Este fórum foi descontinuado. LEIA AQUI e participe da Comunidade BABOO :)

Ir para conteúdo
XxdarkshotxX

Central de ações não mostra notificações

Mensagem Recomendada

Qual a versão do 10 instalada?  Digite winver no executar, tecle enter...Poste aqui...

Se é a versão 1809 (atualização outubro) deve ir até as configurações de privacidade conforme imagem e ativar a opção de apps em background.

Após feito teste a central de ações.

É um bug da versão ainda não corrigido.

Untitled.jpg

 


No fim tudo dá certo, e se não deu certo é porque ainda não chegou ao fim....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
8 horas atrás, tatha disse:

Qual a versão do 10 instalada?  Digite winver no executar, tecle enter...Poste aqui...

Se é a versão 1809 (atualização outubro) deve ir até as configurações de privacidade conforme imagem e ativar a opção de apps em background.

Após feito teste a central de ações.

É um bug da versão ainda não corrigido.

Untitled.jpg

 

A minha é a 1809, fiz isso, reiniciei e deu certo, muito obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 24/10/2018 at 11:17 AM, tatha disse:

Qual a versão do 10 instalada?  Digite winver no executar, tecle enter...Poste aqui...

Se é a versão 1809 (atualização outubro) deve ir até as configurações de privacidade conforme imagem e ativar a opção de apps em background.

Após feito teste a central de ações.

É um bug da versão ainda não corrigido.

Untitled.jpg

 

também resolveu o meu problema. Obrigado :)


José Castelinho

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 24/10/2018 at 7:17 AM, tatha disse:

Qual a versão do 10 instalada?  Digite winver no executar, tecle enter...Poste aqui...

Se é a versão 1809 (atualização outubro) deve ir até as configurações de privacidade conforme imagem e ativar a opção de apps em background.

Após feito teste a central de ações.

É um bug da versão ainda não corrigido.

Untitled.jpg

 

Gostaria de agradecer pela dica, estava com o mesmo problema fiz como mostrado na imagem acima e reiniciei deu tudo certo. Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×
×
  • Criar Novo...