Ir para conteúdo

BABOO e KTS 2018 no YouTube Loja online do BABOO

Entre para seguir isso  
Chakal27

Meu PC está apitando o que será?

Mensagem Recomendada

 


Olá pessoal , o que está acontecendo é o seguinte: O meu PC fica apitando durante o uso normal no meu dia a dia.Ele apita quando eu jogo e quando navego na net normalmente, as vezes o som vem de 10 segundos a 10 segundos umas 3 vezes e para. vem de hora em hora , fica variando.(as vezes abaixo a barra de rolagem de uma página net ele apita e a página volta de onde puxei)


  Passei o Everest deu o seguinte resultado:


--------[ EVEREST Ultimate Edition 2006 2003-2006 Lavalys, Inc. ]---------------------------------------------------


  Versão   EVEREST v3.01.652/pt
  Módulo de Benchmark 2.0.160.0
  Homepage
  Tipo de relatório Relatório rápido
  Computador   NETO-SPB669LEY0
  Gerador Neto
  Sistema operacional Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP Retail)
  Data   2007-04-08
  Hora   02:20



--------[ Sensor ]------------------------------------------------------------------------------------------------------


  Propriedades do sensor:
  Tipo de sensor   Winbond W83687THF  (ISA 290h)
  Tipo de Sensor GPU   Fintek F75375S  (NV-I2C 2Eh)
  Adaptador gráfico   Asus N6600
  Intrusão detectada no Chassis Sim


  Temperaturas:
  Placa mãe_____________________36 °C  (97 °F)
  Processador___________________50 °C  (122 °F)(chegou a 52C°)
  Aux _________________________16 °C  (61 °F)
  GPU_________________________36 °C  (95 °F)
  Diodo GPU____________________62 °C  (144 °F)
  Memória GPU__________________43 °C  (109 °F)
  SAMSUNG SP0812C____________38 °C  (100 °F)


  Coolers:
  Processador 2789 RPM
  Chassis 1062 RPM
  GPU 3267 RPM


  Valores de voltagens:
  Núcleo CPU_________________2.22 V
  Aux _______________________3.22 V
  +3.3 V_____________________0.48 V
  +5 V_______________________5.16 V
  +12 V______________________13.12 V
  No modo de espera +5 V________5.03 V
  Bateria VBAT_________________3.06 V
  Núcleo GPU__________________1.24 V
  GPU Vcc_____________________3.31 V
  GPU AGP VDDQ______________1.55 V
  GPU FB VDDQ________________2.70 V
  Debug Info F___________________F2 9C FF
  Debug Info T   36 50 16
  Debug Info V   8B C9 1E C0 CD 08 43 (01)
  Debug Info I   90 8542


 Mostra também no Everest o seguinte: 


 Intrusão detectada no chassis:____________________sim


Obs: Utilizava uma placa de vídeo Radeon9250 256MB, troquei por uma G-Force¨6600 128MB, tive que tirar o cabo de alimentação do disquete para poder ligar esta placa de video.Baixei o drive atualizado da placa de vídeo , mas mesmo assim quando inicio o PC diz  que não achou drive da placa(mas joga tudo normal).Meu PC tem 1 ano e 4 meses nunca troquei nada nele exeto placa de video, possui 3 coolers (sendo 1 da fonte(300W), 1 embaixo da fonte, 1 do processador) + 1 pequeno da placa de video,o gabinete é grande  tem boa ventilação.


 Minha configuração:


 placa-mãe:
  Tipo de processador Intel Celeron D 326, 2533 MHz (19 x 133)
  Nome da placa-mãe MSI 661FM3-V (MS-7103)  (2 PCI, 1 AGP, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)
  Chipset da placa-mãe   SiS 661FX
  Memória do Sistema   512 MB  (PC3200 DDR SDRAM)
Monitor:
  Adaptador gráfico NVIDIA GeForce 6600  (128 MB)
  Acelerador 3D Propriedades do processador gráfico:
  Adaptador gráfico Asus N6600
  Número de código NV43AGP  (AGP 8x 10DE / 00F2, Rev A2)
  Velocidade do clock 301 MHz
  Clock da Memória   274 MHz

nVIDIA GeForce 6600 AGP

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

verifica as memórias. Geralmente apitos têm ligação com defeito na memória, algum dispositivo que não está bem posicionado, enfim, abre seu computador e verifica tudo isso. Só uma pergunta: Essa sua fonte é de Watts reais?


whateverbc6.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 Olá Herbet não tenho certeza , precisarei calcular  as amperagens com volts saida p saber os watts real dela, estarei verificando e te informo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

  Olá Feliz Páscoa!


  você disse que faz 4 anos que tem sua máquina e nunca trocou nada (exceto VGA). Hum... ou seja, você nunca tirou o pente de memória?!
Retire e passe uma borra escolar nos pinos, limpes o slot da placa-mãe e veja no que dá?!


  Esse problema só pode ser memória... em último caso, fonte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 O meu PC tem 1 ano e 3 meses. Porém  a poeira é que é o meu maior problema, mas sempre estou limpando ele por dentro, mas nunca retirei o pente de memória, ele é colado com cola quente na laterais, mas eu vou fazer isso p ver no que vai dar e postarei o resultado aqui.Valeu!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

  Ops... desculpe pelos "...4 anos..." , eu misturei com outro assunto. Sim, se o problema seu é manter a CPU limpa isso pode comprometer o bom funcinamento. Não é grave, mas continue sempre limpando... Ate

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

comigo acontecia isso mas meu PC não chegava sequer a ligar. ele apitava 3 vezes, e parava por torno de uns 10 segs depois apitava novamente. Descobri que o problema era mal contato na placa de vídeo E na fonte. pode ser o seu também, não custa nada verificar né?


=============================== / / ==============================

O pior analfabeto é o analfabeto político.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  

×