Conteúdo: Default Ardósia Uva Barbie Morango Pôr do sol Banana Folha Chocolate Madeira
Fundo: Default Ardósia Uva Barbie Morango Pôr do sol Banana Folha Chocolate Madeira
Desenho: Liso Onda Linha Retalho Madeira Rocha Couro Colméia Vertical Triângulo
Bem-vindo ao Fórum do BABOO!

Desde 2000 o Fórum do BABOO tem ajudado milhões de internautas de Windows a resolverem seus problemas e dúvidas, além de ajudar na remoção de vírus e malwares de seus computadores. Somos o único fórum brasileiro coordenado por um especialista com reconhecimento internacional pela sua competência em Windows, então se você tem uma dúvida ou problema que nenhum outro fórum resolve, poste-a aqui pois o MVP Babooadora desafios!
  

O Fórum do BABOO também conta com a participação exclusiva do administrador da área de Segurança MVP Mr.Million que tem reconhecimento internacional da Microsoft pelo seu incansável trabalho ajudando os internautas a remover vírus e malwares dos seus computadores. Se o seu computador está infectado por algum vírus, ele te ajudará a removê-lo!
  

Nosso time de especialistas também inclui Patropi  Osvaldomp  Caze  Ciro-Mota  XERLOUCO ROUMS  Tatha que responderão suas dúvidas sobre diversos assuntos.
 

Participe da nossa comunidade! 

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
rcf7

como quebrar linha de variavel em PHP?

4 posts neste tópico

veja se alguém me entende........


na primeira página o usuário digita uma descricao que eu armazendo em $descricao;


numa outra eu quero que apareça a descrição igual como ele digitou, com as quebras de linha que ele digitou e não numa reta so com esta ficando,


Me ensinaram fazer por dois metodos..


$descricao = nl2br($descricao);
$descricao = str_replace("n", "<br>", $descricao );

 

Não sei se estou testando errado, mas não deu certo!! como faço?

onde coloco isso? como visualizo?


 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Oi rcf7,
Não ia funcionar mesmo....Olha só, imagino que esteja usando o textarea para pegar as informações. Essas funções que te passaram não estam erradas, porém elas vão substituir o n por <br> que em html é uma quebra de linha. Porém, a string vai para a variável apenas com o n usado quando a pessoa da um enter entre as palavras, mas não quando as palavras quebram de linha quando transpassadas no textárea. Uma das soluções:

<?php
$descricao = wordwrap($descricao, 10, "<br />");
echo
$descricao;
?>

Tá vendo o 10? ele é a largura que deseja para a quebra de linha. O br então faz a quebra de linha em html. Aumente ou diminua se precisar, ae você faz os ajustes.2.gif

Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Edu!!


Isos eu usei um TEXTAREA.........


o codigo que você colocou ele esta quebrando a linha sim, só não quebra no momento que eu quero, que é quando o usuário "da um enter" entendeu??


Obrigada como sempre!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O usuário digitou o texto dele num textarea, né?


Se você for exibir esse texto digitado num textarea, basta colocá-lo normalmente que a quebra de linha n está correta.


Se você não for exibir esse texto digitado num textarea (for exibir direto na pagina, por exemplo), utilize a função nl2br que ele faz a quebra corretamente.


[]'s

Doppler

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Responda via Facebook

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Quer postar a sua dúvida? Cadastre-se pois é rápido e fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Esse tópico é útil para você?
Então compartilhe e ajude outros internautas!
Entre para seguir isso  
Seguidores 0

O site BABOO está no ar para informar e ajudar o internauta de Windows. Este site foi publicado em 1999 por Aurélio "Baboo", engenheiro e um dos maiores especialistas brasileiros em Windows, que trabalha profissionalmente com esse sistema operacional desde 1987. Desde 2004 ele é premiado anualmente pela Microsoft como MVP (Most Valuable Professional) pela sua contribuição e ajuda à comunidade de usuários de Windows.

Em 2001 foi criado o
Fórum do BABOO para ajudar o internauta brasileiro a solucionar problemas e dúvidas sobre Windows, Segurança, Office, Hardware e outros temas. Desde 2010 a Microsoft também tem premiado o Mr.Million, administrador da área de Segurança do Fórum do BABOO, pelo seu incansável trabalho ajudando os internautas a remover vírus e malwares dos seus computadores. Atualmente ele é o único MVP brasileiro de Segurança em desktop.

O BABOO é o único site brasileiro coordenado por um especialista com reconhecimento internacional pela sua competência em Windows e que participa diariamente e ativamente nos comentários e discussões do site e fórum BABOO.