Conteúdo: Default Ardósia Uva Barbie Morango Pôr do sol Banana Folha Chocolate Madeira
Fundo: Default Ardósia Uva Barbie Morango Pôr do sol Banana Folha Chocolate Madeira
Desenho: Liso Onda Linha Retalho Madeira Rocha Couro Colméia Vertical Triângulo
Bem-vindo ao Fórum do BABOO!

Desde 2000 o Fórum do BABOO tem ajudado milhões de internautas de Windows a resolverem seus problemas e dúvidas, além de ajudar na remoção de vírus e malwares de seus computadores. Somos o único fórum brasileiro coordenado por um especialista com reconhecimento internacional pela sua competência em Windows, então se você tem uma dúvida ou problema que nenhum outro fórum resolve, poste-a aqui pois o MVP Babooadora desafios!
  

O Fórum do BABOO também conta com a participação exclusiva do administrador da área de Segurança MVP Mr.Million que tem reconhecimento internacional da Microsoft pelo seu incansável trabalho ajudando os internautas a remover vírus e malwares dos seus computadores. Se o seu computador está infectado por algum vírus, ele te ajudará a removê-lo!
  

Nosso time de especialistas também inclui Patropi  Osvaldomp  Caze  Ciro-Mota  XERLOUCO ROUMS  Tatha que responderão suas dúvidas sobre diversos assuntos.
 

Participe da nossa comunidade! 

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
williammartin

PC pede p apertar F1 toda vez q liga ou reinicia!

5 posts neste tópico

Olá pessoal.

Eu estou com um problema q aparentemente não é grave, mas q incomoda bastante toda vez q preciso reiniciar o PC ou qdo ligo a máquina!

É q toda vez q a BIOS carrega aparece a seguinte mensagem:

Warning! CPU has been changed.

Please re-enter CPU settings in the CMOS setup and remember to save before quit!

SDC10920.jpg

O estranho é q isso só apareceu após eu ter trocado o cooler original por um Cooler Master V8! Será q cometi algum erro durante a montagem do mesmo na mobo, ou será alguma incompatibilidade?!

Já testei a bateria da placa-mãe e ela está normal, tb já revisei todos os dados no setup e qdo efetuo alguma mudança nele elas ficam salvas normalmente. Cheguei a atualizar a BIOS na esperança deste alerta sumir mas o cretino contua lá!!

Por favor alguém me ajuda, pq estou com medo de ter danificado alguma coisa na minha mobo ou no processador!!! Valeu galera.

placa-mãe = Asus M2N32-SLI De Luxe

BIOS = 2209


Asus P6T/ I7 920 @ 3.2Ghz + C.M. V8/ 6GB Patriot DDR3 1333Mhz 8-7-7-24/ Evga GTX570 HD/ 2x Seagate Barracuda 1T-32mb/ Corsair TX750w/ CM690/ Viera Full-HD LCD 42.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente fazer um teste trocando a BATERIA por uma nova, fazendo um novo RESET e reconfigurando manualmente. (Y)


silvio_nova.jpg
 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente fazer um teste trocando a BATERIA por uma nova, fazendo um novo RESET e reconfigurando manualmente. (Y)

Pode ser tb que o cooler não esteja bem encaixado ou não está contactando toda a superfície do processador. Faça o que o Silvio falou e verifique tb a pasta térmica do cooler.


Não respondo a perguntas sobre Hardware por MP. Por gentileza, poste a dúvida no Forum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente fazer um teste trocando a BATERIA por uma nova, fazendo um novo RESET e reconfigurando manualmente. (Y)

Eu gostaria de saber como fazer o reset completo do CMOS e parece q só retirar a bateria do lugar não resolve, você poderia me dar uma dica de como fazer isso? Obrigado.

Pode ser tb que o cooler não esteja bem encaixado ou não está contactando toda a superfície do processador. Faça o que o Silvio falou e verifique tb a pasta térmica do cooler.

Quanto ao encaixe eu desmontei e montei tudo depois de ter lido sua dica, mas mesmo assim o problema continua. Não acredito q seja um problema de encaixe até pq o cooler é parafusado direto na placa-mãe, o q diminui a hipótese de ser mal contato com o processador. Em todo caso valeu pela dica ^^.


Asus P6T/ I7 920 @ 3.2Ghz + C.M. V8/ 6GB Patriot DDR3 1333Mhz 8-7-7-24/ Evga GTX570 HD/ 2x Seagate Barracuda 1T-32mb/ Corsair TX750w/ CM690/ Viera Full-HD LCD 42.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Trocando a pilha, e mudando o Jumper do Clear Cmos é para resolver. Observe também se usou os conectores corretos do Cooler do Processador, o CPU-FAN, consulte o Manual. (Y)


silvio_nova.jpg
 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Responda via Facebook

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Quer postar a sua dúvida? Cadastre-se pois é rápido e fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Esse tópico é útil para você?
Então compartilhe e ajude outros internautas!
Entre para seguir isso  
Seguidores 0

O site BABOO está no ar para informar e ajudar o internauta de Windows. Este site foi publicado em 1999 por Aurélio "Baboo", engenheiro e um dos maiores especialistas brasileiros em Windows, que trabalha profissionalmente com esse sistema operacional desde 1987. Desde 2004 ele é premiado anualmente pela Microsoft como MVP (Most Valuable Professional) pela sua contribuição e ajuda à comunidade de usuários de Windows.

Em 2001 foi criado o
Fórum do BABOO para ajudar o internauta brasileiro a solucionar problemas e dúvidas sobre Windows, Segurança, Office, Hardware e outros temas. Desde 2010 a Microsoft também tem premiado o Mr.Million, administrador da área de Segurança do Fórum do BABOO, pelo seu incansável trabalho ajudando os internautas a remover vírus e malwares dos seus computadores. Atualmente ele é o único MVP brasileiro de Segurança em desktop.

O BABOO é o único site brasileiro coordenado por um especialista com reconhecimento internacional pela sua competência em Windows e que participa diariamente e ativamente nos comentários e discussões do site e fórum BABOO.