Este fórum foi descontinuado. LEIA AQUI e participe da Comunidade BABOO :)

Ir para conteúdo

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''icones''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • WINDOWS
    • Windows 10: INSTALAÇÃO, ATIVAÇÃO, REDE E DRIVERS
    • Windows 10: GERAL
    • Windows 10: SEGURANÇA
    • Windows 10: DESEMPENHO
    • Windows 10: TUTORIAIS, GUIAS E DICAS
    • Windows 8.1 e anteriores: GERAL
    • Windows 8.1 e anteriores: TUTORIAIS
    • Windows Server
    • Microsoft Office
  • Remoção de vírus e malware pelo Mr.Million
    • Remoção de vírus e malware
    • Tópicos Resolvidos
    • Tópicos Arquivados
  • Vídeos e Cursos do BABOO
    • BABOO PRO (temporário)
    • Espaço do Baboo
    • Vídeos do BABOO
    • Cursos Online
  • Arquivo
    • Tópicos Antigos
  • BABOO
    • Notícias do site BABOO
    • Comentários, infos e novidades

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


URL do site ou blog


LinkedIn


Facebook


Twitter


Google+


Skype


Idade


Nível de conhecimento de Windows


Nível de conhecimento de Segurança Digital


Sistema operacional que vc utiliza no dia-a-dia

Foram encontradas 2 postagens

  1. Olá pessoal do Forum. Estou com um problema no Windows embora não seja nada que afeta a usabilidade do sistema é algo que um perfeccionista como eu incomoda um pouco. Os icones de todos os Apps da Microsoft Store estão bugados como na foto abaixo. Como faço para resolver isso sem correr risco de danificar o SO, pois tirando isso ele está rodando lisinho e sem problemas. Abraços. TODOS OS APPS DA STORE E NATIVOS DO SISTEMA ESTÃO ASSIM: O FOTOS, FILMES E TV, GROOVE MUSICA, NOTICIAS, EMAIL, CALENDARIO, MAPS, TODOS ASSIM.
  2. Olá, eu tinha o git bash funcionando corretamente mas não consigo fazer o ícone dele aparecer na barra de tarefas (quando em uso) de jeito nenhum. Ja troquei pastas de isntalação, fiz limpeza dos registros via CCleaner, instalei a versão x86 e x64 e nada. O engraçado é que se eu fixo ele na barra de tarefas ou iniciar, ele aparece normalmente mas quando ele está em execução, o ícone não aparece de maneira alguma. Sabem me dizer onde esses ícones ficam armazenados para que eu pelo menos consiga substituí-lo? Obrigado pela ajuda
×
×
  • Criar Novo...