Ir para conteúdo

A partir do dia 19/11/2018, o foco do Fórum do BABOO é apenas Windows e Segurança Digital conforme informado no início de 2018.
As áreas que não têm relação com esses dois assuntos foram arquivadas e seus tópicos estão disponíveis para consulta na área Tópicos Antigos.

Mensagem Recomendada

Olá amigos do fórum!

Estou aqui porque preciso de ajuda de vocês. Ocorre que tenho um router Multilaser  RE040  que me entrega a velocidade upload 25mbs, porém ele não abre as portas dos jogos pela dmz após ter seguido todas as orientações de ajuda aqui do fórum.

Passei a usar o D-LINK DGL 5500 ac 1300 com último update e ele abriu as portas dos jogos pela dmz deixando meu nat OPEN, mas ele só entrega 8mbs de upload. Antes disso, quando eu tinha 7mbs de upload ele entregava toda a velocidade. Quando mudei o plano para 25mbs de upload, há 8 meses atrás, percebi que não chegava toda a velocidade. Fiz contato com o suporte e eles me garantiram que estava com a velocidade correta e isso pode ser visto quando fiz o teste no router Multilaser re040. 

Quero entender porque ele deixou de entregar a velocidade de upload correta que é 25mbs e só chega 8mbs?

Não existe outro update para ele. O pessoal da minha operadora disseram que esta tudo correto com a velocidade. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Os aparelhos pelo visto são os mesmos do seu outro tópico:

Os testes foram feitos por cabo ou wireless? Você realizou alguma configuração adicional no D-Link?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Todos os teste sempre com cabo. No D-link apenas segui suas orientações, deixei IP estático e esse mesmo IP  lá na DMZ da ONT.  Ainda na ONT campo PortForward coloquei as portas dos jogos e o NAT ficou aberto. (pequeno detalhe: quando desligo a ONT o nat volta a ficar moderado. A solução que encontrei é após ligado router e ONT, eu desligo só a ONT até cair a conexão e então eu religo ONT entro na interface e clico em "aplicar" ai abre novamente.  Esse mesmo procedimento sendo feito no RE040 não deixa o nat aberto de forma alguma, mas o upload fica 25mbs. Já no D-link o upload só chega 8mbs. É essa a minha curiosidade. O que será que esta acontecendo? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente seguir isso:

1 - Resete o D-Link.
2 - Inicie o processo de instalação dele através do Wizard de instalação.
3 - Veja o manual na página 6:
ftp://ftp2.dlink.com/PRODUCTS/DGL-5500/REVA/DGL-5500_REVA_QIG_1.10_EN.PDF

Ele pede que você vá para o passo 10 na página 8.

4 - Escolha "No, I do not wish receive updates" e clique em Next.
5 - No próximo passo, desmarque as caixas "Enable StreamBoost Bandwidth Control" e "Enable Auto Bandwidth Estimation".
6 - Siga o restante do assistente, finalize e teste a conexão.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×