Conteúdo: Default Ardósia Uva Barbie Morango Pôr do sol Banana Folha Chocolate Madeira
Fundo: Default Ardósia Uva Barbie Morango Pôr do sol Banana Folha Chocolate Madeira
Desenho: Liso Onda Linha Retalho Madeira Rocha Couro Colméia Vertical Triângulo
Bem-vindo ao Fórum do BABOO!

Desde 2000 o Fórum do BABOO tem ajudado milhões de internautas de Windows a resolverem seus problemas e dúvidas, além de ajudar na remoção de vírus e malwares de seus computadores. Somos o único fórum brasileiro coordenado por um especialista com reconhecimento internacional pela sua competência em Windows, então se você tem uma dúvida ou problema que nenhum outro fórum resolve, poste-a aqui pois o MVP Babooadora desafios!
  

O Fórum do BABOO também conta com a participação exclusiva do administrador da área de Segurança MVP Mr.Million que tem reconhecimento internacional da Microsoft pelo seu incansável trabalho ajudando os internautas a remover vírus e malwares dos seus computadores. Se o seu computador está infectado por algum vírus, ele te ajudará a removê-lo!
  

Nosso time de especialistas também inclui Patropi  Osvaldomp  Caze  Ciro-Mota  XERLOUCO ROUMS  Tatha que responderão suas dúvidas sobre diversos assuntos.
 

Participe da nossa comunidade! 

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
ScobaDark

Erro ao Abrir Programa.

2 posts neste tópico

Seguinte, eu trabalho com o Sistema de Automoção de postos, e geralmente da o Seguinte erro no Windows 7 ao abrir o Nosso Sistema:

 

---------------------------
Application Error
---------------------------
Exception EThread in module AtxEcf2.dll at 0002EDD4.

Thread Error: Acesso negado (5).

 

Acontece não apenas ao abrir o Sistema mas quando a gente passa o mouse em cima de algum icone e o icone tem algum tipo de movimento, ou quando vai abrir alguma janela de alteração.

 

O que muda no erro é somente a parte em negrito. Alguém sabe se há alguma forma de arrumar?

 

Agradeço pela atenção!

 


MOBO: Asus P8H67-V CPU: Intel i5-2500 (No-K) FONTE: Cosair CX500 MEM: Markvision 8GB DDR3-1333 (2x4GB) GPU: Geforce GTX 980 Strix

HD¹: Samsung 1TB (7200RPM-SATA-II) HD²: Samsung 500GB (5400 RPM-SATA-II) HD³: Samsung 80GB (7200RPM-Ultra/ATA-133)

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Onde você instalou os aplicativos? na pasta arquivos de sistema? se sim mude o local de instalação e tente novamente.


suporte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Responda via Facebook

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Quer postar a sua dúvida? Cadastre-se pois é rápido e fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Esse tópico é útil para você?
Então compartilhe e ajude outros internautas!
Entre para seguir isso  
Seguidores 0

O site BABOO está no ar para informar e ajudar o internauta de Windows. Este site foi publicado em 1999 por Aurélio "Baboo", engenheiro e um dos maiores especialistas brasileiros em Windows, que trabalha profissionalmente com esse sistema operacional desde 1987. Desde 2004 ele é premiado anualmente pela Microsoft como MVP (Most Valuable Professional) pela sua contribuição e ajuda à comunidade de usuários de Windows.

Em 2001 foi criado o
Fórum do BABOO para ajudar o internauta brasileiro a solucionar problemas e dúvidas sobre Windows, Segurança, Office, Hardware e outros temas. Desde 2010 a Microsoft também tem premiado o Mr.Million, administrador da área de Segurança do Fórum do BABOO, pelo seu incansável trabalho ajudando os internautas a remover vírus e malwares dos seus computadores. Atualmente ele é o único MVP brasileiro de Segurança em desktop.

O BABOO é o único site brasileiro coordenado por um especialista com reconhecimento internacional pela sua competência em Windows e que participa diariamente e ativamente nos comentários e discussões do site e fórum BABOO.