configurada como Cliente (status imagem 8, telas LAN e WAN imagens 9 e 10) e recebe o sinal via antena de grade, não sei se de 20 ou de 25dbi. O sinal chega com 44%. Dessa segunda krazer ele chega no meu PC. Até onde eu sei, tá tudo circulando em 2,4Ghz. A internet chega, mas o ping dá valores em geral bastante altos, muitas vezes acima de 1000ms, e apesar da internet ser de 10mbps, os testes indicam que recebo pouco mais de 1mbps. Não tenho conhecimento sobre essas questões de enlace, e nem sei como verificar isso, mas gostaria de saber o que posso fazer para melhorar isso? Precisarei trocar algum equipamento? Agradeço pela paciência e peço desculpas pela postagem ter ficado grande, mas meu objetivo foi informar o máximo possível.
  5. Problemas com conexão remota e remotefx

    Boa Tarde pessoal, estou com um problema a alguns dias que está me dando uma enorme dor de cabeça, eu criei uma VM através do Hyper-v, configurei tudo certinho, se eu ligar a VM normalmente, eu consigo acessar a VM tanto pelo próprio Hyper-v tanto pela Conexão remota da area de trabalho, quando eu ativo o RemoteFX e ligo a VM ele dá aquela mensagem de que um dispositivo grafico de 3D está habilitado e que eu preciso acessar a maquina por um dispositivo remoto, ai é que chega o problema, quando eu vou acessar pela Conexão remota da area de trabalho com o RemoteFX Habilitado dá o seguinte erro : "a sessão remota foi desconectada porque houve problemas de rede durante o protocolo de licenciamento, tente conectar novamente" a maquina criada pra ser o servidor é a minha principal ( Windows 10) e o S.O instalado no hyper-v é W7 Grato!
  6. Não consigo mais me conectar ao wi-fi

    Tenho um notebook Login a um tempo e ele nuca tinha me dado dor de cabeça, mas de um tempo pra cá ele resolveu mudar isso e agora não consigo acessar a internet usando o wi-fi(conectando um cabo ela funciona normal), na verdade eu não consigo nem mesmo conectar.Não é problema com o roteador porque conecto Smartphones normalmente, e também já testei em dois roteadores diferentes. E também não é problema de atualização dos drives, estão todos OK.
  7. Configurando modem sagemcom-2704n

    Configurando modem sagemcom-2704n Tenho BandaLarga OIVelox de 5gb, um modem sagemcom 2704N fornecido pela oi, porém a conexão cai constantemente e volta em seguida, fica lento a conexão e sempre restabelece. Ligo na oi, fazem aqueles testes que não resolve nada, volta a funcionar, no outro dia o mesmo problema. Sempre bloqueia o acesso wi-fi do smartfone e notebook. Hoje mandaram habilitar o proxy DNS, porém a tarde voltou a desabilitar, refiz o procedimento e deu certo. Existe alguma configuração manual que possa corrigir esses problemas? Grato.
  8. Problema com miniporta de rede remota (ipx)

    Problema com miniporta de rede remota (IPX) A internet não está conectando no PC e quando conecta fica muito lenta, uso roteador e no celular conecta, pesquisando cheguei na informação que tinha que checar os adaptadores de rede e vi que a miniporta de rede remota não está funcionando, mas quando fui desinstalar para instalar de novo apareceu uma janela dizendo: "Não foi possível desinstalar o dispositivo. O dispositivo pode ser necessário para que o computador seja reinicializado". O que eu faço?
  9. Conexão área trabalho remota

    Conexão Área Trabalho Remota Olá, tenho o seguinte problema: ponto a, internet ip fixo com servidor, ponto b (outro local), acessa ponto a com 2 máquinas, sendo que as 2 máquinas acessam o servidor, nunca ao mesmo tempo, usando o mesmo usuário e senha na conexão área trabalho remota. Desde quarta feira, uma das máquinas, não acessa mais o servidor, ele recusa a senha, quando digitada nessa máquina. Não sei se fui claro, as 2 máquinas no mesmo ip. uma aceita a conexão e a outra recusa a senha. O que poderia ser?
  10. Boa noite, estimados membros deste fórum! A cada vez que tento me conectar a Internet, sou obrigado a clicar com o botão direito sobre o ícone de conexão na barra de tarefas e selecionar "Solucionar problemas". Após a averiguação, aparece a mensagem: "Adaptador de Ethernet não está funcionando corretamente". No Gerenciador de Dispositivos, os drivers concernentes aos adaptadores de rede Broadcom NetLink Gigabit Ethernet e Intel PRO Wireless 3945ABG Network Connection estão atualizados. Não compreendo o que está acontecendo. Por que o adaptador Ethernet não consegue "segurar" a conexão quando eu ligo o notebook? Atenciosamente Márcio Brandão
  11. @EdimilsonAvila https://t.co/TryzMBKngl

  12. Conexao cai quando entro no youtube

    Bom, esse problema é novidade pra mim, mas já tem uma semana que a internet fica um inferno se eu entrar no YouTube. Depois de um tempo dá erro na pagina e aparece um aviso de "esta conexao nao é segura". Ai pronto, a net cai e volta uns 2 minutos depois. alguém ja viu isso antes?
  13. Baboo, pessoal, minha saga com a MS continua e preciso de ajuda. Não sei se estou com alguma maldição, um urubu pousou na minha cabeça ou sei lá o quê. Explico: estou no meu terceiro Lumia 1020 e que, como os demais, está apresentando problemas. O primeiro queimou um sensor do plug do fone de ouvido, sem conserto. Acionei a MS no PROCON/RJ e a mesma foi obrigada a me fornecer outro Lumia 1020 64GB. Este segundo Lumia há cerca de três meses estragou o autofoco da câmera, estragando todas as fotos tiradas desde então. Atrasei o conserto (se é que este é possível) por não possuir um Lumia para substituí-lo (tenho um N9 e um N900, mas que não dão mais conta dos aplicativos que uso). Para piorar, o Lumia 930 de minha esposa está com a tela queimada e a autorizada MS não tem peça para trocar, razão pela qual estou irritadíssimo e descrente de que esta possa corrigir os problemas descritos. Recentemente consegui com um amigo um terceiro Lumia, agora de 32GB, que ele cedeu para mim justamente por apresentar outro problema: este não é reconhecido por nenhum PC ou notebook. Supus que o colega não tinha o devido conhecimento sobre celulares e achando que poderia resolver o problema com (no máximo) um 'hard reset', resolvi pegar o aparelho para testar. Eis o problema: para meu espanto, realmente o aparelho tem um espírito obsessor qualquer que impede que este seja reconhecido por qualquer PC. Já tentei conectar em outros, inclusive meu notebook e nada. Quando conecto o cabo, o telefone começa a carregar normalmente, mas o dispositivo sequer é acusado pelo Windows (mesmo como dispositivo USB defeituoso ou não reconhecido). Tentei trocar o firmware do aparelho, usar o Windows Recovery Tool, Navfirm ou o que valha, mas sem que este seja reconhecido pelo PC, estas alternativas - até onde sei - não são uma opção. Para ajudar, segue os testes que fiz: - O aparelho partiu do Windows 8.1 (Cyan). Dei soft reset, nada. Parti para um hard reset, também sem resultado; - Tentei atualiza-lo: o upgrade não instala o Denin, só fica na versão Cyan (mistério!); - Instalei o app do Windows Insider, loguei na minha conta e 'setei' para a Insider Release Preview (na 'Fast' não consegui nada): após vários upgrades, instalei o Windows 10 mobile, até onde deu; - Voltei a tentar de todas as maneiras fazê-lo ser reconhecido pelos PCs à disposição mas, como disse antes, este não aparece sequer como dispositivo desconhecido no Gerenciador de Dispositivos. Troquei os cabos, usei cabos originais, tentei várias portas USB de dois computadores, etc..., nada; - Atual estado do software: Nome do fabricante: RM-875_apac_hong_kong_223. Mobile Operator: 000-HK. IMEI: 357254056391768. Versão SOC do Chip: 8960. Na aba "Configurações/Sobre", o Software é o Windows 10 Mobile, versão 1511, build 10.0.10586.218. No "Extras e Informações", ainda aparece com "Lumia Cyan", Core Build 3051.50009.1451.10458, Build criado em 29/01/2015. Pergunto: - Pode ser um problema de firmware (chinês, Hong Kong)? - Caso positivo, existe algum procedimento que eu possa tentar para alterar na marra o firmware e muda-lo para Brazil Country Variant? Agradeço qualquer dica, pois gostaria de tentar esgotar todas as possibilidades ANTES de ter me aborrecer novamente com a autorizada MS aqui no Rio. Abraços, já no desepero, no aguardo
  14. Quem possui um adaptador ou uma placa Wi-Fi no computador pode limitar a conexão da internet para evitar que o Windows realize o download ou upload de certos aplicativos. Porém, isso também pode ser feito com aqueles que usam conexões de rede por meio de uma mudança no registro. Aprenda como no tutorial abaixo. Como usar conexão limitada com cabo de rede Antes de mais nada, é necessário entender o que exatamente uma conexão limitada faz. Ela está restritamente ligada aos serviços ligados ao Windows ou aplicativos da Windows Store. A partir do momento que você a ativa, o sistema não usará mais um serviço P2P para o envio e download de atualizações do Windows Update, assim como desabilitará a atualização tanto de aplicativos da Windows Store como dos blocos dinâmicos. Portanto, aplicativos que não são dependentes da Windows Store ou ligados ao Windows, como por exemplo um jogo ou um serviço de transmissão de dados, terão sua conexão mantida normalmente. Para limitá-los, é necessário um limitador como o Netlimiter e o NetBalancer Com isso dito, primeiro conecte-se com uma conta de Administrador. Acesse o registro do Windows ao digitar Regedit no Executar (Windows+R) Dentro dele, navegue até o seguinte local: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkList\DefaultMediaCost Você verá quarto valores: 3G, 4G, Default, Ethernet e WiFi. Os dois primeiros valores estão marcados como 2, o que significa que a conexão é automaticamente limitada quando se está em uma conexão 3G ou 4G. Antes de realizar qualquer ação, clique com o botão direito em DefaultMediaCost e vá em Permissões. Na nova janela, escolha Avançadas. Após isso, clique em Alterar e digite o nome do usuário conectado e clique OK. Só assim o Windows permitirá alterações no DefaultMediaCost . Pronto! Agora você tem duas opções. Definir que a conexão via cabo seja limitada ou que todas as conexões sejam limitadas por padrão. No primeiro caso, clique em Ethernet e altere de 1 para 2. Já para todas conexões, faça essa alteração em Default. Após isso reinicie o computador para que todas as alterações tenham efeito. Basta voltar para os valores originais para que a conexão deixe de ser limitada. Isso conclui o tutorial de como usar conexão limitada com cabo de rede
  15. Nova internet no computador.

    Bom dia, gostaria de tirar uma dúvida, é o seguinte: Até ontem de manhã eu possuia internet da vivo em minha casa tudo normal, porém no fim da tarde instalei uma outra internet de fibra optica foi trocado o modem tudo, até ai beleza Só que essa nova internet está carregando muito, muito lenta e as vezes nem carrega a página no meu computador, mas é so no meu computador a rede wifi está normal, nos smartphones está tudo beleza velocidade muito rápida, só no meu desktop(via cabo) é que fica com isso, ja tentei em vários navegadores, de vez em quando alguma página carrega mas beeem lento e as vezes nem carrega a mesma página, apresentando "Conexão Redefinida err_connection_reset" (google chrome) o que poderia ser? o modem está blockeando? o dns? poderia me ajudar? desde já agradeço.
  16. Conexão de area de trabalho remota

    Bom dia, Estou tentando conectar no meu computador com windows 10 através da conexão de atra de trabalho remota. A versão é windows 10 pro. A porta 3389 esta liberada. Tem conexão. O usuário principal esta com senha. Habilitei nas propriedades, nao vinculei o usuário porque ja aparecia que estava vinculado. O que pode estar acontecendo? Aparece a mensagem abaixo:
  17. Rede wifi existe, conecta, mas não navega!

    Olá pessoal! Estou com o seguinte problema na minha rede wifi. Quando tento utilizá-la através do celular ou tablet, a rede é identificada por estes dispositivos, conecta, porém não consigo navegar. Por exemplo, mansagens de texto no whatsapp recebo, porém todas as imagens ou vídeos não baixam ou não podem ser visualizadas. Navegar na internet com o explorer ou chrome nos dispositivos também não consigo. Mas no computador a conexão está normal, navego normalmente. E tudo isso começou de um dia para outro. Não fiz alterações na configuração do modem ou roteador wifi ou mesmo alterações em configurações de rede no wndows. Desliguei o computador a ao ligá-lo novamente o wifi estava dessa maneira. Isso já aconteceu a algumas semanas atrás e depois de um dia voltou a funcionar normalmente, como se o sinal fosse reestabelecido naquele momento. O pior é que tento acessar o modem ou roteador através do endereço 192.168.1.1 (que está identificado no modem) e o chrome responde " Esta página da web não está disponível - ERR_CONNECTION_TIMED_OUT". O que pode ser isso? Alguém tem ideia de como posso resolver este problema? MODEM: TP-LINK TD-8816 ROTEADOR WIFI: SMART LAN SPEED ROUTER APRIO150. Obrigado!
  18. eu tenho net aqui e o que acontece é que desliguei o (radio primary) e o wi fi . resumo desliguei o wifi e o radio. isso melhorou 100% minha conexao com o modem humax com a maioria dos jogadores!!! conexao IMPECAVEL!! fica a dica, porem com alguns jogadores com a mesma conexao NET, em SP boa , dos meus amigos veio que sei que é boa, simplesmente fica muito lento. fiz uns testes de ping no speedtest.net e realmente alguns estados mUITOs ficam com 22 30 ms. isso complica na hora do jogo. lembrando que acontece tanto no street fighter quanto no warface. muito esquisito aqui pra mim rodar otimo com uns e rodar lixeira com outros... 50/50, alguém ajuda? ps: ja resetei o modem na pagina do modem e mexi em varios enable disable por saber ingles, botei firewall on off e nao muda nada no speedtest... e pelo que vi nao é possivel desligar o net fone no modem nem a TV. sensaçao de bloqueio com certos servidores mesmo na capital de SP, muito esquisito. é assim mesmo? agradeço desde ja
  19. Eu estou tendo algum tipo de problema,que não sei identificar, ao tentar ter acesso a internet com meu notebook. Ao abrir qualquer navegador, e ate mesmo jogos online ou programas que necessitam de uma conexão com a internet, a mensagem de erro ou falha ao conectar aparece. Porem como em uma das imagens, e possível ver que estou conectado a minha rede local,e ainda que ela funciona perfeitamente em outros aparelhos. Ja pesquisei muito e tentei de diversas formas tentar resolver meu problema, porem sem sucesso. PS: O navegador Internet Explorer passou a "Não responder", apos isso tudo começar. ( Nao sei se tem ligação com algo). O AVG notificava que a Identidade estava "Desligada" e ao religar, ela automaticamente se desligava de novo. O Skype nem mesmo tenta abrir, ao clicar para usá-lo. Informacoes do Notebook: HP 15 Windowns 8.1 64-bit AMD A8-6410 APU with AMD Radeon R5 Graphics 8GB Hynix 1600MHz Agradeço a todos que tentarem me ajudar.
  20. Velocidade real de Internet fixa abaixo da contratada

    Tenho uma conexão de Internet ADSL Oi Velox com velocidade de até 2 Megas. Na página de configuração do modem, observo que a velocidade fica examente sempre em 1599 kbps. Até aí tudo bem, pois sei que o provedor é obrigado a fornecer no mínimo 80% da velocidade contratada e 1599 kbps é 80% de 2mb. Contudo, em todos os testes de velocidade que eu fiz nos sites rjnet, copel speedtest e no aplicativo EAQ (Entidade Aferidora da Qualidade da banda larga do Brasil), a velocidade fica na casa dos 1.38 mbps, chegando a no máximo 1.4 mbps. Isso equivale a 70% da velocidade de 2mb. Para piorar, a velocidade de download fica na casa dos 150 KB/s, chegando no máximo no máximo a 160 KB/s, o que equivale a apenas 1.25 megabits, ou seja, apenas 62.5% da velocidade máxima de 2 megabits. No gerenciador de tarefas do Windows, na aba Desempenho / Ethernet, a velocidade nunca ultrapassa 1.4 Mbits. Gostaria de saber se esses cálculos estão corretos, pois me parece confuso essa diferença entre 1.25Mbits e 1.4Mbits. Mesmo que a velocidade real seja uma das duas, porque ela é inferior aos 1599 kbps que aparece na página do modem? Gostaria que me explicassem um pouco mais sobre esses números. A velocidade de download não deveria ser maior? Porque existe essa diferença de 1599 kbps para 1.4 Mb? Seria essa a velocidade que eles realmente tentam entregar, e a diferença se justifique pela qualidade da fiação de telefone ou da perda natural de velocidade entre o servidor e a rede da minha casa? Nesse último caso, o provedor de Internet está cumprindo a legislação, mesmo eu recebendo de fato apenas 70% da velocidade contratada e não os 80% exigidos por lei? Desculpe por tantas perguntas, mas não consigo achar um site que explique isso de forma clara.
  21. Celulares nao conectam depois de mudar senha WiFi

    Olá, até ontem eu conseguia me conectar pelo celular usando o wifi aqui de casa, mas resolvi trocar a senha pq era muito facil de descobrir. Desde q eu troquei, os celulares aqui de casa nao conectam mais na rede (1 Lumia 720, 1 Iphone 6, e 1 Galaxy y), ja deletei os dados salvos, apareceu a tela pedindo pra colocar a senha como se fosse a primeira vez, e mesmo assim nao entra de jeito nenhum. O mais estranho é que só consegui conectar com o meu celular , um Lumia 520. O que pode ser isso?
  22. Ola pessoal, tudo bem? Tenho um Notebook Dell Inspiron 5437 com Intel Corei7 + 8GB RAM + 1 TB HD e nesta tarde (terça-feira 26/05/2015) ele passou a não navagar com qualquer navegador (testei com FF, IE e Chrome). Fiz o teste de ping e funciona, mas nao navega. Tenho Speedy 2 megas e esta funcionando corretamente com meu modem/roteador já que estou neste momento escrevendo este post em outro notebook que possuo (da empresa) e ele conecta tanto na rede wireless/WIFI como cabeada. Ja fiz o procedimento abaixo e não funcionou: ipconfig /release ipconfig /renew ipconfig /flushdns ipconfig /registerdns nbtstat -rr netsh int ip reset all netsh winsock reset exit Reiniciei o PC, mas continua do mesmo jeito. Também troquei o DNS do OpenDNS para o do Google e não resolveu. Segue o link do meu log postado: http://forum.baboo.com.br/index.php?/topic/776230-an%C3%A1lise-de-logs-dell-inspiron-5437/
  23. Análise de Logs Dell Inspiron 5437

    Olá, Pessoal, Meu Dell Inspiron 5437 com Intel Corei7 + 8GB RAM + 1TB HD com Windows 8.1 esta conectado na rede (WIFI ou cabeada), executa pings mas não navega. Trabalho em casa com um ThinkPad T400 e o mesmo navega (de onde estou redigindo esta mensagem) e também meu celular Adroid conecta na minha rede Wireless/WIFI e navega, portanto esta descartado o problema no roteador/modem. Já fiz todos os procedimentos solicitados no Tópico Oficial... Segue meu log para exame: Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.4 Scan saved at 01:08:39, on 27/05/2015 Platform: Unknown Windows (WinNT 6.02.1008) MSIE: Internet Explorer v11.0 (11.00.9600.17416) Boot mode: Normal Running processes: C:\PROGRA~2\GbPlugin\GbpSv.exe C:\Program Files (x86)\HP\Digital Imaging\bin\hpqtra08.exe C:\Program Files (x86)\AVG\AVG2014\avgui.exe C:\WINDOWS\SysWOW64\ctfmon.exe C:\Program Files (x86)\CyberLink\Power2Go8\CLMLSvc_P2G8.exe C:\Program Files\Intel\Intel® Rapid Storage Technology\IAStorIcon.exe C:\Program Files (x86)\Dell Backup and Recovery\Components\DBRUpdate\DBRUpd.exe C:\Program Files (x86)\Dell Backup and Recovery\TOASTER.EXE C:\Users\Ederson\Desktop\Programas\HijackThis.exe R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://dell13.msn.com/?PC=DCJB R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896 R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/p/?LinkId=255141 R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896 R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896 R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/p/?LinkId=255141 R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch = R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page = C:\Windows\SysWOW64\blank.htm R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = F2 - REG:system.ini: UserInit=userinit.exe O2 - BHO: Groove GFS Browser Helper - {72853161-30C5-4D22-B7F9-0BBC1D38A37E} - C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office12\GrooveShellExtensions.dll O2 - BHO: Java Plug-In SSV Helper - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Program Files (x86)\Java\jre1.8.0_40\bin\ssv.dll O2 - BHO: G-Buster Browser Defense CEF - {C41A1C0E-EA6C-11D4-B1B8-444553540003} - C:\Program Files (x86)\GbPlugin\gbiehcef.dll O2 - BHO: Java Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Program Files (x86)\Java\jre1.8.0_40\bin\jp2ssv.dll O4 - HKLM\..\Run: [RemoteControl10] "C:\Program Files (x86)\CyberLink\PowerDVD10\PDVD10Serv.exe" O4 - HKLM\..\Run: [AVG_UI] "C:\Program Files (x86)\AVG\AVG2014\avgui.exe" /TRAYONLY O4 - HKLM\..\Run: [DivXMediaServer] C:\Program Files (x86)\DivX\DivX Media Server\DivXMediaServer.exe O4 - HKLM\..\Run: [DivXUpdate] "C:\Program Files (x86)\DivX\DivX Update\DivXUpdate.exe" /CHECKNOW O4 - HKLM\..\Run: [GrooveMonitor] "C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office12\GrooveMonitor.exe" O4 - HKLM\..\Run: [Adobe ARM] "C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe" O4 - HKCU\..\Run: [CCleaner Monitoring] "C:\Program Files\CCleaner\CCleaner64.exe" /MONITOR O4 - HKLM\..\Policies\Explorer\Run: [btvStack] "C:\Program Files (x86)\Dell Wireless\Bluetooth Suite\BtvStack.exe" O4 - HKUS\S-1-5-21-2497647155-2752570831-1163390597-1001\..\RunOnce: [WAB Migrate] %ProgramFiles%\Windows Mail\wab.exe /Upgrade (User 'UpdatusUser') O4 - Global Startup: HP Digital Imaging Monitor.lnk = C:\Program Files (x86)\HP\Digital Imaging\bin\hpqtra08.exe O4 - Global Startup: Task Manager.lnk = ? O8 - Extra context menu item: E&xportar para o Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~2\MICROS~3\Office12\EXCEL.EXE/3000 O9 - Extra button: Enviar para o OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\PROGRA~2\MICROS~3\Office12\ONBttnIE.dll O9 - Extra 'Tools' menuitem: &Enviar para o OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\PROGRA~2\MICROS~3\Office12\ONBttnIE.dll O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~2\MICROS~3\Office12\REFIEBAR.DLL O11 - Options group: [ACCELERATED_GRAPHICS] Accelerated graphics O15 - Trusted Zone: imagem.caixa.gov.br O15 - Trusted Zone: internetbanking.caixa.gov.br O15 - Trusted Zone: internetbankingpf.caixa.gov.br O15 - Trusted Zone: www.caixa.gov.br O15 - Trusted Zone: http://www.caixa.gov.br O18 - Protocol: grooveLocalGWS - {88FED34C-F0CA-4636-A375-3CB6248B04CD} - C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office12\GrooveSystemServices.dll O18 - Protocol: wlpg - {E43EF6CD-A37A-4A9B-9E6F-83F89B8E6324} - C:\Program Files (x86)\Windows Live\Photo Gallery\AlbumDownloadProtocolHandler.dll O20 - AppInit_DLLs: C:\WINDOWS\SysWOW64\nvinit.dll O20 - Winlogon Notify: GbPluginCef - C:\Program Files (x86)\GbPlugin\gbiehCef.dll O23 - Service: Adobe Acrobat Update Service (AdobeARMservice) - Adobe Systems Incorporated - C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0\armsvc.exe O23 - Service: Adobe Flash Player Update Service (AdobeFlashPlayerUpdateSvc) - Adobe Systems Incorporated - C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\FlashPlayerUpdateService.exe O23 - Service: Andrea RT Filters Service (AERTFilters) - Andrea Electronics Corporation - C:\Program Files\Realtek\Audio\HDA\AERTSr64.exe O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\Alg.exe,-112 (ALG) - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\alg.exe (file missing) O23 - Service: AtherosSvc - Qualcomm Atheros Commnucations - C:\Program Files (x86)\Dell Wireless\Bluetooth Suite\adminservice.exe O23 - Service: Firewall do AVG (avgfws) - AVG Technologies CZ, s.r.o. - C:\Program Files (x86)\AVG\AVG2014\avgfws.exe O23 - Service: AVGIDSAgent - AVG Technologies CZ, s.r.o. - C:\Program Files (x86)\AVG\AVG2014\avgidsagent.exe O23 - Service: Watchdog do AVG (avgwd) - AVG Technologies CZ, s.r.o. - C:\Program Files (x86)\AVG\AVG2014\avgwdsvc.exe O23 - Service: Intel® Content Protection HECI Service (cphs) - Intel Corporation - C:\WINDOWS\SysWow64\IntelCpHeciSvc.exe O23 - Service: Dell Data Vault (DellDataVault) - Dell Inc. - C:\Program Files\Dell\DellDataVault\DellDataVault.exe O23 - Service: Dell Data Vault Wizard (DellDataVaultWiz) - Dell Inc. - C:\Program Files\Dell\DellDataVault\DellDataVaultWiz.exe O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\efssvc.dll,-100 (EFS) - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\lsass.exe (file missing) O23 - Service: @%systemroot%\system32\fxsresm.dll,-118 (Fax) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\fxssvc.exe (file missing) O23 - Service: Gbp Service (GbpSv) - GAS Tecnologia - C:\PROGRA~2\GbPlugin\GbpSv.exe O23 - Service: Intel® Rapid Storage Technology (IAStorDataMgrSvc) - Intel Corporation - C:\Program Files\Intel\Intel® Rapid Storage Technology\IAStorDataMgrSvc.exe O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\ieetwcollectorres.dll,-1000 (IEEtwCollectorService) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\IEEtwCollector.exe (file missing) O23 - Service: Intel® HD Graphics Control Panel Service (igfxCUIService1.0.0.0) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\igfxCUIService.exe (file missing) O23 - Service: Intel® Capability Licensing Service Interface - Intel® Corporation - c:\Program Files\Intel\iCLS Client\HeciServer.exe O23 - Service: Intel® Capability Licensing Service TCP IP Interface - Intel® Corporation - c:\Program Files\Intel\iCLS Client\SocketHeciServer.exe O23 - Service: Intel® Dynamic Application Loader Host Interface Service (jhi_service) - Intel Corporation - C:\Program Files (x86)\Intel\Intel® Management Engine Components\DAL\jhi_service.exe O23 - Service: @keyiso.dll,-100 (KeyIso) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\lsass.exe (file missing) O23 - Service: Intel® Management and Security Application Local Management Service (LMS) - Intel Corporation - C:\Program Files (x86)\Intel\Intel® Management Engine Components\LMS\LMS.exe O23 - Service: Mozilla Maintenance Service (MozillaMaintenance) - Mozilla Foundation - C:\Program Files (x86)\Mozilla Maintenance Service\maintenanceservice.exe O23 - Service: @comres.dll,-2797 (MSDTC) - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\msdtc.exe (file missing) O23 - Service: @%SystemRoot%\System32\netlogon.dll,-102 (Netlogon) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\lsass.exe (file missing) O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (nvsvc) - Unknown owner - C:\Windows\system32\nvvsvc.exe (file missing) O23 - Service: NVIDIA Update Service Daemon (nvUpdatusService) - NVIDIA Corporation - C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\NVIDIA Update Core\daemonu.exe O23 - Service: Cyberlink RichVideo Service(CRVS) (RichVideo) - Unknown owner - C:\Program Files (x86)\CyberLink\Shared files\RichVideo.exe O23 - Service: @%systemroot%\system32\Locator.exe,-2 (RpcLocator) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\locator.exe (file missing) O23 - Service: Realtek Audio Service (RtkAudioService) - Realtek Semiconductor - C:\Program Files\Realtek\Audio\HDA\RtkAudioService64.exe O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\samsrv.dll,-1 (SamSs) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\lsass.exe (file missing) O23 - Service: SoftThinks Agent Service (SftService) - SoftThinks SAS - C:\Program Files (x86)\Dell Backup and Recovery\SftService.exe O23 - Service: Skype Updater (SkypeUpdate) - Skype Technologies - C:\Program Files (x86)\Skype\Updater\Updater.exe O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\snmptrap.exe,-3 (SNMPTRAP) - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\snmptrap.exe (file missing) O23 - Service: @%systemroot%\system32\spoolsv.exe,-1 (Spooler) - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\spoolsv.exe (file missing) O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\sppsvc.exe,-101 (sppsvc) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\sppsvc.exe (file missing) O23 - Service: Dell SupportAssist Agent (SupportAssistAgent) - Dell Inc. - C:\Program Files (x86)\Dell\SupportAssistAgent\bin\SupportAssistAgent.exe O23 - Service: TeamViewer 10 (TeamViewer) - TeamViewer GmbH - C:\Program Files (x86)\TeamViewer\TeamViewer_Service.exe O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\ui0detect.exe,-101 (UI0Detect) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\UI0Detect.exe (file missing) O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\vaultsvc.dll,-1003 (VaultSvc) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\lsass.exe (file missing) O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\vds.exe,-100 (vds) - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\vds.exe (file missing) O23 - Service: @%systemroot%\system32\vssvc.exe,-102 (VSS) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\vssvc.exe (file missing) O23 - Service: Warsaw Technology - GAS Tecnologia LTDA - C:\Program Files\Diebold\Warsaw\core.exe O23 - Service: @%systemroot%\system32\wbengine.exe,-104 (wbengine) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\wbengine.exe (file missing) O23 - Service: @%ProgramFiles%\Windows Defender\MpAsDesc.dll,-320 (WdNisSvc) - Unknown owner - C:\Program Files (x86)\Windows Defender\NisSrv.exe (file missing) O23 - Service: @%ProgramFiles%\Windows Defender\MpAsDesc.dll,-310 (WinDefend) - Unknown owner - C:\Program Files (x86)\Windows Defender\MsMpEng.exe (file missing) O23 - Service: @%Systemroot%\system32\wbem\wmiapsrv.exe,-110 (wmiApSrv) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\wbem\WmiApSrv.exe (file missing) O23 - Service: @%PROGRAMFILES%\Windows Media Player\wmpnetwk.exe,-101 (WMPNetworkSvc) - Unknown owner - C:\Program Files (x86)\Windows Media Player\wmpnetwk.exe (file missing) O23 - Service: ZAtheros Wlan Agent - Atheros - C:\Program Files (x86)\Dell Wireless\Ath_WlanAgent.exe -- End of file - 11335 bytes
  24. Skype não abre

    Olá! O Skype não abre. Aparece "não reconhecemos seus detalhes de conexão". Mesmo que eu crie outra conta, minutos depois ela desconecta e aí não entra mais, aparece o mesmo erro. No site do Skype, pede pra recuperar a conta. E não dá para entrar no suporte, precisa estar logado. O que faço? Parece que meu IP está "bloqueado". Obrigado!
  25. Conexão pppoe não fica salva

    Olá pessoal, estou com este problema e não consigo resolver. Eu crio uma conexão ppoe, coloco e-mail e senha tudo certo, porem na finalização diz que não é possivel criar esta rede. Enfim, o windows7 não salva a conexão criada. Agradeço atenção e obrigado
  •  

×