Este fórum ficará ativo até 15/Jun/2019. LEIA AQUI.

Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Mensagem Recomendada

3 horas atrás, Baboo disse:

Pessoal, o problema persiste?

Não sou membro da comunidade BABOO, mas entrei no site como visitante e aquele problema de aparecer alguém logado não aconteceu. Entrei também em /comunidade/index.php?/settings para ver se a página de configurações estava em cache e a mensagem dizendo que não tenho permissão apareceu e nenhum usuário ficou logado.


Conheça meu site e encontre conteúdos de qualidade e confiáveis, como artigos especiais, programas e sites recomendados e vídeos sobre tecnologia. Link: https://www.bnminfo.tk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Baboo, eu estou adorando o seu site, aprendi muito hoje sobre o Windows apenas me aprofundando nos artigos do site! Já aprendi sobre Telemetria do Windows 10, aprendi sobre Licenças de uso e Chaves de ativação, como instalar e usar Windows 10 de graça, porque não utilizar o Opera, como os sites de download são inconfiáveis e inseguros e muito mais. Parabéns pelo site Baboo!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite, Baboo.

Uma coisa que percebi na página inicial do Baboo Pro, quando desce a tela até a parte que tem "Tudo postado no Baboo Pro", o uso da GPU cresce consideravelmente, passando dos 25%.

task1.jpg.1af4f82fff2601600f2882180bc3bc1d.jpg

 

Ao subir um pouco a página o uso da GPU cai:

task2.jpg.5b5f6c0d8dae64e04aa0ac47e8b36c93.jpg

 

Isso é normal? Notei esse comportamento com o uBlock ativado e desativado. Como não sei se está normal, to perguntando. Abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso é curioso mesmo.. se desligar a aceleração de hardware do Chrome, a GPU (obviamente) fica a 0% mas a CPU não sobe, indicando que nada está sendo processado na página (independentemente se vc está no início, meio ou final dela). O GPU-Z confirma isso. Vou analisar isso a partir de 2a feira :) 


[]s
 
Aurélio “Baboo”

assinatura-baboo-forum.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Outro erro que vi agora.

Algumas sugestões de matérias no final dos artigos estão fazendo chamada pro link https://www.baboopro.com.br/privacidade-do-Windows-10-a-fundo/ dando página não encontrada. O link correto é o https://www.baboopro.com.br/privacidade-no-Windows-10-a-fundo/.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Quer postar a sua dúvida? Cadastre-se pois é rápido e fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×
×
  • Criar Novo...