Ir para conteúdo

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''windows explorer''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • WINDOWS
    • Windows 10: INSTALAÇÃO, ATIVAÇÃO, REDE E DRIVERS
    • Windows 10: GERAL
    • Windows 10: SEGURANÇA
    • Windows 10: DESEMPENHO
    • Windows 10: TUTORIAIS, GUIAS E DICAS
    • Windows 8.1 e anteriores: GERAL
    • Windows 8.1 e anteriores: TUTORIAIS
    • Windows Server
    • Microsoft Office
  • Remoção de vírus e malware pelo Mr.Million
    • Remoção de vírus e malware
    • Tópicos Resolvidos
    • Tópicos Arquivados
  • Vídeos e Cursos do BABOO
    • Espaço do Baboo
    • Vídeos do BABOO
    • Cursos Online
    • Windows Lento e Inseguro NUNCA MAIS!
  • Arquivo
    • Tópicos Antigos
  • BABOO
    • Notícias do site BABOO
    • Comentários, infos e novidades

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


URL do site ou blog


LinkedIn


Facebook


Twitter


Google+


Skype


Idade


Nível de conhecimento de Windows


Nível de conhecimento de Segurança Digital


Sistema operacional que vc utiliza no dia-a-dia

Foram encontradas 1 postagem

  1. bruno1409

    Problema com o explorador de arquivos

    Recentemente, tive alguns problemas com o Explorador de Arquivos, antigo Windows Explorer. Sempre quando movo alguns arquivos entre pastas diferentes para fins de organização, aquela barra com o nome das pastas, fica carregando (em verde) bem lentamente, e as miniaturas da pasta não carregam. Depois, quando abro o explorador novamente, apenas a mensagem "Trabalhando nisso..." aparece e nada acontece. Esse problema não acontece sempre, apenas algumas vezes. Minha dúvida é: será que isso é um problema com o sistema operacional ou com meu HD? Digo isso, pois fiz o chkdsk tempos atrás e ele encontrou e corrigiu alguns problemas. Fiz outros testes com programas que verificam a saúde do HD e nada foi detectado. Além disso, fiz testes para validar os arquivos do Windows e tudo está correto. Alguém já passou por algo semelhante? Obs.: deixei um print em anexo sobre o problema citado.
×