Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
mvdesigner

Site da empresa não abre internamente

Mensagem Recomendada

Caros colegas, instalei e configurei o Win 2003 Server aqui na empresa, porém o site da empresa só abre externamente. Sei que existe uma configuração que temos que fazer no servidor. Alguém poderia me ajudar a lembrar onde é essa configuração ?

Obrigado


______________________________________________________
Marcos Vinícius
SUPORTE TÉCNICO
CONASP
FORTALEZA - CE

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Dê mais detalhes, pois ainda não entendi o que deseja executar.

Editado por douglasc12

''

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O nosso site não está sendo possível abrir de dentro da rede da empresa. Ou seja, eu só consigo acessar o site fora dela. Se eu digitar: www.dominio.com.br de dentro da empresa o site não abre, agora se eu for pra outro lugar, em casa por exemplo, aí o site abre.

Editado por mvdesigner

''

______________________________________________________
Marcos Vinícius
SUPORTE TÉCNICO
CONASP
FORTALEZA - CE

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O nosso site não está sendo possível abrir de dentro da rede da empresa. Ou seja, eu só consigo acessar o site fora dela. Se eu digitar: www.dominio.com.br de dentro da empresa o site não abre, agora se eu for pra outro lugar, em casa por exemplo, aí o site abre.

Já verificou as configurações DNS no servidor?

Experimente de qualquer desktop da rede corporativa se o servidor da rede consegue resolver o nome do site usando a ferramenta NSLOOKUP no prompt de comando.

nslookup dominio.com.br

PS: O dominio de internet é o mesmo do dominio da rede corporativa?

Editado por douglasc12

''

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Usando a ferramenta nslookup, ele retorna com o IP do meu servidor

O domínio da rede e da internet são iguais.


______________________________________________________
Marcos Vinícius
SUPORTE TÉCNICO
CONASP
FORTALEZA - CE

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

também estou com o msm problema e isso ocorre pq o nome do domíno/servidor é exatamente igual ao do site. Estou a procura de como mudar o nome do domínio do servidor, alguém pode ajudar?

Tentei usar o Rendom Tools, porém eu não sei utilizar :S

Editado por noffabr

''

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tente dessa forma www.dominio.com.br:80

ou ip do servidor:80

Editado por marcelobrrj

''

ASRock-A55M-HVS + APU A8 3870K + 2X 4GB DDR1333 + 2 hds de 500gb(SEAGATE= SISTEMA + WD = ARQUIVOS+VIDEO)+HD3 SEAGATE EXT=VIDEO2 +PLEX SERVER/VIDEO PLAYER=Core I3 - 3217U 1.8GHz +HD Graphic 4000+HD 1TERA 5400rpm+WIN10 PRO 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tente dessa forma www.dominio.com.br:80

ou ip do servidor:80

Não precisei fazer nada, simplesmente voltou a funcionar, o que pode ter ocorrido?

O server 2003 R2 atualiza o DNS automáticamente?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Quer postar a sua dúvida? Cadastre-se pois é rápido e fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×
×
  • Criar Novo...