Ir para conteúdo
Entre para seguir isso  
centrino

Não conecta na internet

Mensagem Recomendada

centrino   

Fala ae Galera!!

Seguinte, instalei hoje o Windows 7 e a primeira coisa que tentei fazer foi configurar a conexão de Internet, configurei manualmente como no XP e no Vista, mas me retorna com erro 651.

Alguém ai teve problemas parecido?


Windows 7 - Nowww

Athlon X2 2.4

1GB DDR2

GeForce 7300 GT

Informe se a dica funcionou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fala ae Galera!!

Seguinte, instalei hoje o Windows 7 e a primeira coisa que tentei fazer foi configurar a conexão de Internet, configurei manualmente como no XP e no Vista, mas me retorna com erro 651.

Alguém ai teve problemas parecido?

Meu caro centrino.

Que tipo de modem DSL possui? Já tentou remover e re-instalar sua NIC?


Possui uma dúvida? Iniciou um tópico? Encontrou o que desejava? Então seja educado e marque o tópico como resolvido se sua questão foi esclarecida!

Facilite a vida de todos que aqui passam para procurar/esclarecer suas dúvidas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
centrino   
Meu caro centrino.

Que tipo de modem DSL possui? Já tentou remover e re-instalar sua NIC?

É um Speed Stream 5200.

Peguei um notebook emprestado com Win Vista e funcionou perfeitamente, inclusive neste momento estou com este notebbok.

Já coloquei IP fixo, automático, mas não funciona ;)


Windows 7 - Nowww

Athlon X2 2.4

1GB DDR2

GeForce 7300 GT

Informe se a dica funcionou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
centrino   

Olhem como fica a conexão de rede.

post-234757-1232228670_thumb.jpg


Windows 7 - Nowww

Athlon X2 2.4

1GB DDR2

GeForce 7300 GT

Informe se a dica funcionou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
centrino   

Pessoal, aguém do fórum tem Velox, com o modem SpeedStream, sem estar roteado?

E está conseguindo conectar na Internet no Winodws 7.

Eu até consigo acessar a Interface Web do modem no próprio Windows 7, tive qe fixar um IP de mesma rede.

Modem = 10.0.0.1

PC = 10.0.0.3

Mas quando eu tento conectar dá o erro: Connection failed with error 651.

Alguém ai pode ajudar?

Abç's ;)


Windows 7 - Nowww

Athlon X2 2.4

1GB DDR2

GeForce 7300 GT

Informe se a dica funcionou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
ZapellaT   
Pessoal, aguém do fórum tem Velox, com o modem SpeedStream, sem estar roteado?

E está conseguindo conectar na Internet no Winodws 7.

Eu até consigo acessar a Interface Web do modem no próprio Windows 7, tive qe fixar um IP de mesma rede.

Modem = 10.0.0.1

PC = 10.0.0.3

Mas quando eu tento conectar dá o erro: Connection failed with error 651.

Alguém ai pode ajudar?

Abç's ;)

Tente mudar sua Rede ela deve estar como Public

isso deve estar bloqueando a internet.


"Não basta conquistar a sabedoria, é preciso compartilha-la"

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Astuto   
Fala ae Galera!!

Seguinte, instalei hoje o Windows 7 e a primeira coisa que tentei fazer foi configurar a conexão de Internet, configurei manualmente como no XP e no Vista, mas me retorna com erro 651.

Alguém ai teve problemas parecido?

Salve!

Tive muitos problemas com conexão e todos eles diziam respeito à minha rede onboard. Se a placa que usam for onboard, sugiro visitarem este tópico: http://www.babooforum.com.br/forum/Problem...re-t648544.html.

No Windows 7 também não é diferente: é necessário inserir o MAC ADRESS nas propriedades da placa ethernet.

Abraços.


ASTUTO

P4 3Gb - 2Gb RAM

Asus P5VDC-X - gForce 8400 GS

HD 1 - 250Gb - Sata - SO: Win 7

HD 2 - 40Gb - IDE

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
ZapellaT   
Salve!

Tive muitos problemas com conexão e todos eles diziam respeito à minha rede onboard. Se a placa que usam for onboard, sugiro visitarem este tópico: http://www.babooforum.com.br/forum/Problem...re-t648544.html.

No Windows 7 também não é diferente: é necessário inserir o MAC ADRESS nas propriedades da placa ethernet.

Abraços.

Desculpe mas minha rede é onbord.

Nunca tive problemas com o Vista e nem agora com o Seven.

O Problema não generalizado.


"Não basta conquistar a sabedoria, é preciso compartilha-la"

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Astuto   
Desculpe mas minha rede é onbord.

Nunca tive problemas com o Vista e nem agora com o Seven.

O Problema não generalizado.

Isto foi apenas uma dica e depende da motherboard. O MAC ADRESS deveria vir originariamente gravado no chipset, mas alguns fabricantes, no intuito de diminuir custos, simplesmente ignoram esta etapa na produção de seus componentes.

Utilizo uma Asus P5VDC-X com o chipset da Via. A rede é Via Rhine II Compatible Fast Ethernet Adapter.

Este assunto é amplamente discutido em diversos fóruns. Acho que vale a pena verificar...


ASTUTO

P4 3Gb - 2Gb RAM

Asus P5VDC-X - gForce 8400 GS

HD 1 - 250Gb - Sata - SO: Win 7

HD 2 - 40Gb - IDE

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
centrino   

Vlw Thiago!!

Vlw Astuto!!

Consegui, defini o valor na placa de rede "Network Address" com "AABBCCDDEEFF" e funcionou!!

Mas um minstério resolvido!!

Abç's a todos!!


Windows 7 - Nowww

Athlon X2 2.4

1GB DDR2

GeForce 7300 GT

Informe se a dica funcionou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
ZapellaT   
Isto foi apenas uma dica e depende da motherboard. O MAC ADRESS deveria vir originariamente gravado no chipset, mas alguns fabricantes, no intuito de diminuir custos, simplesmente ignoram esta etapa na produção de seus componentes.

Utilizo uma Asus P5VDC-X com o chipset da Via. A rede é Via Rhine II Compatible Fast Ethernet Adapter.

Este assunto é amplamente discutido em diversos fóruns. Acho que vale a pena verificar...

Eh mesmo você tinha razão, sera que isso atinge so as placas VIA ?

A minha é da Marvel.


"Não basta conquistar a sabedoria, é preciso compartilha-la"

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
centrino   
Eh mesmo você tinha razão, sera que isso atinge so as placas VIA ?

A minha é da Marvel.

Essa pra mim é nova, mas pelo fatos realmente, no processo de fabricação de alguns Chips esse valor não seja preenchido, pra reduzir custos ou para acelerar o processo de fabricação.

Enfim...

Obrigado a todos pela atenção!! ;)


Windows 7 - Nowww

Athlon X2 2.4

1GB DDR2

GeForce 7300 GT

Informe se a dica funcionou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico é muito antigo e está impedido de receber novos posts. Se você quiser ajuda ou suporte, crie um novo tópico.
Entre para seguir isso  

×