Conteúdo: Default Ardósia Uva Barbie Morango Pôr do sol Banana Folha Chocolate Madeira
Fundo: Default Ardósia Uva Barbie Morango Pôr do sol Banana Folha Chocolate Madeira
Desenho: Liso Onda Linha Retalho Madeira Rocha Couro Colméia Vertical Triângulo
Bem-vindo ao Fórum do BABOO!

Desde 2000 o Fórum do BABOO tem ajudado milhões de internautas de Windows a resolverem seus problemas e dúvidas, além de ajudar na remoção de vírus e malwares de seus computadores. Somos o único fórum brasileiro coordenado por um especialista com reconhecimento internacional pela sua competência em Windows, então se você tem uma dúvida ou problema que nenhum outro fórum resolve, poste-a aqui pois o MVP Babooadora desafios!
  

O Fórum do BABOO também conta com a participação exclusiva do administrador da área de Segurança MVP Mr.Million que tem reconhecimento internacional da Microsoft pelo seu incansável trabalho ajudando os internautas a remover vírus e malwares dos seus computadores. Se o seu computador está infectado por algum vírus, ele te ajudará a removê-lo!
  

Nosso time de especialistas também inclui Patropi  Osvaldomp  Caze  Ciro-Mota  XERLOUCO ROUMS  Tatha que responderão suas dúvidas sobre diversos assuntos.
 

Participe da nossa comunidade! 

 

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Welysson

Problemas com GPO "O nome da rede especificada não está mais disponível"

2 posts neste tópico

Boa noite,

Sou iniciante em gerenciamento do Windows Server 2008 R2 e fiz a instalação normal do SO. Instalei algumas funções e serviços, dentre elas o ActiveDirectory. Agora estou tentando criar as diretivas do grupo, porém ao tentar criar dentro do Gerenciador de Diretivas de Grupo ele exibe a seguinte mensagem "O nome da rede especificada não está mais disponível".

Atualmente consigo já conectar no servidor via Active Directory, criar usuários, grupos, etc.

Segue um PS da tela

Alguém tem idéia do que possa ser?

Agradeço a ajuda desde já.

post-120892-0-97636700-1343624357_thumb.

Editado por Welysson

''

- MB ECS KM400-M2 (v1.0) | Athlon XP 2200+ @ 2.09GHz | 1024Mb = 1x 512 Kingston + 1x 512 Sansung. | HD 80GB Maxtor

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Hoje me deparei com alguns computadores que estão com o seguinte erro:
 
Tipo de evento: Erro
Fonte do evento: Userenv
Categoria do evento: Nenhuma
Identificação do evento: 1058
Descrição: O Windows não pode acessar o arquivo gpt.ini para GPO CN={31B2F340-016D-11D2-945F-00C04FB984F9},CN=Policies,CN=System,DC=
domínio,DC=com. O arquivo deverá estar em <\\domínio\sysvol\domain\Policies\{31B2F340-016D-11D2-945F-00C04FB984F9}\gpt.ini>. (Acesso negado. ). Processamento da diretiva de grupo cancelado. Para obter mais informações, consulte o Centro de Ajuda e Suporte em http://support.microsoft.com.
ou
Descrição: O Windows não pode acessar o arquivo gpt.ini para GPO CN={31B2F340-016D-11D2-945F-00C04FB984F9},CN=Policies,CN=System,DC=
domínio,DC=com. O arquivo deverá estar em <\\domínio\sysvol\domain\Policies\{31B2F340-016D-11D2-945F-00C04FB984F9}\gpt.ini>. (Caminho da rede não encontrado. ).
A Microsoft tem a seguinte KB com as possíveis soluções: KB 842804.
Porém, para mim, nenhuma das soluções apresentadas funcionou. Após muito procurar, verifiquei nesta KB uma frase que me guiou para a solução: Esse problema pode ocorrer se o processo do winlogon tenta processar as diretivas de grupo antes da execução dos outros componentes.
Legal! Então eu apliquei a solução de acrescentar a chave de registro:
  1. Clique em Iniciar, em Executar na caixa Abrir, digite regedit e clique em OK.
  2. No Editor do Registro, encontre a seguinte subchave do registro: 
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
  3. Se a entrada WaitForNetwork estiver faltando, é necessário adicioná-la. Para fazer isto, execute as seguintes etapas: 
    1. Clique com o botão direito do mouse na subchave Winlogon, clique em Novo e em Valor DWORD.
    2. Na caixa Nome do valor, digite WaitForNetwork.
  4. Clique com o botão direito do mouse em WaitForNetwork e clique em Modificar.
  5. Na caixa de diálogo Editar valor DWORD, na caixa Dados do valor, digite 1 e clique em OK.
  6. Encerre o Editor do Registro
Em seguida, eu abri o controlador de conexões de rede. Vá em INICIAR>EXECUTAR>Ncpa.cpl
Sabia Dessa? Mais rápido que Painel de controle, Conexões de Rede.
 
Na própria Janela, vá em AVANÇADO, OPÇÕES AVANÇADAS. Ao abrir vá na aba ORDEM DOS PROVEDORES, e mova REDE MICROSOFT Windows para cima até ser o primeiro provedor da lista. Clique OK.
 
Depois abra o prompt de comando (prefiro assim para ver possiveis mensagens de erro) e digite GPUPDATE /sync /force /boot
 
FUNCIONOU!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Quer postar a sua dúvida? Cadastre-se pois é rápido e fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Esse tópico é útil para você?
Então compartilhe e ajude outros internautas!
Entre para seguir isso  
Seguidores 0

  • Vídeos do BABOO no YouTube

  • Posts

    • Me parece que você está tratando de Validação de Dados Dependente. Se for isso, nomeie a lista dos dependentes como João_Roberto, depois, considerando que o nome do sócio estará em 'A1', na Validação de Dados coloque a fórmula =INDIRETO(SUBSTITUIR(A1;" ";"_")) Se não for isso, sugiro que você disponibilize uma amostra do seu arquivo com exemplos e explicações.  
    • Muito obrigado pelo retorno. Mas o problema é depois que instalo os antivírus e não com o Windows update. mesmo desabilitando as atualizações o problema ocorre.   grato novamente
    • Dê uma liga na seguinte dica:   https://www.showmetech.com.br/dica-como-desabilitar-as-reinicializacoes-automaticas-no-Windows-10/    
    • Boa tarde amigos.
      Venho aqui pra ver se alguém consegue me dar uma luz.
      Peguei 3 problemas exatamente iguais nesta semana, um com um notebook Samsung, outro HP e outro ACER.
      Todos eles após a formatação e instalação do antivírus pararam de ligar e foram para a tela de reparo automatico do Windows 10. Isso logo após instalar o antivírus e reiniciar o notebook.
      Já tentei o Avast, AVG e Avira. Todos com o mesmo problema. Já instalei todas as atualizações do Windows antes da instalação do antivírus e aconteceu o mesmo problema.
      Também ocorreu o problema depois da instalação do modulo de segurança do Sicredi.

      Uma observação. Depois da tela de reparo nada repara e faz o Windows iniciar novamente. Nem mesmo em modo de segurança.
      Outro fato que comprovei é que nem todos os notebooks com Windows 10 apresentaram este problema. apenas estes 3.
      alguém por favor tem ideia do que pode ser isto?
    • Gostaria de saber como resolver este problema que se encontra em ( PAINEL DE CONTROLE , OPÇÕES DE PASTA , MODO DE EXIBIÇÃO , CONFIGURAÇÃO AVANÇADA ) gente no meu Windows 7 esta opção (  CONFIGURAÇÃO AVANÇADA ) sumiu como faço para resolver isso por favor me ajudem desde já agradeço.
    • Boa Tarde, a todos! Minha fonte interna queimou e eu preciso comprar outra. Porém, eu usava a a fonte interna Corsair CX600W e eu quero comprar outra mais barata que aguente a minha configuração de PC. 
      Minha dúvida é: eu preciso comprar a fonte interna Corsair CX600W ou posso comprar outra menos potente para a configuração abaixo?
      Placa de Vídeo
      EVGA GeForce GTS 450 1G placa-mãe
      ASUS M5A78L/USB3 Memórias
      Corsair Vengeance 16GB 160MHZ CMZ16GX3M4A1600C9B 4x4GB Placa de Rede
      D-Link DWA-525 HD
      WD Blue 500GB Sata /32MB WD500AZLX Drive
      Gravador de CD/DVD Sony Sata Preto Processador
      AMD Phenom 2 NoBreak
      SMS Station II 800BI Desde já, eu agradeço a atenção.
    • Boa tarde! Patropi Pode disponibilizar o seu arquivo com a solução por favor. Tentei várias vezes provavelmente o meu office necessita de alguns ajustes ou reinstalação. O mesmo arquivo quando vou abrir as vezes apresenta e as vezes não apresenta a mensagem para ativar as macros. Grato - Geneci  
    • Não falo somente pelo preço mas a configuração vai ficar boa? ultimamente sinto muito a necessidade de trocar. sem contar que quando jogo jogos mais pesados tem horas que minha CPU da um engasgo sinistro, o jogo flui de boa porém do nada engasga, acredito que a quantidade 8GB de memória está atrapalhando muito, porém tenho 2 pentes de 4GB parados e não queria ter que jogar fora, por isso preciso de uma placa-mãe DDR3, se houver alguma configuração melhor, que dê para segurar mais um tempo até a proxima troca seria de grande ajuda também.   grato.
O site BABOO está no ar para informar e ajudar o internauta de Windows. Este site foi publicado em 1999 por Aurélio "Baboo", engenheiro e um dos maiores especialistas brasileiros em Windows, que trabalha profissionalmente com esse sistema operacional desde 1987. Desde 2004 ele é premiado anualmente pela Microsoft como MVP (Most Valuable Professional) pela sua contribuição e ajuda à comunidade de usuários de Windows.

Em 2001 foi criado o
Fórum do BABOO para ajudar o internauta brasileiro a solucionar problemas e dúvidas sobre Windows, Segurança, Office, Hardware e outros temas. Desde 2010 a Microsoft também tem premiado o Mr.Million, administrador da área de Segurança do Fórum do BABOO, pelo seu incansável trabalho ajudando os internautas a remover vírus e malwares dos seus computadores. Atualmente ele é o único MVP brasileiro de Segurança em desktop.

O BABOO é o único site brasileiro coordenado por um especialista com reconhecimento internacional pela sua competência em Windows e que participa diariamente e ativamente nos comentários e discussões do site e fórum BABOO.