Ir para conteúdo

Mensagem Recomendada

Precisei reinstalar o Windows 7 no notebook (Intelbras i550, 4 GB RAM, HD 320) da minha irmã e ocorreu o seguinte problema: dei o boot pelo CD do Windows, escolhi a instalação, fiz a formatação da unidade C: (do SO) e comecei a instalação. No meio do processo, deu erro de falta de arquivos no CD(?). Como tenho um pendrive de boot tentei por ele mas também não deu boot. O sistema não faz mais boot nem pelo drive de CDDVD nem pelo pendrive. Apareceu a mensagem que "um dispositivo deve estar faltando". Não abri, não alterei e nem inclui nenhum hardware.
Tentei usar o CD do Ubuntu e ele deu boot!!! Não entendi. Tentei com outros CD´s de boot (DLC, Hiren´s) e não entra no boot também. Como posso resolver? Alguma ideia? Desde já, agradeço a atenção.


Jose Antonio

Love and let Love!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já que inicia o LiveCD Linux, tente excluir a partição de sistema por ele, retorne a instalação do Windows, recrie a partição e siga com a instalação.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá Ciro, obrigado pela resposta.

Já tinha tentado isso só que não funcionou. Se eu instalar o Linux (e não só usar o modo Live) e depois instalar o Windows "por cima", será que eu consigo?

Obrigado mais uma vez.


Jose Antonio

Love and let Love!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigado pela disposição e boa vontade em ajudar. Muito obrigado. Consegui fazendo outro pendrive de boot usando o WinUSB Maker (bem mais simples que o Rufus que eu tinha tentado antes) e funcionou. Excluí as partições, reinstalei o SO, e etc. Valeu. Tudo de bom para você.


Jose Antonio

Love and let Love!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×