CONHEÇA o BABOO PRO e a Comunidade BABOO que substituirão o site BABOO e esse fórum

Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Christopher

System usando CPU 100%

Mensagem Recomendada

Boa tarde , estou com um problema muito incomum , seguinte , o S.O  é novo foi instalado limpamente , e o mesmo esta apresentando um problema que eu nunca vi , o processo system ( ntoskrnl.exe ) está usando 100% da cpu pelo penos 2 vezes por minuto , por 2 segundos e para , e isso é extremamente ruim pois o computador chega a travar nesse momento se estou fazendo alguma tarefa como extrair algum arquivo .rar ou instalando programas ele simplesmente da uma travada e tenho de reiniciar o PC as vezes , não tem 1 semana que o Windows foi instalado , e vale lembrar que o mesmo é ORIGINAL nao foi feito uso de nenhum tipo de ativador , todas as atualizações estão em dia , alguém ja teve esse erro parecido ?

 

Por favor nao me peçam PRINT do problema pois ja que o mesmo é impossivel de tirar um print com o PC travado no momento , abraços 


ASUS N53Ta - Seagate Barracuda CP 1TB - AMD 3420M A6 - Radeon 6720G2 - 8GB DDR3 1600

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O mesmo não foi efetivo , o problema foi resolvido através do DISM pelo cmd
 

O mesmo foi constado ter corrompido o arquivo do sistema que no qual foi reparado e sanado o problema , agradeço pela ajuda parceiro !


ASUS N53Ta - Seagate Barracuda CP 1TB - AMD 3420M A6 - Radeon 6720G2 - 8GB DDR3 1600

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Quer postar a sua dúvida? Cadastre-se pois é rápido e fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×
×
  • Criar Novo...