Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Boot_ES

Windows XP pede senha para acessar o servidor

5 posts neste tópico

Estou tento um problema com uma máquina que usa Windows Xp PRO, toda vez que eu ligo a máquina e faço o login ele diz que não foi possível se conectar ao servidor, aí eu tenho que fazer isso manualmente, clicando sobre o drive mapeado da rede, quem puder me ajudar desde já agradeço.

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você está trabalhando em um domínio ou workgroup ?


Claudir Kraulich

MCP - MCDST

ICS Cabling Enginner

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

  Abra o Console de Serviços do Windows XP indo em Iniciar > Executar digite services.msc e tecle ENTER, com o console aberto encontre os seguinte servicos abaixo e veja se estes estão configurados como Automático:

 

Estação de Trabalho

Servidor

Localizador de Computadores

Reconhecimento de local de rede (NLA)

Servicos IPSEC

 

  Caso algum não esteja, dê um duplo clique sobre o serviço e marque o Tipo de Inicialização como Automático, e reinicie o Windows XP.

 

Espero ter ajudado.

Possui uma dúvida? Iniciou um tópico? Encontrou o que desejava? Então seja educado e marque o tópico como resolvido se sua questão foi esclarecida!

Facilite a vida de todos que aqui passam para procurar/esclarecer suas dúvidas.

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou em um domínio..

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Valeu a ajuda amigo, mas o problema continua....

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
    • 1 Mensagens
    • 10 Visualizações
    • 1 Mensagens
    • 36 Visualizações
    • 21 Mensagens
    • 302 Visualizações
    • 5 Mensagens
    • 106 Visualizações
    • 2 Mensagens
    • 141 Visualizações
    • Menko
    • Menko