Ir para conteúdo
Entre para seguir isso  
aalvesaquino

Firmware Technicolor TD-5130 da Oi

Mensagem Recomendada

No link abaixo há um firmware de um provedor Grego e que é compatível com o TD5130 V2.05, caso forem instalar, façam o backup do firmware atual para em caso de problemas poder restaurar:

 

http://www.forthnet.gr/Article.aspx?a_id=3954

 

Executem por sua conta e risco.


Blog do Ciro Mota - Visite!
Leia mais em: https://ciromota.blogspot.com.br/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

mouraee   

Olá pessoal,

 

Estou tentando atualizar o firmware do td5130 v 2 para não utilizar a Oi Wifi Fon, mas não consigo.

 

O problema piorou com a versão 20 da oi (TD5130v2_OI_Fw_V20), pois mesmo mexendo no arquivo de configuração, ele altera a configuração e sobe novamente a Oi Wifi Fon.

 

A extensão do arquivo de firmware da Oi é bin e todos os firmwares que encontro a extensão é img.

 

Quando você carrega na opção de atualizar, recebe o erro "wrong file format". Já tentei o método utilizando o FTP, mas também não funcionou.

 

Não consigo achar a versão anterior da Oi (v17) e nem consigo atualizar para GVT, ou a versão Grega e nem uma outra (TD5130_C62_Official_FW), pois todas tem a extensão IMG e quando se tenta carregar, vem a mesma mensagem.

 

Alguém sabe o que posso fazer?

 

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
jorgekc   

Bom. Vai ai minha experiencia. Tenho dois destes, sendo que um era da oi com aquele wifi fon. Atualizei com a versao c20 da oi. As paginas sao de um modelo ruim mas tem ddns no-ip e funciona bem. Entao atualizei para o frwa que esta no site speed etc e configurei-o. Esta funcionando bem. O outro que era da gvt e com frw original c29, atualizei para o c34 do site grego e que é em ingles. As paginas sao do mesmo modelo da oi c20. Inseri novamente omda gvt versao do site da speed o c17 e deu uma pifada.

Depois de muito tentar, pois ficou com o led status vermelho aceso direto. Fiz varios tipos de reset e o unico que fez voltar foi, com ele ligado na enegia, pressione o reset por 15 seg e solte. Fia isso 3 vezes. O modem voltou a funcionar, conseguindo entrar na pagina de configuracao e tudo voltou ao normal. Agora estou tendando usar o init script para ver se cinsigo atualizar o no ip,pois esta versao, o c17 so tem o dyndns. Espero que ajude alguém.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  

×