Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''congelamento''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • WINDOWS
    • Windows 10: INSTALAÇÃO, ATIVAÇÃO, REDE E DRIVERS
    • Windows 10: GERAL
    • Windows 10: SEGURANÇA
    • Windows 10: DESEMPENHO
    • Windows 10: TUTORIAIS, GUIAS E DICAS
    • Windows 8.1 e anteriores: GERAL
    • Windows 8.1 e anteriores: TUTORIAIS
    • Windows Server
    • Microsoft Office
  • Remoção de vírus e malware pelo Mr.Million
    • Remoção de vírus e malware
    • Tópicos Resolvidos
    • Tópicos Arquivados
  • Vídeos e Cursos do BABOO
    • Espaço do Baboo
    • Vídeos do BABOO
    • Cursos Online
    • Windows Lento e Inseguro NUNCA MAIS!
  • Arquivo
    • Tópicos Antigos
  • BABOO
    • Notícias do site BABOO
    • Comentários, infos e novidades

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


URL do site ou blog


LinkedIn


Facebook


Twitter


Google+


Skype


Idade


Nível de conhecimento de Windows


Nível de conhecimento de Segurança Digital


Sistema operacional que vc utiliza no dia-a-dia

Foram encontradas 3 postagens

  1. Samuel Nicolau

    Congelamento VM Hyper-V

    Fala pessoal! Tenho dois servidores Hyper-V rodando em Windows Server 2008 R2 rodando atualizados. São servidores independentes, e não um cluster. Ambos tem máquinas virtuais distintas, executando processos específicos. São servidores Dell. Um dos servidores possui uma VM rodando um sistema legado, e por isso a VM tem o SO Windows Server 2008 32 Bits e sempre ele rodou liso. De uns tempos pra cá comecei a ter congelamentos da rede da VM. De uma hora pra outra eu perco a conexão com a VM (não pinga, não acessa compartilhamento, nao acessa via TS), dura coisa de 5 segundos e volta. Se eu acesso via conector do Hyper-V pelo servidor Hyper-V o problema não se apresenta pois o problema é com a rede mesmo. Estranho que a placa de rede não mostra as oscilações, mas ela literalmente trava por alguns instantes. A MS tem algo mapeado neste sentido neste link: https://support.microsoft.com/en-us/help/2986895/virtual-machines-lose-network-connectivity-when-you-use-broadcom-netxt Mas, claro, não funcionou pra mim... Alguma luz? Obrigado!
  2. Boa tarde, então venho tendo um problema com meu notebook de um ano e meio para cá, já passei por assistência técnica 2 vezes e ambos não resolveram o problema. O sintoma que o notebook apresenta é um congelamento do fps, é mais frequente entre jogos mas acontece ao ver videos e realizar outras tarefas e esses congelamentos de fps acontecem mesmo diminuindo drasticamente o gráfico do jogo em questão ou a resolução do video (1080p - 360p) Computador - ASUSTeK COMPUTER INC. X555LF Sistema operacional - Microsoft Windows 10 Home Single Language (64 bits) Processador - Intel® Core™ i5-5200U CPU @ 2.20GHz Gráficos - Intel® HD Graphics 5500 - NVIDIA GeForce 930M Áudio - Realtek High Definition Audio Rede e E/S - Qualcomm Atheros AR9485 Wireless Network Adapter - Realtek PCIe GBE Family Controller Memória - 6 GB Armazenamento - TOSHIBA MQ01ABD100 Temperatura utilizando o software CPUID HWMonitor as temperaturas da placa de vídeo e processador dentro do jogo não passam de 65°c em jogos como fortinite e lol e as outras peças mantem 40°c ou menos. "Soluções" Os métodos que utilizei para tentar resolver foram: - prosseguir com o passo a passo do vídeo de 27 soluções para HD100 do Baboo - manter driver atualizados pelo Geforce Experience e assistente de driver Intel -restaurar o computador para padrão de fábrica (oque dizem ter feito na assistência técnica)
  3. Neto1407

    Windows 10 congelando

    Galera gostaria de saber se alguém poderia me ajudar referente ao meu Windows.. ele congela por alguns segundos e depois volta ao normal, mais isso com frequência sem parar! Criei esse tópico em outro site e vou repostar aqui pois lá ninguém soube me ajudar e acabei que descobrindo esse fórum ontem, quem puder me ajudar ficaria grato. "Bom galera, infelizmente já não sei mais o que fazer! não obtive solução sobre meu caso, pesquisas rolaram mais a fundo aqui, na internet em outros fóruns e nada foi descoberto. Estou usando meu PC do nada ele trava, congela por alguns segundos coisa de 10 segundos voltando ao normal logo em seguida... Isso não acontecia no meu PC antigo, agora esta acontecendo com esse PC novo.. Meu PC antigo placa-mãe Q7700 Processador intel Core i5 3330 Memória 8gb DDr3 VGA R9 270x 2gb 256bits Whindforce da Gigabyte Fonte CX600 Corsair SSD 120gb PNY HD 1tb SEAGATE Gabinete Nvidia Aquisição nova ( 3 semanas de comprado ) Ryzen 7 2700 placa-mãe B350 TUF Memória ram 8gb HyperX 2400mhz DDr4 ficando assim com o PC atual Ryzen 7 2700 placa-mãe B350 TUF Memória ram 8gb HyperX 2400mhz DDr4 VGA R9 270x 2gb 256bits Whindforce da Gigabyte Fonte CX600 Corsair SSD 120gb PNY HD 1tb SEAGATE Gabinete Nvidia Bom até ai tudo bem, mais quando ligo que vou começar a usar é que começa o inferno na minha vida. começando as congeladas, abaixo vai todas as etapas que eu fiz com a ajuda de amigos e do Fórum aqui. - PC formatado do zero - Atualizei as BIOS da placa-mãe - Fiz os testes de temperatura - Fiz os testes das memórias no mentest86 - Observei a saúde dos HD no crystaldisk, ambos estão saudáveis - Providenciei mais a fundo com as 27 soluções do baboo pra cancelar alguns programas que estivessem em segundo plano utilizando o HD sem necessidade, otimização e etc.. - Testei a máquina só com o SSD - Testei a máquina só com o HD - Analisei a posição do processador novamente para ver se não foi mal montado - Troquei o estabilizador por um filtro de linha como a assistência mandou - Formatei com outro sistema do zero Em fim, se fiz mais algumas etapas no momento eu não lembro... mais nada resolveu! Dúvidas que eu tenho sobre possíveis causas. - Observo que essas congeladas acontecem quando meu HD e o SSD chega a 100% de uso, quando estou copiando algo e começo a navegar de boas ele gera 100% do uso... - Memórias já ví que estão boas mais ainda sim tenho medo de que possa ser elas... - Muitos usuários me falaram da fonte, mais alguns também me falaram que não é a fonte por que ela segura essas configurações com folga... - Tenho sérias dúvidas sobre a VGA também, não sei se pode ser ela mais tenho esse pensamento... as únicas coisas que não testei ainda foram, um HD ou SSD novo, uma fonte nova ou uma VGA nova.. Me ajudem, Por favor!!!
×