Ir para conteúdo

BABOO e KTS 2018 no YouTube Loja online do BABOO

Entre para seguir isso  
spn

IIS 6.0 - erro HTTP 404 em páginas ASP

Mensagem Recomendada

deve ser coisa de cabaço, mas td bem...

No iis 5.0 do w2k server eu jogava um .asp no wwwroot e já estava rodando.

Instalei o windows 2003 e agora quando acesso a minha página de teste, que não tem nada, dá erro como se a página estivesse errada. O estranho é q, na mesma pasta, fiz um .html e esse vai beleza...

Alguma idéia???

Valeu

Neto

neto@webwork.com.br

Webwork Soluções Online

http://www.webwork.com.br

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

No IIS clique em Extensões de Serviços da Web --> Páginas do Active Server Clique em Permitir e Ok, aproveita e habilita o SSI.

 

ass_webster_baboo3.gif

"Quem dera, eu ser vocês para poder me aplaudir" (Webster)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

BOA CABELO! era isso mesmo... valeu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

----------------

spn escreveu:

BOA CABELO! era isso mesmo... valeu.

----------------

CABELO?


ass_webster_baboo3.gif

"Quem dera, eu ser vocês para poder me aplaudir" (Webster)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa valeu cara vou testar, estou com o mesmo problema....

Uma pergunta de usuário.... ontem ativo o SSI?

VALEU

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  

×