Ir para conteúdo
Entre para seguir isso  
Djama

Como tirar essa tela chata toda vez que vou executar um programa.

Mensagem Recomendada

105449-dsfsd.JPG

Atualizei o Windows e começou a surgir essa tela chata toda vez que vou executar um programa.

Obs:

Os programas estão num servidor e acesso os mesmos por rede.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

lol...


Djama isso aparece prq você atualizou seu XP SP1 pro XP SP2..


e o Windows XP SP2 é uma atualização que da mais segurança para seu PC.. (naum só seguraça. atualiza por exemplo o seu Media Player e outros...mas não dexa de dar mais segurança para seu PC)


vem com um firewall..e detecta se tem antivírus ou naum, caso não tenha ele começa a dar alertas para você instalar um..!!


resumindo o Windows XP SP2 da essa ALERTA DE SEGURANÇA antes para você verifikar o arquivo que está baixando..pois pode haver virus..!!


(você pode baixar o arquivo ateh da Microsoft ..mas ele ainda perguntará se você deseja mesmo execultar o arquivo)


pode se considerar que isso não é uma tela chata, mas sim, um previlégio do windows!!


vlw..espero ter ajudado.. 14.gif


                Se Você não sai para aprender, Não fica para ensinar

                                                                        (autor desconhecido)

 pattenqa7.jpg

thehulk1xr.jpg 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo xXxArchangeLxXx grato pela ajuda

na verdade não foi de sp1 para sp2

foi nas atualizações do sp2 mesmo

o que quero dizer é que esta tela incomoda e gostaria de tira-lá

porque até no programa aqui ele fica pedindo para dar executar sempre

e uso muito o programa de estoque e ordem de serviço aqui

se alguém soubesse como retirar ficarei muito grato

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá colega...essa tela é corriqueira no SP2 atualizado!!


Simplesmente desabilite o Firewall do Win e pronto! Ou então configure-o de forma que não exiba essa mensagem é muito simples...-->Painel de Controle-->Central de Segurança...


Na busca interminável pelo conhecimento...

Aprendendo para melhor servir!<BR>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O problema é que o firewall já está desabilitado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estou precisando mesmo tirar esta tela, ela só aparece na rede e como disse o firewall está desabilitado já

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

e aew mano blz??

então... esse é o alerta de segurança quando você baixa algum arquivo que pode fazer alterações no windows....

verifica se há um desbloqueio clicando com o botão direito do mouse nele e depois em propriedades...

nas propriedades do arquivo, verifica se tem o botao ''desbloquear'', que está ao lado de avançado...

qual Internet Explorer você usa??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Uso o 7 mas creio não ter nada a ver pois estou pegando o arquivo por rede, unidade mapeada no meu computador, e tenho um programa de controle de estoque que está instalado nesse servidor que toda vez que abro ele pede para executar também e o programa está instalado em 7 máquinas e essa mensagem já está incomodando, todos os PC''s iguais Windows XP sp2, servidor também, desabilitado o firewall em todas e começou a aparecer esta tela depois que o Windows atualizou pela última vez.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu vou te ajudar colega mas não mexa alem do que eu vou te dizer. vai ao executar e digite msconfig vai na ultima guia lá em cima da página;  desmarque tudo e reinicie; não mexa em mais nada se não da pau. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites


Data: 1/27/2007 4:35:53 PM
Autor: guimartins15

eu vou te ajudar colega mas não mexa alem do que eu vou te dizer. vai ao executar e digite msconfig vai na ultima guia lá em cima da página;  desmarque tudo e reinicie; não mexa em mais nada se não da pau.

  Não execute esta dica, isso apenas fará com que nenhum aplicativo inicie com o sistema, e não é isso o que você deseja.


  Tente criar um atalho para este aplicativo e veja se abrir pelo atalho ele mostrará o aviso.


  Quanto a instaladores, como no exemplo do SpyBoot isso ocorrerá todas as vezes por questões de segurança.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  

×