Conteúdo: Default Ardósia Uva Barbie Morango Pôr do sol Banana Folha Chocolate Madeira
Fundo: Default Ardósia Uva Barbie Morango Pôr do sol Banana Folha Chocolate Madeira
Desenho: Liso Onda Linha Retalho Madeira Rocha Couro Colméia Vertical Triângulo
Bem-vindo ao Fórum do BABOO!

Desde 2000 o Fórum do BABOO tem ajudado milhões de internautas de Windows a resolverem seus problemas e dúvidas, além de ajudar na remoção de vírus e malwares de seus computadores. Somos o único fórum brasileiro coordenado por um especialista com reconhecimento internacional pela sua competência em Windows, então se você tem uma dúvida ou problema que nenhum outro fórum resolve, poste-a aqui pois o MVP Babooadora desafios!
  

O Fórum do BABOO também conta com a participação exclusiva do administrador da área de Segurança MVP Mr.Million que tem reconhecimento internacional da Microsoft pelo seu incansável trabalho ajudando os internautas a remover vírus e malwares dos seus computadores. Se o seu computador está infectado por algum vírus, ele te ajudará a removê-lo!
  

Nosso time de especialistas também inclui Patropi  Osvaldomp  Caze  Ciro-Mota  XERLOUCO ROUMS  Tatha que responderão suas dúvidas sobre diversos assuntos.
 

Participe da nossa comunidade! 

 

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
PJEB7

Pc sem audio

13 posts neste tópico

Preciso ajuda de vocês de uma hora pra outra meu PC ficou sem áudio. Fui ao gerenciador de dispositiva esta tudo ok, desinstalei o driver de áudio e instalei novamente usando o CD da placa-mãe, abaixei do site da placa-mãe no caso Asus um driver atualizado mais nada aconteceu. Formatei o hd. Ai você vai ao painel de controle no ícone sons e dispositivos de áudio, e no volume consta que não tem nem um dispositivo de áudio, na barra de ferramenta na área de trabalho não aparece o ícone do volume, quando tento ouvir uma musica o Windows Media Player mostra que não é possível executar o arquivo porque há um problema com o dispositivo de som. Ele pode estar sendo usado por outro programa, pode não estar funcionando corretamente ou talvez não haja um dispositivo de som instalado no computador.

Se alguém puder me ajudar eu agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Preciso ajuda de vocês de uma hora pra outra meu PC ficou sem áudio. Fui ao gerenciador de dispositiva esta tudo ok, desinstalei o driver de áudio e instalei novamente usando o CD da placa-mãe, abaixei do site da placa-mãe no caso Asus um driver atualizado mais nada aconteceu. Formatei o hd. Ai você vai ao painel de controle no ícone sons e dispositivos de áudio, e no volume consta que não tem nem um dispositivo de áudio, na barra de ferramenta na área de trabalho não aparece o ícone do volume, quando tento ouvir uma musica o Windows Media Player mostra que não é possível executar o arquivo porque há um problema com o dispositivo de som. Ele pode estar sendo usado por outro programa, pode não estar funcionando corretamente ou talvez não haja um dispositivo de som instalado no computador.

Se alguém puder me ajudar eu agradeço.

Poste o modelo da sua placa-mãe, pois isto não tem segredo nenhum é muito simples.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Poste o modelo da sua placa-mãe, pois isto não tem segredo nenhum é muito simples.

É, realmente é simples. A placa de som queimou. Pouco mudará ele postar ou não o modelo da placa-mãe, pois ele já fez o certo, baixou e reinstalou o driver de som e chegou até a formatar o PC para ver se resolvia.

O indicado no caso é a instalação de uma placa de som offboard para testes. Tente arrumar uma emprestada, desabilite o som onboard e veja se volta a ter som. Se tudo funcionar, só lhe resta comprar uma placa de som offboard, nesse caso indico a você uma Sound Blaster 5.1 live!, pois geralmente custam barato e são muito boas.


Arquivo Blog do Maroto - http://blogdomaroto.blogspot.com/

Hardware - Tudo com nota fiscal e garantia - http://www.babooforum.com.br/forum/index.p...howtopic=654812

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É, realmente é simples. A placa de som queimou. Pouco mudará ele postar ou não o modelo da placa-mãe, pois ele já fez o certo, baixou e reinstalou o driver de som e chegou até a formatar o PC para ver se resolvia.

O indicado no caso é a instalação de uma placa de som offboard para testes. Tente arrumar uma emprestada, desabilite o som onboard e veja se volta a ter som. Se tudo funcionar, só lhe resta comprar uma placa de som offboard, nesse caso indico a você uma Sound Blaster 5.1 live!, pois geralmente custam barato e são muito boas.

Como você me garante que ele tem um grande conhecimento em informática??

Talvez não baixou o driver certo.. pode acontecer muita coisa.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Como você me garante que ele tem um grande conhecimento em informática??

Talvez não baixou o driver certo.. pode acontecer muita coisa.

Simples, basta ler o post dele e fica evidente o conhecimento dele, instalou os drivers do CD da placa-mãe (ou vai dizer que a ASUS mandou os drivers errados no CD?) e ainda baixou drivers mais atuais na página da placa-mãe dele, logo, não existe erro algum no procedimento que ele fez.

A propósito, se ler o meu post, verá que eu sugeri um teste a ele antes de fazer qualquer coisa, como comprar outra placa por exemplo.

Nessas condições, a não ser por uma enorme sorte, a placa de som onboard não voltará a funcionar.


Arquivo Blog do Maroto - http://blogdomaroto.blogspot.com/

Hardware - Tudo com nota fiscal e garantia - http://www.babooforum.com.br/forum/index.p...howtopic=654812

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não e o pior que agora esta aparecendo uma tela azul assim que carrega o Windows não consigo lê, pois já reinicia o computador. Fui em painel de controle – sistema – avançado - renicialização e recuperação e desmarquei o item reinicia automaticamente, mais nada adiantou . Mais como essa tela azul começou, quando sumiu o áudio do meu PC resolvi desabilita na BIOS o áudio on-board. Ai não apareceu à tela azul.

Realmente o áudio on-board da placa-mãe esta com problema, vou vê se consigo uma placa de som, se funcionar vou deixar do jeito que ta, não vou levar numa assistência técnica, pois eles vão dizer o que eu já sei e se der pra concerta vai fica muito caro concerteza.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, você pode comprar uma placa de som e instalar você mesmo, é tarefa fácil

Você pode procurar uma Sound Blaster 5.1 Live!, custa menos de R$ 100 e é uma excelente placa.


Arquivo Blog do Maroto - http://blogdomaroto.blogspot.com/

Hardware - Tudo com nota fiscal e garantia - http://www.babooforum.com.br/forum/index.p...howtopic=654812

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Enquanto instalar a placa de áudio sem problema. O que eu quis dizer se a placa funcionar eu não vou me preocupar em tenta saber se dar pra arrumar o áudio da placa-mãe. Pois é brincadeira essa placa-mãe tem 1 ano e dois meses de uso e já da problema no áudio, espero que ela não de mais nenhum problema.

Valeu pela força

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Enquanto instalar a placa de áudio sem problema. O que eu quis dizer se a placa funcionar eu não vou me preocupar em tenta saber se dar pra arrumar o áudio da placa-mãe. Pois é brincadeira essa placa-mãe tem 1 ano e dois meses de uso e já da problema no áudio, espero que ela não de mais nenhum problema.

Valeu pela força

Gente.. estou com o mesmo problema. Minha placa tmb é a A8N-E da Asus. Começou a dar esse problema sem vergonha aí. Não é placa nem cooler queimado. Falo isso pq o som começa funcionando perfeitamente bem; cerca de 5 minutos depois o som apresenta problema (avisado pelo software) e o computador trava, reiniciando-se automaticamente (apresentando a tão falada TELINHA AZUL).

Formatei meu computador achando q poderia ser algum problema de vírus não detectado ou coisa do gênero. Atualizei meus Drivers no site. Tô fazendo tudo o que é possível, mas a única coisa que encontro são mais pessoas reportando o mesmo problema nos fórums da internet.

Palavras-chave: placa-mãe motherboard Asus A8N-E sem som tela azul não está funcionando

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vish cara, acho que foi pro pau o som da tua placa mesmo, no canto inferior eskerdo da placa fica o chip de som...

Bota o dedo ali e verifica se ta muito quente o chip, se tiver fervendo, pode ter CERTEZA que queimou.

asusa8nebig.th.jpg

O negócio é TESTAR uma placa de audio PCI nela pra ver se funciona, se não funcionar(o que é pouco provável), é algum componente do sistema que está interferindo na execução do audio.

Mas realmente cara, faz o teste ali com o chip, provavelmente vai tar muito quente, quer dizer que foi pra fita...

espero ter te ajudado!

VALEU!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Quer postar a sua dúvida? Cadastre-se pois é rápido e fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Esse tópico é útil para você?
Então compartilhe e ajude outros internautas!
Entre para seguir isso  
Seguidores 0

  • NOVIDADES DO SITE BABOO

  • Posts

    • Boa tarde! Solicito a sua ajuda para solucionar o problema. Conforme arquivo anexo. Grato - GENECI.   dificultar.zip
    • Estou trocando o HDD de um notebook por um SSD e esbarrei no seguinte: como a capacidade do SSD é menor, a clonagem é impossível (tentei vários programas diferentes, sem sucesso). Existe uma forma de transferir todos os programas e configurações sem haver nenhuma perda? No caso vou apelar pra formatação limpa do SSD. Obrigado.
    • Consegue com uma mídia de instalação, iniciar o assistente? Se sim, escolha a opção "Reparar seu PC" em seguida "Prompt de Comando". Digite as linhas abaixo uma a uma: cd..
      cd..
      c: (supondo que C:\ seja a unidade do sistema).
      chkdsk /r
      sfc /scannow
      bootrec.exe /fixboot Reinicie e veja se resolve.
    • Eu tenho um notebook Dell Inspiron 15 7000 series desde 2015. Desde o começo do ano ele vem apresentando quedas de desempenho, porém de um tempo pra cá eu não consigo abrir nenhum jogo (que antes eu conseguia jogar na qualidade alta) no minimo sem ficar acima de 20fps com quedas para menos ainda. O navegador está bastante lento e travando frequentemente. Já formatei, atualizei os drivers, fiz testes de detecção de problemas no HARDWARE e temperaturas e não encontrei a fonte do problema, muito menos a solução. Gostaria muito que me ajudassem.     
    • Milgrau, muito obrigado!!   Sim, eu conheço... Na verdade eu sou técnico, mas gostaria de saber outras opiniões, aqui no brasil, somente Acer ou dell... Mas... hahaha   Até!
    •   Bom dia! Sr. Osvaldo Muito obrigado, pela fórmula elaborada. Grato - GENECI
    • Bom dia! Solicito a sua ajuda. Com a evolução a possibilidade torna-se possível. Como converter o resultado da fórmula em valor absoluto. Exemplo: Efetuo o cadastro do cliente no campo data de criação, tenho a fórmula =HOJE()  o que corresponde 19/02/2017, após um determinado tempo efetuo a consulta a data de criação é atualizada. Objetivo Na célula A3 tenho a fórmula =hoje()  passado 2 meses, deve-se converter para data absoluta, usando um célula alternativa A5 para exibir o resultado  "19/12/2016". Nesse caso, há como converter o resultado para uma data absoluta?   Grato – GENECI.  
    • Bom dia!  Deciog Agora sim está perfeito. Muito obrigado. Grato - GENECI.
    • GENECI Você tinha postado a planilha errada, Confere se é desta forma esta correta Décio   A-Perg-div-pef Decio 3.xlsx
    • Caríssimos, um amigo me deu a tarefa(desafio) de consertar seu netbook que não lia pendrive em suas portas USB e nem no leitor de cartão SD, além de iniciar como uma tartaruga! Vi então que ele tinha dois antivírus, o Avast e outro o qual não recordo, sendo que o primeiro estava expirado. Decidi desinstalar o tal, mas antes atualizei os drivers USB e SD. Feito a desinstalação, o Windows pediu para reiniciare fail, o OS não deu boot e ia para a reparação do sistema que não encontrava solução. Tentei de tudo e nada. As pastas e arquivos estão lá, nem no Modo de Segurança ele entra, vai sempre pra restauração do sistema que volta a informar que não pôde fazer a restauração. Não tem Backup nem nada. tem alguma solução antes de formatar?
O site BABOO está no ar para informar e ajudar o internauta de Windows. Este site foi publicado em 1999 por Aurélio "Baboo", engenheiro e um dos maiores especialistas brasileiros em Windows, que trabalha profissionalmente com esse sistema operacional desde 1987. Desde 2004 ele é premiado anualmente pela Microsoft como MVP (Most Valuable Professional) pela sua contribuição e ajuda à comunidade de usuários de Windows.

Em 2001 foi criado o
Fórum do BABOO para ajudar o internauta brasileiro a solucionar problemas e dúvidas sobre Windows, Segurança, Office, Hardware e outros temas. Desde 2010 a Microsoft também tem premiado o Mr.Million, administrador da área de Segurança do Fórum do BABOO, pelo seu incansável trabalho ajudando os internautas a remover vírus e malwares dos seus computadores. Atualmente ele é o único MVP brasileiro de Segurança em desktop.

O BABOO é o único site brasileiro coordenado por um especialista com reconhecimento internacional pela sua competência em Windows e que participa diariamente e ativamente nos comentários e discussões do site e fórum BABOO.