Ir para conteúdo

BABOO e KTS 2018 no YouTube Loja online do BABOO

Entre para seguir isso  
crizium

Drive de som Realtek Hd audio não funciona !

Mensagem Recomendada

Oi gente, olha senti um pouco de dificuldade pra criar esse tópico é o primeiro e gostaria muito de obter ajuda dos amigos, tenho uma placa-mãe AMD2KN1-M V 1.0 Da Phitronics, o outro nome da placa que aparece é PHITRONICS MCP61V. O som dela é o Realtek HD audio definition, e tem tb um chip do video que eu não sei se faz parte do som, fiz uma analise e apareceu isso " Device Audio: Nvidia nForce 430 (MCP61) High Definition Audio " pra mim ta super confuso isso, mais vamos ao problema, eu tinha o Windows XP instalado com o som funcionando normal, instalei o win 7 e o som funcionou somente a parte de traseira do gabinete, usei durante um tempo e voltei pra o Windows XP novamente, sendo que ai não funcionou mais o som frontal, fiquei chateado e tentei desistalar todos os drives e reinstala-los isso ainda no xp, não funcionou mais, voltei pra o 7 e agora danou-se tudo, instalei tudo que era drive, o original e todos os outros possiveis da linha HD audio, o ultimo foi o R248, o máximo que consigo é um som sem qualidade saindo somente em um caixinha e bem baixo. Já instalei e desistalei varios drives da Realtek e não consegui nada, vou mandar o Id e gerenciador, outra coisa no gerenciador a parte traseira aparece fosca, como se tivesse desabilitada, ele toca o som ou ao menos fingi que toca mais som de verdade não sai.

Desde já agradeço a ajuda dos amigos, e me desculpem se fiz alguma coisa de errado, se fiz me avisem para que eu corrija,muito obrigado.

===========

PCI Devices

===========

PCI\VEN_10DE&DEV_03E9&SUBSYS_000010DE&REV_A2\3&2411E6FE&1&60: PCI standard PCI-to-PCI bridge

PCI\VEN_10DE&DEV_03F3&SUBSYS_CB8410DE&REV_A1\3&2411E6FE&1&20: PCI standard PCI-to-PCI bridge

PCI\VEN_1022&DEV_1100&SUBSYS_00000000&REV_00\3&2411E6FE&1&C0: AMD HyperTransport - Configuração

PCI\VEN_10DE&DEV_03EA&SUBSYS_26041019&REV_A1\3&2411E6FE&1&00: PCI standard RAM Controller

PCI\VEN_10DE&DEV_03F5&SUBSYS_26041019&REV_A2\3&2411E6FE&1&0A: PCI standard RAM Controller

PCI\VEN_1022&DEV_1101&SUBSYS_00000000&REV_00\3&2411E6FE&1&C1: AMD Address Map - Configuração

PCI\VEN_10DE&DEV_03EB&SUBSYS_26041019&REV_A2\3&2411E6FE&1&09: NVIDIA nForce PCI System Management

PCI\VEN_10DE&DEV_03F6&SUBSYS_26041019&REV_A2\3&2411E6FE&1&40: NVIDIA nForce Serial ATA Controller

PCI\VEN_1022&DEV_1102&SUBSYS_00000000&REV_00\3&2411E6FE&1&C2: AMD DRAM and HyperTransport Trace Mode - Configuração

PCI\VEN_10DE&DEV_03EC&SUBSYS_26041019&REV_A2\3&2411E6FE&1&30: Controlador de canal duplo padrão PCI IDE

PCI\VEN_1022&DEV_1103&SUBSYS_00000000&REV_00\3&2411E6FE&1&C3: AMD Miscellaneous - Configuração

PCI\VEN_10DE&DEV_03EF&SUBSYS_26041019&REV_A2\3&2411E6FE&1&38: NVIDIA nForce Networking Controller

PCI\VEN_10DE&DEV_03D2&SUBSYS_26041019&REV_A2\3&2411E6FE&1&68: NVIDIA GeForce 6100 nForce 400 (Microsoft Corporation - WDDM)

PCI\VEN_10DE&DEV_03F0&SUBSYS_A88D1019&REV_A2\3&2411E6FE&1&28: Controlador de High Definition Audio

PCI\VEN_10DE&DEV_03E0&SUBSYS_26041019&REV_A2\3&2411E6FE&1&08: PCI standard ISA bridge

PCI\VEN_10DE&DEV_03F1&SUBSYS_26041019&REV_A2\3&2411E6FE&1&10: Standard OpenHCD USB Host Controller

PCI\VEN_10DE&DEV_03E9&SUBSYS_000010DE&REV_A2\3&2411E6FE&1&58: PCI standard PCI-to-PCI bridge

PCI\VEN_10DE&DEV_03F2&SUBSYS_26041019&REV_A2\3&2411E6FE&1&11: Standard Enhanced PCI to USB Host Controller

18 matching device(s) found.

===========

USB Devices

===========

USB\VID_0FCE&PID_D0CF&MI_06\3534460228273130_06 : Sony Ericsson MD300 Mobile Broadband Ethernet Control

USB\VID_0FCE&PID_D0CF&MI_07\3534460228273130_07 : Sony Ericsson MD300 Mobile Broadband Command Interface (COM4)

USB\VID_0FCE&PID_D0CF&MI_09\3534460228273130_09 : Sony Ericsson MD300 Mobile Broadband Network Adapter (WDM)

USBSTOR\DISK&VEN_SEMC&PROD_MMC_FLASH_CARD&REV____0\3534460228273130&0: SEMC MMC Flash Card USB Device

USB\ROOT_HUB\4&3FF1795&0 : USB Root Hub

USB\ROOT_HUB20\4&196E6008&0 : USB Root Hub

USB\VID_0FCE&PID_D0CF\3534460228273130 : SEMC WMC Composite Device

USB\VID_0FCE&PID_D0CF&MI_01\3534460228273130_01 : SEMC Reserved Interface

USB\VID_0FCE&PID_D0CF&MI_02\3534460228273130_02 : USB Mass Storage Device

USB\VID_0FCE&PID_D0CF&MI_03\3534460228273130_03 : Sony Ericsson MD300 Wireless Modem

USB\VID_0FCE&PID_D0CF&MI_05\3534460228273130_05 : Sony Ericsson MD300 Mobile Broadband Device Management

11 matching device(s) found.

=============

Input Devices

=============

No matching devices found.

============

ACPI Devices

============

ACPI\PNP0C01\2&DABA3FF&1 : Placa de sistema

ACPI\PNP0C02\1 : Recursos da placa-mãe

ACPI\PNP0C02\4 : Recursos da placa-mãe

ACPI\PNP0C02\5 : Recursos da placa-mãe

ACPI\PNP0C04\3&2411E6FE&1 : Processador de dados numéricos

ACPI\PNP0C0B\2&DABA3FF&1 : Ventilador ACPI

ACPI\AUTHENTICAMD_-_X86_FAMILY_15_MODEL_79_-_AMD_SEMPRON_PROCESSOR_3000+\_0: AMD Sempron Processor 3000+

ACPI\PNP0C0C\2&DABA3FF&1 : Botão ligar/desligar ACPI

ACPI\PNP0F13\3&2411E6FE&1 : Mouse compatível com PS/2

ACPI\PNPA000\4&5D18F2DF&0 : ABD1O931 IDE Controller

ACPI\FIXEDBUTTON\2&DABA3FF&1 : Botão de recurso fixo ACPI

ACPI\THERMALZONE\THRM : Zona termal ACPI

ACPI\PNP0000\3&2411E6FE&1 : Controlador de interrupção programável

ACPI_HAL\PNP0C08\0 : Microsoft ACPI-Compliant System

ACPI\PNP0100\3&2411E6FE&1 : Timer do sistema

ACPI\PNP0200\3&2411E6FE&1 : Controlador de acesso direto à memória

ACPI\PNP0303\3&2411E6FE&1 : Teclado Padrão PS/2

ACPI\PNP0401\1 : Porta de Impressora ECP (LPT1)

ACPI\PNP0501\1 : Porta de comunicação (COM1)

ROOT\ACPI_HAL\0000 : PC baseado em ACPI x86

ACPI\PNP0700\3&2411E6FE&1 : Controlador padrão de disquete

ACPI\PNP0800\3&2411E6FE&1 : Alto-falante do sistema

ACPI\PNP0A06\3&473F1A46&0 : Barramento de E/S estendido

ACPI\PNP0A08\1 : PCI bus

ACPI\PNP0B00\3&2411E6FE&1 : CMOS do sistema/relógio em tempo real

25 matching device(s) found.

============

HDA Audio

============

HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0660&SUBSYS_1019C601&REV_1000\4&4EDA02A&0&0001: Realtek High Definition Audio

1 matching device(s) found.

============

RAID Devices

============

PCI\VEN_10DE&DEV_03F6&SUBSYS_26041019&REV_A2\3&2411E6FE&1&40

Name: NVIDIA nForce Serial ATA Controller

Hardware ID's:

PCI\VEN_10DE&DEV_03F6&SUBSYS_26041019&REV_A2

PCI\VEN_10DE&DEV_03F6&SUBSYS_26041019

PCI\VEN_10DE&DEV_03F6&CC_010185

PCI\VEN_10DE&DEV_03F6&CC_0101

Compatible ID's:

PCI\VEN_10DE&DEV_03F6&REV_A2

PCI\VEN_10DE&DEV_03F6

PCI\VEN_10DE&CC_010185

PCI\VEN_10DE&CC_0101

PCI\VEN_10DE

PCI\CC_010185

PCI\CC_0101

PCI\VEN_10DE&DEV_03EC&SUBSYS_26041019&REV_A2\3&2411E6FE&1&30

Name: Controlador de canal duplo padrão PCI IDE

Hardware ID's:

PCI\VEN_10DE&DEV_03EC&SUBSYS_26041019&REV_A2

PCI\VEN_10DE&DEV_03EC&SUBSYS_26041019

PCI\VEN_10DE&DEV_03EC&CC_01018A

PCI\VEN_10DE&DEV_03EC&CC_0101

Compatible ID's:

PCI\VEN_10DE&DEV_03EC&REV_A2

PCI\VEN_10DE&DEV_03EC

PCI\VEN_10DE&CC_01018A

PCI\VEN_10DE&CC_0101

PCI\VEN_10DE

PCI\CC_01018A

PCI\CC_0101

2 matching device(s) found.

post-533252-1273884707_thumb.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, seja bem vindo ao Fórum do Baboo em primeiro lugar! (Y)

Eu estava dando uma olhada para você e os drivers corretos para sua mobo estariam nessa página confere?.

Seria necessário você confirmar o modelo exato da sua mobo porque veja:

post-29024-1273887815_thumb.jpg

É um deles...


Dúvidas enviadas por MP não serão respondidas. Poste-as no Fórum!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Olá, seja bem vindo ao Fórum do Baboo em primeiro lugar! (Y)

Eu estava dando uma olhada para você e os drivers corretos para sua mobo estariam nessa página confere?.

Seria necessário você confirmar o modelo exato da sua mobo porque veja:

post-29024-1273887815_thumb.jpg

É um deles...

Amigo peço desculpas postei o modelo errado o modelo é esse ai mesmo o AM2N1k-m v 1.0 já baixei os drives originais que são esses ai do link que você mostra, mais não funciona, ele diz pacote de drives não suportado para esse SO, mesmo instalando no modo de compatibilidade...

Obrigado, espero conseguir instalar isso, será que por algum motivo quando eu desistalei todos os drives do xp pode ter interferido ? mas eu formatei o PC será que tenho que atualizar BIOS ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha, manter a BIOS atualizada é uma boa apesar de que eu particularmente não creio que o problema esteja nisso. Você diz que tentou instalar até em modo de compatibilidade e não deu. Esse é o problema desses fabricantes lançarem um único driver e dizerem que serve para todas as versões do Windows.

Como esse seu som é onboard, se você desinstalou, reinstalou esse driver e persiste o problema, com isso invariavelmente acaba restando como ultima alternativa reinstalar todo o sistema.

Se você ainda não fez isso vamos tentar uma coisa:

Baixe o RevoUninstaller Pro, instale normalmente e após execute-o, localize esse driver e remova-o removendo também todas as entradas referentes a ele.

Tenta reinstalar tudo outra vez! (Y)


Dúvidas enviadas por MP não serão respondidas. Poste-as no Fórum!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Olha, manter a BIOS atualizada é uma boa apesar de que eu particularmente não creio que o problema esteja nisso. Você diz que tentou instalar até em modo de compatibilidade e não deu. Esse é o problema desses fabricantes lançarem um único driver e dizerem que serve para todas as versões do Windows.

Como esse seu som é onboard, se você desinstalou, reinstalou esse driver e persiste o problema, com isso invariavelmente acaba restando como ultima alternativa reinstalar todo o sistema.

Se você ainda não fez isso vamos tentar uma coisa:

Baixe o RevoUninstaller Pro, instale normalmente e após execute-o, localize esse driver e remova-o removendo também todas as entradas referentes a ele.

Tenta reinstalar tudo outra vez! (Y)

Ok amigo vou fazer isso e posto o resultado pq eu já formatei a maquina coloquei XP e voltei pra o 7 e o problema persiste, como te falei, quando eu usava o Windows XP não tinha problema nenhum, fui pra o 7 ficou funcionando apenas a parte de traz, voltei pra o Windows XP e o problema foi junto, desistalei todos os drives do xp ate os codecs do propio windows, agora nem mel nem cabaça, não funciona mais nem em um e nem no outro. Não sei se tem a ver com os drives do xp que eu tb tirei na epoca. abç

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Ok amigo vou fazer isso e posto o resultado pq eu já formatei a maquina coloquei XP e voltei pra o 7 e o problema persiste, como te falei, quando eu usava o Windows XP não tinha problema nenhum, fui pra o 7 ficou funcionando apenas a parte de traz, voltei pra o Windows XP e o problema foi junto, desistalei todos os drives do xp ate os codecs do propio windows, agora nem mel nem cabaça, não funciona mais nem em um e nem no outro. Não sei se tem a ver com os drives do xp que eu tb tirei na epoca. abç

Ok tudo como manda o figurino, desistalar, instalar de novo, e ???? nada não funciona nem a pau !!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  

×