Este fórum foi descontinuado. LEIA AQUI e participe da Comunidade BABOO :)

Ir para conteúdo
MateusO

Configurações de som buga no netflix

Mensagem Recomendada

Ae galera, seguinte eu uso uma tv na netflix ou no edge para colocar desenhos para meu filho, porem eu uso o PC normal com fone dai eu configuro a netflix e navegador edge para ficar com som na tv, o problema é que a netflix toda hora que muda de desenho ou ele troca de episodio eu tenho que abrir as configurações de som e colocar a netflix para padrão e depois para sair som na tv de novo. No navegador edge ele fica normal. Alguém sabe alguma coisa para deixar fixa ? pois tou jogando e do nada começa a tocar o som no fone e me atrapalha bastante.


Conforme ali na imagem eu tenho que voltar o som da netflix para qualquer outro como por exemplo ''Padrão'' e depois colocar novamente em ''LG TV''.

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo , é um bug que devera ser corrigido pela MS , se você esta na build 1809 bem vindo ao grupo , pois também passei pela mesma coisa no qual voce esta passando , vá em gerenciador de dispositivos, e  desinstalando o dispositivo juntamente com o driver , em seguida instalar a ultima versão do driver disponível 

OBS: pela imagem que voce mandou seu chipset é realtek , instale o driver para w7 ( ultimo disponivel para a versao especifica do seu chipset )


ASUS N53Ta - Seagate Barracuda CP 1TB - AMD 3420M A6 - Radeon 6720G2 - 8GB DDR3 1600

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 02/01/2019 at 7:49 AM, Christopher disse:

Amigo , é um bug que devera ser corrigido pela MS , se você esta na build 1809 bem vindo ao grupo , pois também passei pela mesma coisa no qual voce esta passando , vá em gerenciador de dispositivos, e  desinstalando o dispositivo juntamente com o driver , em seguida instalar a ultima versão do driver disponível 

OBS: pela imagem que voce mandou seu chipset é realtek , instale o driver para w7 ( ultimo disponivel para a versao especifica do seu chipset )

Qual dispositivo eu desinstalo ??

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@MateusO Desinstale o dispositivo '' Realtek High Definition Audio ''

Obs: Apenas desinstale o dispositivo que está com uma exclamação , veja o topico criado semelhante a este problema !
 

 


ASUS N53Ta - Seagate Barracuda CP 1TB - AMD 3420M A6 - Radeon 6720G2 - 8GB DDR3 1600

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado (editado)

Desculpa a demora das minhas resposta, mas o meu não tem nenhum erro (exclamação) aparecendo.Screenshot_4.png.3e817fb40f5a3cc375cea72a18898619.png

Editado por MateusO

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×
×
  • Criar Novo...