Ir para conteúdo

A partir do dia 19/11/2018, o foco do Fórum do BABOO é apenas Windows e Segurança Digital conforme informado no início de 2018.
As áreas que não têm relação com esses dois assuntos foram arquivadas e seus tópicos estão disponíveis para consulta na área Tópicos Antigos.

Mensagem Recomendada

Olá pessoal, estou com um problema, eu fiz o procedimento no vídeo (Otimização de SSD A FUNDO - Parte 3) e não deu nenhum erro, mas eu acho que meu SSD não está trabalhando no AHCI.

Ele também não é listado no SSD Manager Kingston.

É um Kingston SSD 240Gb 300 Now.

(Trabalho com um HDD 1TB)

No meu controlador de dispositivo está: 

ATA Channel 0
ATA Channel 1
Controlador AHCI SATA Padrão
Controlador de canal duplo PCI IDE

E na informação do Sistema > Componentes > Armazenamento > Discos 

Em partição está Disco #0, Partição #0
(é meu HDD 1TB)

 

Obrigado, aguardo respostas =)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O modo AHCI está ativo, verifique que ele é mostrado no Gerenciador de Dispositivos. O que acontece ao executar o programa da Kingston?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
6 horas atrás, Ciro-Mota disse:

O modo AHCI está ativo, verifique que ele é mostrado no Gerenciador de Dispositivos. O que acontece ao executar o programa da Kingston?

Tem a print do Gerenciador de Dispositivos acima (Se for outra coisa avise-me)

Quando eu executo o programa da Kingston ele não identifica o SSD.
 

Screenshot_2.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim, está em AHCI.

Baixe, descompacte e execute:

https://www.techspot.com/downloads/6014-as-ssd-benchmark.html

Poste uma imagem.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×