CONHEÇA o BABOO PRO e a Comunidade BABOO que substituirão o site BABOO e esse fórum

Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''win10''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • WINDOWS
    • Windows 10: INSTALAÇÃO, ATIVAÇÃO, REDE E DRIVERS
    • Windows 10: GERAL
    • Windows 10: SEGURANÇA
    • Windows 10: DESEMPENHO
    • Windows 10: TUTORIAIS, GUIAS E DICAS
    • Windows 8.1 e anteriores: GERAL
    • Windows 8.1 e anteriores: TUTORIAIS
    • Windows Server
    • Microsoft Office
  • Remoção de vírus e malware pelo Mr.Million
    • Remoção de vírus e malware
    • Tópicos Resolvidos
    • Tópicos Arquivados
  • Vídeos e Cursos do BABOO
    • BABOO PRO (temporário)
    • Espaço do Baboo
    • Vídeos do BABOO
    • Cursos Online
  • Arquivo
    • Tópicos Antigos
  • BABOO
    • Notícias do site BABOO
    • Comentários, infos e novidades

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


URL do site ou blog


LinkedIn


Facebook


Twitter


Google+


Skype


Idade


Nível de conhecimento de Windows


Nível de conhecimento de Segurança Digital


Sistema operacional que vc utiliza no dia-a-dia

Foram encontradas 4 postagens

  1. Estou usando o Windows 10 Pró, quando vou desligar o PC tem um aviso, não desligue o PC pois está instalando as atualizações, mas só quando eu vou ligar novamente tem outro aviso que não foi possível fazer as atualizações, e também está demorando uma eternidade tanto pra ligar ou desligar o PC e demorando pra carregar aplicativos, o Chrome, a caixa de correio tanto o Outlook como o Thunderbird. Grato pela atençãos Bertinhojr
  2. Olá, após clonar o meu HD para um SSD Kingston A400 240GB fui verificar se encontrava desalinhada. No Deslocamento inicial de partição, consta o seguinte número: 32.256, de acordo com as informações que eu tenho, a partição está sim desalinhada por conta do número não ser divisível por 4.096. Baixei o MiniTool Partition Wizard Free 11.0.1 e pedi que fosse feito o reparo, mas não houve mudança no número. Desde já, agradeço a atenção de todos. EDIT: problema resolvido, realizei o procedimento novamente e tá tudo certo!
  3. Tenho um PC com uma placa de video Geforce 1060 de 6gb, e sempre usei 2 monitores nele...um deles é a TV de 28 polegadas, que uso pra jogar e conecto na porta HDMI, e um monitor simples de 15 polegadas, que acaba sendo útil em tarefas mais simples que uso quando não quero usar a TV. Pra isso uso um adaptador displayport x VGA . No entanto não consigo mais fazer funcionar dessa forma. Já fiz vários testes. Testei 3 cabos vga diferentes, testei 3 monitores diferentes (o monitor que uso e 2 tvs com entrada VGA), testei usar só a entrada displayport, desconectando a HDMI, e hoje comprei um adaptador HDMI x VGA. Nenhum dos casos funcionou. A placa só está funcionando com cabo HDMI na porta HDMI da TV. Alguém passou por situação parecida? Sempre usei com 2 monitores...Será alguma configuração da placa-mãe?
  4. Galera meu amigo ta com problemas no PC, o win bugo e ele não conseguia mexer, tentou att para o win 10 porem sempre dava erro, agora ele tentou instalar pela iso e depois de instalado agora está dando esse erro e não sai, quando aperta f12 aparece agora 2 opções do mesmo hd para dar boot e a 1° que era a que estava antes da como não tem nada instalado, na ultima ele carrega e volta para a tela azul. alguém tem uma saida ?
×
×
  • Criar Novo...