Este fórum foi descontinuado. LEIA AQUI e participe da Comunidade BABOO :)

Ir para conteúdo

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''roteador''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • WINDOWS
    • Windows 10: INSTALAÇÃO, ATIVAÇÃO, REDE E DRIVERS
    • Windows 10: GERAL
    • Windows 10: SEGURANÇA
    • Windows 10: DESEMPENHO
    • Windows 10: TUTORIAIS, GUIAS E DICAS
    • Windows 8.1 e anteriores: GERAL
    • Windows 8.1 e anteriores: TUTORIAIS
    • Windows Server
    • Microsoft Office
  • Remoção de vírus e malware pelo Mr.Million
    • Remoção de vírus e malware
    • Tópicos Resolvidos
    • Tópicos Arquivados
  • Vídeos e Cursos do BABOO
    • BABOO PRO (temporário)
    • Espaço do Baboo
    • Vídeos do BABOO
    • Cursos Online
  • Arquivo
    • Tópicos Antigos
  • BABOO
    • Notícias do site BABOO
    • Comentários, infos e novidades

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


URL do site ou blog


LinkedIn


Facebook


Twitter


Google+


Skype


Idade


Nível de conhecimento de Windows


Nível de conhecimento de Segurança Digital


Sistema operacional que vc utiliza no dia-a-dia

Foram encontradas 3 postagens

  1. boa tarde, então eu sou um estagiário de T.I numa empresa e estamos tendo dificuldades, o problema é que um de nossos roteadores não conseguem acessar esse site (http://radio1.com.br/) o IP dos nossos roteadores são o IP da rede principal 152.249.244.78 (a qual o roteador não acessa) e o segundo: usado para wi-fi dos funcionários 152.249.244.35 o IP do servidor é 148.72.152.69 o profissional que cuidava disso esta fora do pais e não tem como me dar suporte (porque sou estudante ainda rsrs) peço ajuda de vocês porque ja fiz todos os diagnósticos possíveis e não faço a menor ideia do que esta ocorrendo essa é a segunda vez que acontece e nos resetamos e reconfiguramos e voltou ao normal mas dessa vez mesmo fazendo isso não funciona mais peço que vocês possam me ajudar e o roteador não esta ligado em nenhum swch etc apenas em meu notebook porque estou tentando entender porque ele não consegue acessar apenas esse site e todo resto se conecta sem problemas e sem mais delongas Help ME NOW
  2. Bom dia! alguém pode me ajudar, tenho velocidade de 100 Mbps fibra óptica, o provedor me fornece um roteador Tplink N 300Mbps TL-WR849N, que ele tanto, como roteador principal como estava, e ou como acess point como está agora, usando o speed test medi + de 70% de download/upload com ping de no máximo de 3, acreditando que teria um melhor ganho no geral, comprei um TP-Link Archer C60 AC1350 Dual Band e coloquei o mesmo como Roteador (principal) e sempre tem medição com ping alto (12/17ms) e download de máximo 48 e upload 30, faço o teste um após o outro usando Wifi sim, mesmo notebook, e os resultados são estes, e não achei nada de anormal em suas configurações, já até mudei o MTU para baixo, mas nada resolveu.
  3. Preciso da ajuda do Fórum para atualizar o firmware dos roteadores da marca Miltrastar por causa do GhostDNS. Tentei de tudo para atualizar-los, mas não estou conseguindo. O que devo fazer?
×
×
  • Criar Novo...