CONHEÇA o BABOO PRO e a Comunidade BABOO que substituirão o site BABOO e esse fórum

Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Mensagem Recomendada

Postado (editado)

Boa noite.

 

Meu hd ST1000DM010 começou a dar problemas e logo em seguida não iniciou mais.

Levei à assistência para fazer um clone e troquei por um novo, já que estava na garantia.

Acontece que o hd novo não inicia. Tentei o cd de instalação, mas o Windows 7 não consegue reparar.

Alguém sabe como resolver esse problema?

Obrigado.

 

Editado por eduardo pausini

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado (editado)

Pois é. Tô tentando o Hiren's desde ontem, mas o Windows 7 não consegue localizar o arquivo menu.lst, embora ele esteja bem visível (e só tenha 1Kb) na raiz do pendrive

Dá esse erro e não sai da tela em dos na hora de inicializar.

Editado por eduardo pausini

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado (editado)

Consegui ver os arquivos pelo Hirens Boot e até rodar alguns programas, mas continua sem inicializar pelo Windows 7.

Seria possível reparar (ou recuperar arquivos apagados do disco original) na imagem clonada? O testdisk aponta erro na MFT original e no espelho.

Ou talvez aquele comando do bootrec.exe que dá um boot forçado?

Editado por eduardo pausini

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Quer postar a sua dúvida? Cadastre-se pois é rápido e fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×
×
  • Criar Novo...