Ir para conteúdo
Entre para seguir isso  
cilonrs

Download rápido, navegação lenta

Mensagem Recomendada

Em primeiro lugar desculpa se já foi postado a resposta (eu realmente procurei) ou se esse não é o lugar certo, mas pelo menos assim me pareceu no fórum...

Bem, o problema eu venho encontrando desde o começo de outubro na região metropolitana de Porto Alegre

Acontece que o download através do Bittorrent e de programas P2P está normal, taxa de download de 60k como sempre tinha sido (aos trancos e barrancos, mas ainda chega lá)

Agora,

para navegar e fazer download pelo browser (tanto o Internet Explorer quanto o

Firefox) está uma mrda, não passa de 5k em horario isso em horário de pouco trafego.

Tem hora que a pagina  nem abre de tanto que demora a vir uma

resposta. A do google inclusive

As páginas em geral estão um dor nos ovos para abrir e fazer

download pelo browser nem pensar.

A Brasil Telecom disse que está tudo normal com a linha...

Outra coisa: em sites de teste de velocidade tipo o http://www.rjnet.com.br/1velocimetro.php mostra que está normal a velocidade, é só a navegação mesmo...

O que está acontecendo? É problema de configuração?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fui no site de teste que você mencionou. Nao descobri o criterio que ele usa para medir a banda. Mas conheco um que mede abrindo uma porrilheira de sites ao mesmo tempo. www.numion.com . Tenta com esse e verifica se ainda se mostra normal. Se disser que esta lento, o pau e no teu sistema mesmo. Se disser que esta normal, tai uma incognita!


Quanto mas eu conheço as pessoas, mas eu gosto do Windows.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Download speed:    447.38    (55.92)    98%

Upload speed:   130.78   (16.34)   100%

Surfspeed outside Brazil:   77.14   (9.64)

       

           

           

           

       

   

Dentro do esperado...

Já essa página de resposta levou 15 segundos para abrir e os downloads via browser não passa dos 10k (deu uma melhorada de ontem para hoje). Não entendo o que acontece...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ja tentou limpar os arquivos temporarios???


 


Faça uma boa limpeza no seu micro.....utilize esse ótimo programa CCleaner http://www.filehippo.com/download_ccleaner/


 


E free e em portugues do brasil


 


Espero ter ajudado


Fonte Ultr@ V Series 500 Watt
Asus M2N-SLI Deluxe Socket AM2 NVIDIA nForce 570
AMD Athlon 64 X2 4600+ Widson 2.4 GHs Socket AM2
memória Corsair XMS2 1GB (2 x 512MB) DDR2 800MHS
Placa de Video Sapphire Radeon X850XT 256MB GDDR3 PCI-Express
HD Seagate 250 Gb Sata ST3250823AS
Gravador de DVD Sony DW-Q30A

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Verifica se a porta http não esta na 1080.


Se tu usa proxi, o problema pode estar na configuracao da porta. Se tu não usa, verifica do mesmo jeito em que porta esta atribuida a navegacao.


Quanto mas eu conheço as pessoas, mas eu gosto do Windows.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Me esqueci de mencionar sobre anti virus.


Desabilita qualquer anti virus e firewall que você tiver antes de fazer o teste.


Editado pela moderação:


3.8. Postar mensagens em tópicos (sendo o tópico aberto por você ou
não) com a intenção de movê-lo para cima na lista de tópicos (dar um
"UP"), não é permitido em menos de 24 horas desde a última mensagem que
foi postada por qualquer participante. O tópico poderá ser apagado e/ou
o participante ser considerado flooder.


Quanto mas eu conheço as pessoas, mas eu gosto do Windows.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Intenção de move-lo para cima ?????????????


Aí.


Pode banir.


quero saber mais não.


Quanto mas eu conheço as pessoas, mas eu gosto do Windows.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ha, eu também estou com esse problema

Meu Download está normal, mas a navegação ta orrivel. algumas vezes o site nem abre... como ja falou ali... e demora pra abrir as páginas...

minha net é de 2 mbp/s... ta dando raiva ja rs...

a navegação era pra estár ótima...

oque será que pode ser?

Virus? XD rs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  

×