CONHEÇA o BABOO PRO e a Comunidade BABOO que substituirão o site BABOO e esse fórum

Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Mensagem Recomendada

Postado (editado)
  1. Olá tenho uma pequena duvida,vi uma opção no Windows 10 chamada: ''Recuperação'' e nela tem a opção de restaurar o PC.  quando você clica nessa opção de restaurar o PC, existe duas opções. primeira: manter arquivos pessoais e desinstalar programas. E na segunda opção diz assim: remover todos os arquivos pessoais e etc. na opção de apagar tudo, eles criam a pasta Windows.old igual quando você formata a maquina?

Sem título.png

Editado por MsCabrall

Escrevi errado '-'

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Quando se faz a "formatação" da maquina, não fica nenhuma pasta, tudo é apagado. A pasta "Windows.old" só fica no computador se você fizer uma restauração/recuperação sem formatar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Quer postar a sua dúvida? Cadastre-se pois é rápido e fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×
×
  • Criar Novo...